понедельник, 25 декабря 2017 г.

putensteak_marinade

Putensteak marinade

1 c. plain bread crumbs

1/4 c. dry white wine

In large frying pan take a little oil or butter; wait until hot and slowly fry meat until done. Transfer meat to hot platter. In pan add the white wine and capers. Deglaze frying pan for few minutes; pour over meat. Serve with home-fried potatoes and salad.

You also may substitute boneless pork chops for turkey breast. Pound the pork chops very thin before breading or cook in oven until well done.

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Putensteak Mandolino

Zutaten für 4 Portionen

Г–l. Honig und Weinbrand gut miteinander verrГјhren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufГјgen und unterrГјhren.

Die Putensteaks mit KГјchenpapier abtrocknen, in eine flache Schale legen und mit der Marinade Гјbergiessen. Am besten Гјber Nacht, mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann von jeder Seite fГјnf Minuten grillen, salzen. Die fertigen Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

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Puten-Steak Madagaskar

Zutaten für 4 Portionen

Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Soße und Orangensaft gut verrühren, draufgießen und alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin braten, die Marinade dazugießen, grünen Pfeffer und Sahne. Angießen. Alles so lange kochen, bis die Soße sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und einem feinen Salat oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt gedünsteter Staudensellerie oder Fenchel dazu.

Testberichte zu Puten-Steak Madagaskar

Puten-Steak Madagaskar wurde außerdem ausprobiert von:

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Putensteak marinade

Satay-Spieße: Rezept Und Zubereitung

1. Fleisch auswählen und Marinade herstellen

Das passende Fleisch für Satay-Spieße muss zum Grillen oder Backen geeignet sein. Wer ein Chicken-Satay-Rezept ausprobiert, kann hier gar nichts falsch machen, denn Hühnchenfleisch ist flexibel einsetzbar und wird meiner Erfahrung nach nie zäh. Bei der Wahl von Lamm oder Rind sollte man sich vom Verkäufer beraten lassen und erklären, dass man Fleischspieße herstellen möchte.

Auf jeden Fall muss man dann noch Holzspieße besorgen. Diese bekommt man in großen Packungen, so dass man für weitere Mahlzeiten schon einen Vorrat hat. Nicht nur für Saté als Gericht, sondern auch für Schaschlik, falls man das mal ausprobieren will.

Jetzt kommen wir zu den teils exotischen Zutaten, und dabei reden wir nur von der Marinade für das Fleisch, die Erdnusssoße kommt später. Für ein Kilo Fleisch benötigen wir folgende Zutaten zum Marinieren:

  • 14 Schalotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Stück* Kurkuma
  • 4 Stück* Galangal
  • 1 Stück* Ingwer
  • 2 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Koriandersamen
  • 4 Teelöffel Fenchelsamen
  • 4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 10 Esslöffel Erythritoder 7 Esslöffel Xylit (oder 7 Esslöffel Zucker)
  • 1,5 gestrichene Teelöffel Salz

*mit "Stück" meine ich etwas in der Größenordnung von einer Fingerkuppe.

Diese Zutaten werden für das Satay-Rezept nun im Mixer püriert, vorher eventuell etwas klein geschnitten. Das geschieht so lange, bis eine Paste entsteht. Diese Paste muss übrigens nicht unbedingt total fein sein, sondern darf auch grobkörnig aussehen.

Für den optimalen Geschmack der Satay-Spieße ist diese Einwirkzeit sehr empfehlenswert.

2. Backofen oder Grill

Wer einen Grill hat, kann das Satay-Rezept originalgetreu nachmachen, denn in Südostasien läuft die Herstellung genau so ab. Egal ob in Malaysia, Indonesien oder Singapur: Überall gibt es sogenannte food courts, wo man Satay kaufen kann. Es handelt sich um so etwas ähnliches wie eine deutsche Hähnchenbude, nur in einem teilweise etwas größeren Stil, wie in einem Fastfood-Restaurant.

3. Erdnusssoße

  • 150 Gramm geröstete Erdnüsse (nicht gesalzen!)
  • 100 Gramm Wasser
  • 2 Esslöffel Xylit (oder Zucker) oder 3 Esslöffel Erythrit
  • Prise Salz
  • 30 Gramm Erdnussöl oder Walnussöl

Das ist die Basis für die Satay-Sauce. Würde man hier keine weiteren Zutaten nutzen, dann wäre es eine sehr milde, leicht süßliche Erdnusssauce, ähnlich wie Erdnussbutter. Es soll aber ein typisch asiatischer Geschmack her. Deswegen kommen noch folgende Inhaltsstoffe dazu:

  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zwiebel

Die hier genannte Rezeptur ist nach meinem Geschmack noch relativ mild. Nachwürzen ist also erlaubt!

