вторник, 26 декабря 2017 г.

schaschlik_marinade_russisch

Shashlik – easy basic marinade

Barbecue and grilling are widely popular in Russia. Most of the time the Russians enjoy Caucasian style shashlik. The main difference to European or western style barbecue is the size of meat pieces. In the Caucasus, small pieces of meat and vegetables are thread onto long metal skewers. This reduces the cooking time and allows preparing the main and the side dish at the same time. It is important not to pack the skewers too tightly. Otherwise the meat will not be cooked through. Especially kids love to bite juicy meat pieces right off skewers.

Directions

  1. Cut meat into cubes (5-6 cm (=2 inches)). Finely chop an onion and chives. Put everything in a saucepan, pour in vinegar and season to taste with salt and pepper. Knead marinade into the meat. Cover and refrigerate for at least 4 hours.
  2. Slice remaining onions. Cut vegetables into cubes. Thread meat onto skewers, alternating with vegetables and onion slices. Grill on a charcoal grill for about 10-15 minutes. It is also possible to use other barbeque grills or a pan.

Russian recipes

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Shashlik recipes for Caucasian style barbecue.

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Russische Schaschlik - Grillspieß Marinade Rezept für Grillparty

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  • Online Since: July, 07 2013
  • Dimensions: 1280 x 720
  • YouTube URL:https://youtu.be/lFBqfbL_U-8

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Russische Schaschlik - Grillspieß Marinade Rezept für Grillparty

Für die Schaschlikspieße hatte er einen speziellen Holzkohlen Grill für Spieße gebaut und extra große Spieße für den Grill aus Edelstahl genutzt die besonders gut für die großen Fleischspieße geeignet sind. Ich benutze selbst einen Gasgrill bei dem ich die Grillspieße in Schlitze in der Rückw.

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Hier gibt es einen Einblick wie russische Schaschlik Spieße auf einem Mangal Grill zubereitet werden. . Grillspieß Marinade Rezept für Grillparty.

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Russische Schaschlik - Grillspieß Marinade Rezept für Grillparty

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Schaschlik Marinade

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8 abwechslungsreiche Rezepte für köstliche Schaschlik Marinade

Der Schaschlik-Genuss steht und fällt mit der Marinade. Denn erst die Marinade gibt dem Schaschlik Charakter. Deswegen zeigen wir Ihnen im Folgenden acht abwechslungsreiche Marinaden. Ob klassisch, exklusiv oder exotisch – hier findet jeder Geschmack seine Schaschlik Marinade. Damit verleihen Sie Ihrem Schaschlik das gewisse Etwas!

Schaschlik marinieren – Was Sie wissen sollten:

  1. Mit einem einfachen Trick können Sie das Grillgut ganz leicht in gleich große Stücke schneiden: Schneiden Sie das Fleisch, wenn es noch halb gefroren ist! Ich nehme immer eine Kantenlänge von ungefähr 4 cm.
  2. Für Schaschlik empfehle ich Schweinenacken. Zum einen saugt Schweinenacken die Marinade gut auf, zum anderen ist er sehr saftig. Dadurch trocknet unser Schaschlik beim Grillen nicht aus.
  3. Zwiebeln auf dem Spieß verkohlen schnell, noch bevor das Schaschlikfleisch gar ist. Deswegen entferne ich die Zwiebeln vor dem Marinieren wieder aus der Schaschlik Marinade. Das Funktioniert besonders leicht, wenn man die Zwiebeln zuvor recht grob schneidet: Ganze oder halbe Ringe sind perfekt. Denn so gibt die Zwiebel genügend Saft in die Schaschlik Marinade und lässt sich nach dem Einziehen leicht wieder entfernen.

1. Der Klassiker – Schaschlik Marinade mit Essiglösung

Auf 1 kg Fleisch kommen:

Zubereitung:

Salz, Pfeffer nach Geschmack und einen oder zwei Spritzer Essig dazu geben. (Um sicher zu gehen: Nehmen sie ein Esslöffel Essigessenz zu 6 Löffeln normales Wasser) Alles in ein großes Topf geben und schön mit den Händen umrühren. Sehr wichtig! Nehmen sie einen Topfdeckel der eine Nummer kleiner ist als ihr Topf, damit der Deckel direkt auf der Marinade liegt – quasi Gewicht.

