суббота, 16 декабря 2017 г.

marinade_für_pute

Diese super einfache Marinade peppt Putenbrust richtig auf

Haben wir noch Peps da?

Marinierte Putenbrust auf Salat

½ Handvoll Petersilie, gehackt

½ Handvoll Basilikum, gehackt

1 TL Paprikapulver

1 TL Chilliflocken

500g Putenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Salat nach Wahl

ZUBEREITUNG

1. Die kleingehackte Petersilie und das Basilikum in einen Mörser oder eine Keramikschüssel geben und mit Hilfe eines Stößels zerquetschen bis der Saft austritt.

2. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilliflocken hinzugeben und alles gut verrühren.

3. Die in mundgerechte Stücke geschnittene Putenbrust in einer großen Schüssel mit der Marinade vermischen.

4. Daraufhin die marinierte Putenbrust in eine verschließbare Dose legen und die fein gehackten Knoblauchzehen darüber streuen.

5. Die verschlossene Dose nun für 24 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen.

6. Um die Putenbrust am nächsten Tag anzubraten, zunächst eine antihaft-beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze warm werden lassen.

7. Die marinierte Putenbrust hineingeben und, unter gelegentlichem Rühren, für ca. 10 Minuten anbraten, bis sie eine gold-braune Farbe angenommen hat und durchgegart wurde.

8. In deinen Lieblingssalat geben - wir haben Blattsalate Mais und Tomaten genommen, aber nimm, was immer dir am besten schmeckt! Das ganze funktioniert natürlich auch mit Hühnchen!

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Rezept backofen

Montag, 10. August 2015

Marinade für hähnchenbrust

Diesem pikant-scharfen Gericht auch als Marinade für die Hähnchenbrust verwendet. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti - Marinaden: Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig würzig. 26 Marinierte Hähnchenbrust Rezepte - Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept.

Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland - Allrecipes Hier viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel. Die Hähnchenbrustfilets mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im. Oetker Marinierte Hähnchenbrust Rezept: Würzig marinierte Hähnchenbrust für den.

Marinierte Hähnchenbrust Rezept Dr. Oetker

Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat - EAT. Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen.

Verrühren Sie dafür zuerst Öl und Gewürze in einer Schüssel. Hähnchenbrust-Filetwürfel marinieren EAT SMARTER Eine Paprika-Marinade gibt Hähnchenbrust-Filetwürfel Farbe und Aroma. Hähnchenbrust grillen marinade Rezepte 22 schmackhafte hähnchenbrust grillen marinade Rezepte auf - Europas größter Rezepteseite. Grillmarinade für Hähnchenbrust Rezepte zum Grillen Hähnchenbrustfleisch in einer leckeren Grillmarinade aus Öl, Zitronensaft, abgerundet mit Knoblauch, Honig und Chili. Hähnchenbrustfilet marinade Rezepte 113 schmackhafte hähnchenbrustfilet marinade Rezepte auf - Europas beliebtester Rezepteseite.

Das perfekte Hähnchenbrustfilet in Honig-Senf-Marinade-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Aus Honig, Senf, Sojasoße, Zitronensaft. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von. Aaaaber wenn man es in Parmaschinken wickelt ist auch hier noch Luft nach oben. Bruschetta, nicht nur klassisch italienisch, sondern wohl auch die.

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Ollis Grillabenteuer

Montag, 24. April 2017

Marinade für Gyros selbstgemacht

Zutaten für ca. 1 Kg

1 1/2 Tl. Kreuzkümmel

1/2 Tl. Chilipulver

2 1/2 Tl. Paprikapulver

1 1/2 Tl. Pfeffer

1 Zehe Knoblauch oder 2 Tl Pulver

1 Zwiebel oder 2 Tl Pulver

Gewürze mit dem Öl vermengen und dann mit dem Fleisch vermischen.

Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Hier drei leckere Ideen

Big Mac Olli Style

Ollis Gyrosbraten

Meine Empfehlungen für zusätzliche Infos zum Dutch Oven oder zur Feuerschale

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Hähnchen Grillen im Garten einfach super

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Schnelle Marinade für Hähnchen

süß - scharfe Marinade

Salz und Pfeffer

Am besten man beginnt mit dem Honig, Senf und dem Tomatenmmark

3/4 EL Paprikapulver

1-2 Knoblauchzehen gepresst

Saft von 1 Zitrone

Rosmarin nach Geschmack

Armenische Grill marinade

Eine wunderbare Marinade für Huhn, Pute und Lamm.