4. Beilagen

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Putensteak in Marinade - ein Rezept für den Grill

Wenn Sie ein Putensteak grillen möchten, benötigen Sie dafür eine herzhafte Marinade. Denn die richtige Marinade ist der Schlüssel zum guten Geschmack.

  • 4 Putensteaks
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Esslöffel mittelscharfen Senf
  • ½ Esslöffel Branntweinessig
  • 1 Teelöffel Honig

Bei einem Putensteak ist die Marinade das Wichtigste

Mit einem Elektrogrill ist das ganze Jahr Grillsaison. Wenn Sie gegrillte Putensteaks mögen, dann zaubern Sie doch einfach eine herzhafte Marinade, in der Sie die Steaks einlegen. Hier ist das Rezept einer Marinade für 4 Putensteaks:

  1. Geben Sie vier Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel.

Der Sommer steht vor der Tür und das bedeutet, dass die Grillsaison eröffnet ist. Wenn …

Und schon sind die gegrillten Putensteaks fertig. Mit der Marinade haben Sie den Putensteaks einen ganz besonderen Geschmack verliehen.

Saigon Beef

Rita Martucci of Wilmington, Delaware, writes: "Can you please get the recipe for the Saigon beef served at Zinc in New Haven, Connecticut?"

Active time: 1 hr Start to finish: 1 hr

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Ingredients

  1. For chile garlic sauce
    • 2 tablespoons finely chopped peeled fresh ginger
    • 2 garlic cloves, minced
    • 1/2 teaspoon dried hot red pepper flakes
    • 1/2 cup rice vinegar (not seasoned)
    • 1 tablespoon Asian sesame oil
    • 1 tablespoon Sriracha sauce* or other Asian hot chile sauce
    • 2 tablespoons mirin * (Japanese sweet rice wine)
    • 1/4 cup sugar
  2. For beef
    • 1 lb sirloin or flank steak (3/4 to 1 inch thick), trimmed and cut into 1/2-inch cubes
    • 1/2 teaspoon salt
    • 1/2 teaspoon black pepper
    • 2 tablespoons Asian sesame oil
    • 2 tablespoons finely chopped shallot
    • 1 tablespoon Sriracha sauce or other Asian hot chile sauce
    • 1/2 fresh habanero chile, seeded and minced (about 1 teaspoon)
    • 1/2 cup mirin (Japanese sweet rice wine)
    • 1/3 cup well-stirred canned unsweetened coconut milk
  3. For condiments
    • 2 limes, cut into wedges
    • 1 head Boston lettuce, leaves separated
    • 12 fresh mint leaves, thinly sliced
    • 3 scallions, thinly sliced crosswise
    • 1/4 cup salted dry-roasted peanuts, chopped
    • 1 carrot, shredded

Preparation

  1. Make chile garlic sauce:
    1. Stir together ginger, garlic, red pepper flakes, vinegar, sesame oil, Sriracha sauce, and mirin in a 1-quart heavy saucepan and boil over moderate heat 5 minutes. Stir in sugar and simmer until thickened and reduced to about 1/3 cup, about 5 minutes. Cool to room temperature.
  2. Make beef while sauce is cooling:
    1. Pat steak dry and sprinkle with salt and pepper. Heat sesame oil in a 10-inch nonstick skillet over moderately high heat until hot but not smoking, then sauté steak, stirring occasionally, until browned on outside but still pink inside, about 3 minutes. Stir in shallot, Sriracha sauce, habanero, and mirin and simmer, uncovered, stirring occasionally, until beef is tender, about 20 minutes. Stir in coconut milk and simmer, uncovered, until sauce is slightly thickened, about 3 minutes.
  3. To serve:
    1. Put beef, chile garlic sauce, lime wedges (for squeezing), and remaining condiments each in a separate bowl. Spoon beef into lettuce leaves and top with condiments and sauce, then wrap up.
      • Available at Asian markets and Uwajimaya (800-889-1928).