Stellen sie das über Nacht in einen kühlen Raum. Am nächsten Tag nochmal die Schaschlik Marinade umrühren, abschmecken, eventuell nachsalzen und gegen Mittag können die Gäste kommen.

Eins kann ich ihnen versichern – Sie alle werden begeistert sein!

2. Schaschlik Marinade mit Mayonnaise

Damit das marinierte Fleisch zart und saftig wird, und der Schaschlik Ihre Erwartungen voll erfüllt, versuchen Sie es in Mayonnaise zu marinieren. Denn Mayonnaise schützt das Fleisch vor dem Austrocknen.

Auf 1 kg Fleisch kommen:

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mayonnaise dazu und gut mischen. Schaschlik Marinade mit dem Deckel beschweren.

Das Fleisch ist schon nach 3-5 Stunden grillfertig.

3. Schaschlik Marinade mit Mineralwasser

Sehr köstliche Marinade auf Mineralwasser. Schaschlik mit Mineralwasser gelingt immer gut, weil Mineralwasser tief in die Fleischfasern eindringt. Dadurch wird Ihr Grillgut unglaublich saftig und besonders zart.

Auf 1,5 kg Fleisch kommen:

  • 400 g Zwiebeln
  • 5 mittelgroße Paprika
  • Salz, Pfeffer, 200ml Mineralwasser

Zubereitung:

Schneiden Sie die Zwiebeln und Paprikas in Ringe. Reiben Sie dann jedes Stück fleisch einzeln mit Salz und Pfeffer ein. Nun schichten Sie die Zutaten in einen Topf in dieser Reihenfolge: Zwiebeln, Fleisch und Paprika, Zwiebeln, Fleisch und Paprika usw. Alles mit 200 ml Mineralwasser übergießen.

Der Schaschlik ist nach 4 Stunden Einwirkzeit bereit für den Grill.

4. Schaschlik Marinade mit Bier oder Kwass

Sehr leckerer Schaschlik wird in Bier oder Kwass mariniert (gleiche Vorgehensweise).

Auf 1,5 kg Fleisch kommen:

  • 2 l Bier, am besten Hopfen oder Malz, kein Pilz!
  • alternativ 2 l Kwass
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bier oder Kwass dazu geben – nach 4 stunden ist das Fleisch für den Schaschlik Grill bereit. Das gegrillte Fleisch in eine Biermarinade zubereitet, lässt sich natürlich wunderbar zu allen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken der Welt servieren.

5. Schaschlik Marinade in Tomatensauce

Diese Schaschlik Marinade ist für alle, die es etwas würziger mögen! Schon beim Zubereiten besticht der herzhafte Geruch und lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.

  • Zwiebeln
  • Tomatensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mischen Sie in einem Topf das Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer nach ihrem Geschmack. Mit dem Peffer nicht geizen! Gießen Sie darauf den handelsüblichen Tomatensaft in den Topf hinein, sodass das Fleisch vollständig bedeckt ist. Decken Sie danach den Topf mit einem kleineren Deckel zu und beschweren Sie diesen etwas. Schließlich kommt der Topf in den Kühlschrank.

Noch 6 Stunden gedulden – Dann darf das marinierte Fleisch auf den Mangal Grill.

6. Schaschlik Marinade in Zitronensoße

Verleihen Sie Ihrem Schaschlik eine spritzige Note. Und machen Sie mit Zitronenmarinade Ihr Grillgut herrlich weich und saftig!

  • Zwiebeln
  • 3-4 Zitronen

Zubereitung:

Das Fleisch in einen Topf geben. Dann Zwiebelringe, Salz und Gewürze hinzufügen. Pressen Sie schleißlich den Saft der Zitronen ohne Schale hinein – fertig.

Fleisch bereit in nur 3 Stunden.

7. Schaschlik Marinade mit Grapefruitsaft

Aromatisiert süß und sauer. Grapefruitsaft verfeinert verschiedene Fleischgerichte, so auch Schaschlik. Es handelt sich hierbei um ein aussergewöhnliches Rezept. Damit bereiten Sie Ihren Gästen eine köstliche Überraschung!