Orientalische Marinade

Zutaten für 4 Portionen

Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

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1 Kommentar zu Orientalische Marinade

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Marinade für pute

Da das Schweinefleisch mit Speck umwickelt ist, wird das Fleisch unglaublich saftig und weich. Der Braten passt auf jeden Tisch, und man kann dazu servieren, was man mag. Dies ist ein typisch schweizerisches Rezept.

Ich empfehle verschiedenes Gemuese und Kartoffelbrei-Gratin, dazu eine feine leichte Rahmsauce.

In der Schweiz kann man den Tessinerbraten schon umwickelt und gebunden kaufen.

800 g Schweinebraten vom Hals, mit Speck umwickelt und gebunden

3 EL Tomatenpueree

Den Braten in eine Ofenschahle legen und im Ofen bei 180 C Grad ca 70 Minuten braten lassen.

Den Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann die Bindeschnuere entfernen und aufschneiden.

I love this Ticino Roast very much!

It is a pork roast wrapped into bacon and this makes the meat very soft and juicy! Such a roast fits on any table and you can serve whatever you like with it. This is a very typical Swiss recipe.

I would suggest different vegetables, Mashed Potato -Gratin , maybe a nice cream sauce too.

In Switzerland you can actually buy the Ticino roast already wrapped and tied.

800 g Pork Roast from the neck, wrapped into Bacon and tied

3 tbsp Tomato Paste

3 tbsp Olive Oil

Put the roast into an oven-proof dish and roast in the oven at 180 C for approx 70 minutes.

Let the roast rest for 10 minutes, then remove the strings, cut it into slices and serve.

I think you baste the roast pork with the marinade before you place the bacon on top! Looks like it.

No, I actually baste the wrapped roast with the marinade. Try it!

Bought already wrapped one in the store here in Switzerland and didn't know what to do with it. Thank you for the recipe, it turned out great! Very juicy and tasty!

Perfect! I'm happy it turned out great!

Danke für dieses einfache und feine Rezept. Marinade mit Zutaten, die ich sowieso habe, ab in den Ofen, warten, fertig. Super!

Super, das freut mich! Ja, der Braten ist sehr einfach und schnell gemacht. Ich mache ihn sehr oft.

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begeisterte Koechin und Baeckerin!

Jeder Feedback ist willkommen!

Mother, wife, cook, baker, recipe developer and more! Scroll down for English translations.

Herbstliche Pfirsich-Pute

Zutaten für 4 Portionen

Putenbrustfilet mit Salz und Pfeffer wГјrzen und auf Backfolie im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

Zwiebel würfeln und in erhitztem Öl anschwitzen. Pilze zufügen und andünsten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Essig, Pfirsichsaft und Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen.

Saucenbinder einrГјhren, einmal aufkochen lassen. Brombeeren und Pfirsichspalten zufГјgen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenfilet in Scheiben schneiden. Reis mit Petersilie garnieren, mit Fleisch und Sauce servieren.

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2 Kommentare zu Herbstliche Pfirsich-Pute

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Rezept Putenbrustfilet in Honig-Senf-Marinade

Putenbrustfilet in Honig-Senf-Marinade mit geröstetem Baguette und bunten Blattsalat.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • einige rosa Pfefferbeeren
  • 2 Putenbrustfilets (à ca. 150 g)

  • 1 Zipper-Beutel, z. B. von Toppits
  • Allzweck-Beutel (1 Liter)
  • 1 Express-Grillpfanne, z. B. von Toppits

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (zzgl. Grillzeit)

Lust auf mehr Ideen mit Geflüge? Dann empfehlen wir Ihnen wärmstens folgende Rezepte:

Viele weitere leckere Geflügel-Rezepte finden Sie hier >>

Leckerer Dip gesucht? Probieren Sie unbedingt unseren Aprikosensenf!

Ist das Essen noch nicht fertig? Spielen Sie doch unser Doppeldeckerspiel "Hauptspeisen":

Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 12:13

Wie mariniert ihr eure Pute?

-genügend Pfeffer und Paprikapulver

-Zwiebeln und Salz

-oder einfach pur und mit Cocktailsoße dippen

Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.

06 Mai 2009 12:25

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 12:33

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 12:35

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 12:41

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 12:51

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 13:17

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 13:21

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

06 Mai 2009 13:28

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

1 EL Ketchup (Gewürzketchup, z.B. rauchiger oder mit Chili)

½ EL Knoblauch, gepresster (oder auch weniger)

06 Mai 2009 16:33

Re: Wie mariniert ihr eure Pute?

Knoblauch,Zwiebeln, Thymian nach Geschmack

etwas Sambal Oelek

ganze Nacht einsudden lassen , am nächsten Tag braten/grillen!

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