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Nutritional Info

  • Calories 505
  • Carbohydrates 26 g(9%)
  • Fat 28 g(44%)
  • Protein 29 g(57%)
  • Saturated Fat 10 g(48%)
  • Sodium 560 mg(23%)
  • Polyunsaturated Fat 6 g
  • Fiber 3 g(13%)
  • Monounsaturated Fat 10 g
  • Cholesterol 77 mg(26%)

Menus & Tags

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  • I made this as per recipe except that used sweetened coconut milk as it was all that was available. The chilli sauce was nice as was the beef. I was not sure how it was going to turn out. But put them together with the lettuce, scallions, and lime and the dish was fabulous. The whole was definitely greater than the sum of the parts.

  • This is truly exquisite. I served it with plain thin rice noodles (not as rolls), with all the vegetables/toppings, sort of the way bowls with noodles and grilled meat are served in Vietnamese restaurants. I also doubled the recipe, otherwise followed it completely. Incredibly good, a good-restaurant quality. And not difficult at all, although, as with most Vietnamese, Thai, etc. dishes, it takes a while to assemble it all. I am most certainly making this again.

  • Huband thought this dish was absolutely delicious!! Made dish according to recipe, but used a whole habanero and hubby squirted in probably another Tbs. of Sriracha into the beef sauce. The sweet notes in the overall dish complemented the heat nicely. Followed previous reviewers suggestion and added rice noodles as another condiment. If you like heat, you'll love this dish. also, wasn't too hot as to take away from the other flavors

  • ok, so I used a red jalapeno.

  • 4 forks because of the chili sauce! The beef is delicious, but the sauce, as previously menstioned, makes the dish! Surprinsingly, I made the dish as written, and used flat iron (it took a little less time to cook the beef). in the future, I will add a little curry paste before the coconut milk.

  • Great dish! We enjoyed it with brown rice and as lettuce wraps. We have leftover sauce so I'm going to try the dish with pork.

  • Very flavorful dish. I served the beef over rice and sprinkled some of the ondiments over the top with the chili garlic sauce. I left out the coconut milk and thought it had enough sauce. Will try with it next time. the only other change was to use a milder chili. I think it would be really hot with the habanero!

  • Fantastic recipe! I have been making this for years and we think it is perfect. Not too sweet nor too hot (for us. if you don't like spicy, use different pepper than habanero). It can be a bit messy, but SO worth the effort. All of the flavors meld so beautifully together. Always get raves when I serve this!

  • This is an excellent recipe easy to follow and the results are mouth watering, if to hot omit the habanero pepper. Ive made it many times and it is always is a crowd pleaser.

  • With my husband not knowing this recipe came from a great restaurant, he said he would have asked for the recipe had he ordered this. I loved it, but felt the sauces were too much for the lettuce to handle. I had some leftover brown rice. My husband used that to soak up the wonderful sauces.

  • fantastic - loved it, followed the recipe as directed and steamed some jasmin rice on the side - delicious melding of flavors .

  • I did make this and assembled as a salad.awesome. I did cut the pepper down to a half of a large serrano. It was good for me. The butter lettuce and the spicy sweet beef. I would make this again for sure.

  • This was great and very easy. I didn't make the chile-garlic sauce, used store bought due to time constraints. All flavors came together beautifully and we'll definitely have this again. I agree with Sandie, this would make an excellent salad with lettuce as base vs. wraps.

  • We liked this very much and it was not difficult to make. It's very flavorful and satisfying without being heavy. I will probably double the recipe next time so we'd have the possibility of leftovers, which work well assembled as a salad.

  • Wow! The recipe is good, but the chile-garlic sauce makes this dish great. It was restaurant-quality good! I had no trouble making it exactly as instructed; it should be thick but clear when you're done. Do add the coconut milk--it makes the meat saucy. I used sirloin and just let it stew for a bit longer, which made it quite tender.

  • This was fabulous! I didn't add the coconut milk at the end and it was still wonderful. My husband keeps asking me to make this over and over again. Definitely on the list for my next dinner party!