  • Grapefruitsaft (am besten selbstgepresst)

Zubereitung:

Fleisch nach Geschmack salzen und pfeffern. Rühren Sie grob gehackte Petersilie oder Koriander mit ein. All das übergießen Sie mit dem Grapefruitsaft. Hervorragend dazu passt auch eine Priese Kümmel und rundet das alles perfekt ab.

Nach 6-8 Stunden Einwirkzeit endlich grillbereit!

8. Schaschlik Marinade in Granatapfelsaft

Auch bei dieser exotischen Schaschlik Marinade ist ein bezauberndes Aroma und ein weiche, zarte Konsitenz garantiert. Nehmen Sie frische Zutaten un sie erhalten nicht nur eine superleckere, sondern auch gesunde Marinade ohne Konservierungstoffe oder künstliche Zusätze.

  • Granatapfel oder Granatapfelsaft

Zubereitung:

Zunächst Fleisch mit Salz und Pfeffer mischen, Zwiebel-Halbringe hinzufügen. Die Schale vom Granatapfel entfernen, dann den Saft aus den Samenmäntel ausdrücken. Vermischen Sie anschließend den ausgedrückten Saft zusammen mit den Samen und Samenmänteln mit dem Fleisch. Nun wird der Topf abgedeckt und zum Ziehen beiseite gestellt.

Nach 3-4 Stunden darf der Schaschlik gegrillt werden.

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18 schaschlik russisch Rezepte

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.

Abwandlung, ganz zart aus Hähnchenbrust, das Beste für ein Grillfest!

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchm.

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

Rezept meines Vaters aus Sibirien

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in tischtennisballgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Sch.

Originalrezept aus der Ukraine

Das Fleisch in 2 x 3 cm große Würfel schneiden. Das Fett nicht wegschneiden, denn hier zieht die Marinade besonders gut ein. Die H.

Diese Art Schaschlik bekam man in der DDR im russischen Magazin so vorbereitet zu kaufen, nur Kasseler und Tomate fügte ich hinzu.

Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Schweinekamm in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit Buttermilch und den Zwiebeln ve.

russisches Schaschlik nach meinem Geschmack

Russische Grillrezepte

Schaschlik

Auch in Russland grillt man gerne und viel. Meistens auf die Kaukasische Art. Der Hauptunterschied zu der Europäischen Art besteht darin, dass das Fleisch nicht am Stück gegrillt wird. Man schneidet es in kleinere Stücke und steckt sie zusammen mit verschiedenen Gemüsestückchen auf lange Spieße.

Schweine-Schaschlik

Die richtige Marinade ist beim Grillen besonders wichtig. Saure Flüssigkeiten zersetzen das Eiweiß im Fleisch, machen es dadurch bekömmlicher und schützen vor Bakterien. Bei diesem Rezept wird mageres Schweinefleisch in Kefir eingelegt. Kefir ist ein in Russland sehr beliebtes Getränk aus gegärter Milch.

Lamm-Schaschlik in feiner WeiГџweinmarinade

Das Lammfleisch eignet sich perfekt zum Grillen. Man sagt, dass der klassische Schaschlik aus einer Lammlachse zubereitet werden muss. Auch Wein wird zum marinieren gerne verwendet und gibt dem Fleisch eine feine Note. Bei diesem Rezept wird das GemГјse gleich auf den Schaschlik-SpieГџ gesteckt und mit gegrillt.

Huhn Schaschlik in Nuss-Marinade

Seit Jahrhunderten stehen WalnГјsse auf dem Speiseplan der Russen. Bei diesem Grill-Rezept wird das HГјhnerfleisch in einer Marinade aus WalnГјssen, Knoblauch und Zitronensaft eingelegt. Aromatisch, wГјrzig und zart ist der Huhn Schaschlik ein besonderer Genuss.

Gegrillter Fisch mit Käse

Fischen gehört seit jeher zu den Lieblingsbeschäftigungen der Russen und gegrillter Fisch ist für viele ein richtiger Leckerbissen. Zum Grillen eignet sich fast jede Fischsorte. Da der Fisch aber leicht zerfällt, ist es besser ihn auf einer Aluschale oder in Alufolie zu grillen. Unter dem Käse bleibt der Fisch saftig und trocknet nicht aus.

Forelle gegrillt mit Honig, Senf und Zitrone

Einfaches Rezept fГјr Forelle vom Grill. Mit einer Senf, Honig, Г–l Marinade und frischer Zitrone – ein Genuss!

Beliebte russische Rezepte
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Russische Spieße und Grill-Zubehör

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Vorteile von russische Spieße gegenüber üblichen Spießen:

Soll es über das Grillen von Kartoffeln in Alufolien hinausgehen wird Grillzubehör benötigt. Deswegen haben wir im Folgenden eine Auswahl der besten Schaschlikspieße und Grillroste vorbereitet.

Warum russische Spieße?

1 . 10 Schaschlikspieße 1,5 mm, 60 cm aus Edelstahl von Olymp

Mit diesen russischen Schaschlikspießen treffen Sie eine super Wahl für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Diese Schaschlikspieße haben die typische Form russischen Spießen: Die Spitzen sind schräg geschärft und am Ende befindet sich ein ergonomischer Griff. Dieser erleichtert Ihnen das Wenden vom Grillgut.

  • 10 russische Spieße
  • spülmaschienengeeignet
  • Material: rostfreier Edelstahl
  • Maße: Länge: 60 cm/ Breite: 1,1 cm/ Stärke: 1,5 mm

2 . Schaschlikspieße, Schwert – Design, Musketiere, 77 cm Edelstahl mit Holzgriff

Mit Abstand die schönsten Spieße, die wir bislang zu Gesicht bekamen!

Bei diesem russischen Spießen handelt es sich um eine Anspielung an Alexandre Dumas weltberühmten Roman „Die drei Musketiere“. Jedes der 4 dekorativen Edelstahl-Spieße hat einen edlen Holzgriff mit einer Gravur. So ziert jeden Spieß der Name einer der vier Romanhelden.

Diese extravaganten Schaschlikspieße haben alle Vorzüge von klassischen russischen Spießen: Vorne spitz zulaufend lässt sich das Grillgut sehr leicht aufspießen. Die Flache klinge verhindert das verrutschen von der Auflagefläche. Die Spirale und der edle Holzgriff schützt Sie vor Verbrennungen.

Das Schaschlikspieß-Set „Musketiere“ besticht sowohl durch Qualität, als auch mit seinem originellen Design. Damit bringen Sie Gäste zum Lachen und stehen beim Tischgespräch im Mittelpunkt. Auch als Gastgeschenk eigenen sich diese Schaschlikspieße hervorragend! Sie werden Freunde und Familie zum Lachen bringen.

  • 4 russische Spieße pro Set
  • Material: Edelstahl mit Holzgriff zum Schutz vor Hitze
  • mit Gravur der vier Romanhelden in kyrillischen Schriftzeichen
  • Maße: Länge: 77,0 cm / Breite: 1,5 cm / Stärke: 1,8-2,0 mm
  • hochwertiges Produkt

3. Schaschlikschpieße, Schampura 10 ST. Edelstahl, 50 cm von GMMH

Mit diesen Schaschlikspießen gelingt jede Grillparty und ist der ideale Fixpunkt für gesellige Abende mit Familie und Freunden. Die Spieße sorgen für köstlichen und abwechslungsreichen Grillgenuss. Sie können nach Belieben verschiedene Fleisch und Gemüsesorten auf die Spieße stecken.

  • 10 russische Spieße
  • spülmaschinengeignet
  • Material: rostfreier Edelstahl, unbeschichtet
  • Maße: Länge 50 cm / Breite 1 cm / Stärke 1,5 mm
  • beliebte Länge für Schaschlik
  • mit gedrehter Spirale, praktischem Wendering, vorne Spitz zulaufend

4. 20 Schaschlikspieße 50 cm, Edelstahl, 1,5 mm dick von Baikal

20 stabile Schaschlikspieße aus Edelstahl, um die Grillware leicht und bequem über dem Grill zu garen.

Ideal für Schaschlik, BBQ, zum Grillen, für Fleisch usw.