  • Sounds to me like Justin from Vancouver used Pepe's Coco Loco or some such sugary cocktail making crud. too sweet HAH!! Coconut milk isn't very sweet at ALL :)

  • Holy oh my good food yummy ugh! I didn't have all the ingredients (like the rice wine or the pepper sauce), but I made my own variation with sweet vermouth and "pick-a-pepper" and wow. I finally got to use that can of coconut milk that's been sitting there. What a great use for it. All the condiments were too taxing for just myself (but I do belive it would be fun for a dinner party), so what I did was heat up a spinach tortilla (wrap), throw on some lettuce, squirt some lemon juice on it, add the beef and the sauce and it was marvelous! Also, because I had it in the pantry, I added bamboo shoots and waterchestnuts during the 20 minute saute. I also had some roasted red pepper in the fridge I needed to use so I threw that in there for some color. I did add a little extra salt in the end and some garlic powder to give the beef a little more flavor, since I didn't use very high quality meat and it needed it. I served it with a cocktail of orange juice and club soda, a nice mild beverage to cool the intensity. One other thing, I used a serrano pepper instead of the worlds hottest pepper, habenero. It was PLENTY spicey and I think overnight it will intensify a hair. Yee Hoo I have lunch tomorrow! ENJOY!

  • I've made this dish many times for friends and family and got raves everytime. They ask me to make this when I invite them over. And it's great for people who like to eat low carbo.

  • I went out and bought all the ingrendients and followed the recepe to a T. We all agreed that it was just too sweet. While the meal was eaten we will not make it again.

  • I agree that this is messy with the lettuce. But the flavor is very nice. The sauce is also great as a variation on that old "in a pinch" appetiser where you put a square of cream cheese on a plate, pour sauce over it and guests spread the combination on crackers. The Saigon Beef sauce is very good this way if you have some left over.

  • This is one of my favorites! Don't be put off by the list of ingredients -- if you're not sure you'll like it and don't have all the proper condiments, make do with what you have, but it's so good you'll run out to buy the mirin and everything else! (Do cut back on the peppers if you're sensitive.) I don't wrap it in the leaves but just put the beef over rice and sprinkle with the sauce, which also doubles as an excellent spring or summer roll dipping sauce. I suppose I'm mixing my cultural cuisines but who cares as long as it tastes good?

  • I've made this at least 5 times in the past year and a half. I've improvised with great results. This is a very tasty meal that is light but very satisfying. Will continue to make.

  • This was disappointing- a low point of my Epicurious experience.

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    Marinade für Putensteaks

    Zubereitungszeit: 10 Min.

    Gesamtzubereitungszeit: 12 Std. 10 Min.

    Zum Angrillen, kann es ja nie früh genug Tipps geben: Marinade für Puten-/Hähnchensteaks.

    • 500 g Naturjoghurt 3,5 %
    • 2 EL Currypulver
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz, bunten Pfeffer - nach Geschmack Knobi und oder Chilli

    Zubereitung

    1. Die Zutaten in einer größeren Form oder Schale gut verrühren, abschmecken.
    2. 1000 g Putenfleisch in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
    3. Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und mehrfach das Fleisch wenden, damit es gut mariniert wird.

    Ich benutze zum Marinieren immer gern die Plastikschalen aus der SB-Fleischtheke. Die größeren hebe ich auf, ab in Geschirrspüler (einfach oben über die Tassen und so legen.) Prima Behälter in die das Fleisch größenmäßig toll reinpasst und die im Kühlschrank nicht viel Platz weg nehmen.

    Eingestellt am 3.2.2012, 17:24 Uhr

    6 Kommentare

    Beim "Angrillen" werde ich das mal ausprobieren.

    Das Rezept für die Marinade habe ich schon gespeichert,vielleicht ergibt sich für uns dieses Jahr doch die Gelegenheit,mal draußen zu grillen.

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    Landgasthof 1610

    • German
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    • €30 and under

    Dienstag - Freitag: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

    Samstag: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

    Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr

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    About Landgasthof 1610

    German, Swaibian, International

    Hours of Operation:

    Samstag: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

    Sonntag: 12:00 Uhr - 21:00 Uhr

    Beer, Dogs Allowed, Fireplace, Non-Smoking, Outdoor dining, Wheelchair Access, Wine

    Hauptgerichte

    Fleisch des berühmten spanischen Eichelschweins mit pikanter Soße von spanischer Wurst

    Salate und kleine Speisen

    mit Käse und Schwarzwurst

    Kinderkarte

    Alle Kindergerichte inclusive einer kleinen Überraschung

    Kinderdessert
    1610 Tapas

    Rote gegrillte Paprika in Marinade

    Spanische grüne Bratpaprikas

    Portion spanische Salami und Käse

    Kanarische Pellkartoffeln mit grüner Soße

    Fleischbällchen in pikanter Soße

    Probierplatte mit allen Tapas

    Landgasthof 1610 Ratings and Reviews

    Overall Rating

    ambience

    Loved For

    War wieder einmal erstklassig.

    Wir freuen uns auf‘s nächste Mal.

    Gerne wieder , leider sitzt man oft mit fremden Leuten an einem Tisch , deshalb 1 Punkt Abzug . Ansonsten top

    Wir gehen immer wieder gerne im Landgasthof 1610 in WdS-Merklingen essen, es wird immer frisch und selbst gekocht, was man auch schmeck! Es gibt selbst gebrautes Bier und die Atmosphäre ist wunderbar gemütlich, vorallem wenn im Winter der Holzofen heizt. Es ist total authentisch und man fühlt sich sofort wohl! Da es mehr große als kleine Tisch gibt kommt es vor, dass man sich wo dazu setzt, das stört aber nicht!

    Sehr nettes Ambiente mit freundlichem Personal. Kurze Wartezeit auf das frischgekochte Essen. Läd auch zum draußen sitzen ein.

    Ein super gemütliches Restaurant mit einer rustikalen aber dennoch sehr ordentlichen Einrichtung. Rundum ein schönes Ambiente, sehr leckeres Essen und netter zuvorkommender Service.

    Ein tolles Restaurant. Zufällig gefunden und trotz weiter Anfahrt das Zweitemal dort gewesen. Hervorragendes Essen und netter Service. Wir werden wiederkommen.

    Zwiebelrostbraten vom Feinsten

    Eine nette gemütliche Kneipe mit guter Küche, Grundkarte ist schwäbisch- Tageskarte, abwechslungsreich und pfiffig.

    Erinnert uns immer an unsere Studentenkneipe.

    Qualitativ hochwertiges sauleckere Kombinationen. wechselnde Karten. klassische Küche mit dem Gewissen Extra

    professionellerer Service wäre angebrachter statt Aushilfen

    Freundliches und gutes Personal. Ländlicher Flair. Sehr gute Küche. Gerne wieder.

    Einfach klasse! Sehr freundliche Bedienung und das Essen ist superlecker.

    Hatten 1x Wiener Schnitzel mit Pommes und 2x Rostbraten m. Bratkartoffeln zzgl. gem Salaten. Steaks kamen wie bestellt 1x medium und 1x durch. Geschmack und Konsistenz jeweils einwandfrei. Salate ebenfalls top. Frisch zubereitet ind geschmacklich super. Zudem klasse freundlicher Service und gemischtes Publikum (jung & alt inkl. Familien m. Kindern). Sehr angenehm und uriges Ambiente aber dennoch "hip" und frisch.

    Uriges, gemütliches und sehr freundliches Wirtshaus.

    Gehen immer wieder gerne hin, bodenständige und

    regionale Gerichte. Bekömmliche Küche.

    Sehr gemütlich in historischem Ambiente, kreatives Essen, gutes Hausbräu und super freundliche Wirtsleute, was will man mehr?

    Ungemütlichen Biergarten, freundliche aufmerksame Bedienung sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

    Das Essen, besonders die Zubereitung des Fleisch war hervorragend.

    Leider war für einen Brückentag der Service unterbesetzt und trotz Reservierung haben wir zuerst keinen Tisch bekommen. Wir mußten warten bis einer frei wird. Da kann man sich die Reservierung vorher auch sparen!

    Die Speisekarte hat auf der Tages Karte immer spannende Gerichte. Für Vegetarier immer EIN interessantes Gericht, wechselnd.

    Sonst die Klassiker SchniPoSa, schwabisch: Rostbraten, Linsen mit Spätzle, verschiedene Salat Teller.

    Im Garten unter den alten (Apfel-)bäumen sitzen zu können, ist einmalig schön .

    Das Essen war wieder superlecker. Werde ich weiterempfehlen.

    Die Speisekarte im Internet wies eine Vielzahl von Tapas aus, die es bei unserem Besuch überhaupt nicht gab. Der große Rostbraten war geschmacklos und bei den Linsen und Spätzle waren die Linsen ohne Flüssigkeit, was gar nicht geht.

    Haben uns rundum wohl gefühlt und ausgezeichnetes Essen serviert bekommen

    Genial wie immer.

    Angenehme Atmosphäre, guter Service, gutes Essen. Wir kommen wieder weil es einfach gut war

    Das Lokal hat eine urige Gemütlichkeit, man fühlt sich sofort wohl.

    Der Service ist sehr Aufmerksam und loker drauf.

    Sehr lecker! Super Service! Alles gut-wie immer : )

    Schon oft da gewesen und wie immer lecker und super netter Service. Immer wieder gerne.

    Eine tolle Mischung aus schwäbisch (Maultaschen, Wurstsalat etc) und international (Tapas, Pasta, etc). Tolle Ideen, da ist ein echter Spitzenkoch hinter dem Herd!

    Die Karte ist zwar nicht besonders groß, dafür ist das Essen aber mal etwas ausgefallener und zudem geschmacklich sehr gut. Auch der Service ist hervorragend. Wir waren alle begeistert. Im Sommer ist der Biergarten sehr zu empfehlen.

    Es hat alles, wie fast immer im Landgasthof , sehr gut gepasst. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam, höflich und schnell . Obwohl das Lokal proppevoll war, herrschte eine entspannte Atmosphäre. Die Gerichte: Flammkuchen als Vorspeise; Hauptgerichte:Schnitzel. & Rostbraten. waren gut portioniert & schmackhaft zubereitet. Eine gelungene Feier & ein rundum zufriedenes Geburtstagskind.

    "Ich liebe die entspannte Atmosphäre dieses Restaurants - man fühlt sich wie in einem gemütlichen Esszimmer im Haus eines Freundes. Ich würde auf jeden Fall wieder hierherkommen, um weitere Gerichte zu probieren. Die Kartoffel-Lauch-Suppe war umwerfend und der Kopfsalat war erfrischend. Der Tisch war geteilter Meinung über den Lachs - eine Person meinte, er sei hervorragend, aber jemand anderes sagte, die Aromen würden nicht wirklich zusammenpassen. Alle liebten das Steak. Der Service war schnell und freundlich und das Restaurant hat gute und erschwingliche Weine."

    Ich komme immer gerne in den Landgasthof, zum Treffen mit Freundinnen und zu einem ungezwungenen Essen zwischendurch. Die Gartenwirtschaft ist genial, man sitzt wie auf dem Bauernhof unter Apfel- und anderen Bäumen.

    Der Service ist immer freundlich.

    Das Essen ist regional und die Fleischgerichte nicht aus tierquälerischen Massenhaltung.

    Die Auswahl der Tageskarte ist abwechslungsreich, regional, saisonal und bietet viel Überraschendes für Vegetarier.

    Wenn die Gastwirtschaft voll ist, wird es sehr laut im Raum.

    Die Einrichtung ist authentisch und originell.

    Ich komme immer wieder gerne her!

    Es gab nur die Septemberkarte, obwohl im Internet die Oktoberkarte angeboten wurde.

    Die Bedienung kannte sich nicht mit Wein aus.

    Das Essen war lasch gewürzt.

    Der Ketchup für die Beilagen-Pommes war in Plastiktütchen abgepackt.

    Kleine Speisekarte, sehr gutes Essen und es ist für jeden Gaumen was dabei.

    Wir waren diesmal etwas enttäuscht, denn wir mußten eine Stunde auf unser Essen warten. 3 von 4 Personen hatten das Gleiche bestellt und als das Gericht in einem Topf serviert wurde, hatten wir das Gefühl, dass es insgesamt weniger war als wenn jeder etwas anderes bestellt hätte.

    Dieses Jahr kommt es außerdem häufig vor, dass wegen "Privater Gesellschaften" das ganze Lokal geschlossen ist. Das macht einen spontanen Besuch des Biergartens unmöglich!

    Die spanische Woche ist wirklich empfehlenswert

    Wir haben das spanische Essen probiert und waren sehr zufrieden. Schade ist, wenn man nicht pünktlich zur Eröffnng einen Tisch im Freien belegt, hat man keine Chance draußen zu sitzen !

    Es war wie immer super. Das ganze hat einfach "was". Die Gartenwirtschaft ist mit ihrem urtümlichen Ambiente sehr gelungen. Im Innenbereich ist es sehr heimelich - der Geräuschpegel ist etwas hoch. Man wird aber mit einem guten Essen und Service entschädigt.

    Wie immer sehr gutes Essen, super Bier, freundliches Personal!

    Wir kommen wieder, hoffentlich dann bei schönerem Wetter im gemütlichen Biergarten

    Spontan über internet gebucht, das Ganze passt, es beginnt beim Service, die netten Damen beraten kompetent beim Wein und das Essen ist echt gut, kann man nur empfehlen. Ganz besonders nett auch der Biergarten der seinesgleichen sucht

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    Putensteak marinade

    Sonntag, 17. Juni 2012

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    - Schweinesteaks vom Filet

    - Rindersteak vom Roastbeef

    - Rindersteak vom Filet

    - Nach Gewürz/Marinade sortiert

    Ich habe folgendes im Paket bekommen:

    4 unterschiedliche Grillfleischsorten bekam ich:

    Dies sind Fränkische Bratwürstchen

    3x Grillspieße "Gyros"

    3x Putensteak "Fröhlicher Sonnenschein"

    3x Schweinekammsteak "Glücklicher Sommer"

    Die sehen alle soooo lecker aus :) Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen

    und es kann mit dem Grillen losgehen ;) Zurzeit ist bei mir das Wetter nicht

    Grillgeeignet :( Bis dahin muss ich wohl oder übel noch warten. Haltbar sind die alle

    bis zum 22.06.12 , bis dahin muss die Sonne raus kommen ^^.

    Ich finde clickandgrill super. Die Idee Grillfleisch online zu bestellen ist klasse.

    Die Preise sind angemessen, das Tüten schleppen fällt weg, die Lieferung ist schnell und

    die Ware kommt heile und gekühlt an. Und schmecken wird das Fleisch bestimmt auch.

    Was will man(n) und Frau mehr? ;)

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    Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe

    Kalorien und Nährwerte pro Portion

    Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?

    Wie verbrennst du 437 Kalorien?

    Zusammensetzung der Kalorien

    Katharina, 25

    Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.

    Sebastian, 31

    Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.

    Monique, 30

    Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.

    veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"

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    Das Nahrungsmittel "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" aus der Kalorientabelle Geflügel enthält pro 100 g einen Gesamtenergiewert von 115,0 Kalorien. Durch diesen Wert verfügt das Produkt über eine reduzierte Brennwertdichte. Da Lebensmittel mit einem geringen Kalorienwert von unter 150 Kalorien in der Regel viel Flüssigkeit enthalten, ist das Produkt zur Ernährung mit reduzierter Brennwertdichte geeignet. Damit du erfährst, wie du die aufgenommenen Kilokalorien für das Nahrungsmittel "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" wieder abbauen kannst, berechnen wir dir, wie viele Minuten du dafür z.B. Radfahren müsstest. Auch der jeweilige Anteil am Tagesbedarf für die Nährwerte und Kalorien pro Portion rechnen wir aus. Zusätzlich werten wir für das Lebensmittel "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" aus der Lebensmittelkategorie "Geflügel" den enthaltenen Anteil an Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten aus und zeigen dir, ob es sich um ein gutes Nahrungsmittel handelt. Alle weiteren Informationen über die Vitamine und Mineralien für "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" findest du in der Nährwerttabelle oberhalb. Mit 3,0 Gramm Nahrungsfett auf 100 g verfügt das Lebensmittel über einen kleinen Anteil an Nahrungsfett. Auch wenn du Gewicht verlieren willst, solltest du zwischen 25-30% deiner Energiezufuhr durch Fett zu dir führen. Des Weiteren beinhaltet dieses Nahrungsmittel mit 2,0 Gramm einen geringen Anteil an Kohlenhydraten und ist damit für eine Low-Carb-Ernährung heranzuziehen. Der Anteil an Eiweißen liegt bei 20,0 g. Somit enthält "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" einen besonders hohen Anteil an Eiweißen.

    Das Lebensmittel "Putensteak mariniert Kräuter der Provence, Rewe" ist einsortiert in der Kalorientabelle Geflügel. Die Daten für dieses Lebensmittel wurden zum ersten Mal am 17.06.2012 erhoben. Das letzte mal wurden die Informationen am 17.06.2012 aktualisiert. Die Angaben werden durch YAZIO Nutzer auf Grundlage der Nährwertinformationen des Lebensmitteletiketts eingetragen oder kommen direkt vom Hersteller Rewe. Bitte beachte, dass wir keine Gewähr für die Fehlerfreiheit der Nährwertdaten übernehmen. Bitte sehe die vorliegenden Angaben nicht als einzige Quelle für eine Ernährungsumstellung. Für ausführlichere Angaben zu dem Nahrungsmittel informiere dich beim Hersteller aus der Kalorientabelle Rewe.

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