  • 20 russische Spieße
  • Maße: Länge 50 cm / Breite 1 cm / Stärke 1,5 mm
  • Nutzlänge hinter Spirale: 30-35 cm
  • beliebteste Länge für Schaschlik
  • ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

5. Grillspieße, 6 Stück, 50 cm (2,5 mm Extra stabil) von Olymp

  • 6 russische Spieße
  • Material: Edelstahl
  • Maße: Länge 50 cm / Stärke 2,5 mm (extra dick)
  • beliebteste Länge für Schaschlik

6. 45cm Edelstahl Grillspieße – Massivholzgriff – 6er Pack

Bei diesen Grillspießen von Grill Hogs handelt es sich ausnahmsweise nicht um russische Spieße. Sie sehen allerdings genauso schick aus und sind eine ebenso durchdachte und praktische Alternative.

Wie bei russischen Spießen ist auch hier die Klinge abgeflacht, sodass sich das Grillgut nicht auf dem Spieß dreht. Sogar die die Holzgriffe sind flach und haben kleine Rillen, damit der Spieß beim Wenden und Servieren nicht weg rutscht – selbst bei öligen Fingern! Zudem schützen die extralangen Holzgriffe vor Hitze.

Bei dem Design dieser Schaschlikspieße hat man sich wirklich viele Gedanken gemacht! Insofern besticht das Grillspieße-Set von Grill Hogs mit vielen liebevollen Details!

  • Flache klinge verhindert verrutschen des Grillguts
  • flacher, langer, gerillter Holzgriff gibt sicheren Halt in der Hand
  • Material: rostfreier Edelstahl
  • sehr edles Design durch Griffe aus Massivholz
  • Maße: Länge: 45 cm, Grifflänge: 10 cm

7. Multi-Grillkorb mit abnehmbarem Griff von Napoleon

Napoleon Multi-Grillkorb

Keine Konkurrenz zu russischen Spießen, aber eine tolle Ergänzung: Mit dem Multi-Grillkorb von Napoleon lassen sich Fisch und anderes, dickes Grillgut wie Fleisch und Gemüse oder sogar Burger problemlos grillen.

Der Griff ist abnehmbar, sodass Sie den Grillkorb auch im Backofen verwenden können.

8. Marshmallow Röster Spieße + Silicone BBQ & Cooking Brush

Abwechslung beim Grillen gefällig? Wie wärs mit Marshmallows oder Hot Dogs?

Mit diesen Röstspießen können Sie ganz kinderleicht Marshmallows oder Hot Dogs in kurzer Zeit grillen. Gerade Kinder lieben das Grillen von Marshmallows am Grill oder Feuerlager. Mit den bunten Griffen machen Sie Kindern eine besondere Freude, zudem lassen sich die Spieße dadurch gut auseinander halten. Die Länge von 55 cm liefert Ihnen und Ihren Liebsten einen großzügigen Abstand zum Feuer. So können Sie unbesorgt den Grillspaß genießen. Auch als Geschenkt machen sich diese Röstspieße hervorragend. Vergessen Sie die Marshmallows nicht!

  • 8 Gabelspieße pro Set
  • Griffe mit unterschiedlichen bunten Farben
  • inkl. Aufbewahrungstäschchen aus Baumwolle mit Plasikverstärkung
  • Material: Verchromt
  • sehr robust
  • kinderleichte Handhabung
  • 55 cm lang für eine sichere Entfernung
  • inkl. BBQ und Kochbürste aus Silikon

9. Edelstahl Grillrost, eckig, verschiedene Größen zur Auswahl, mit Griffe

Damit kann man nichts falsch machen ob Grillwürstchen oder Schaschlik – passt alles!

  • Grillrost in verschiedenen Größen
  • rechteckig
  • Durchmesser: innere Stäbe: 4mm, äußere Stäbe: 6mm
  • passend für Gasgrill, Holzkohlegrill, Grillwagen, Smoker u.v.m.
  • Gewicht: 1,75 kg
  • inkl. 2 Griffe
  • massiv, stabil und sehr belastbar

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Schaschlik Tomatenmarinade – Super zart und lecker!

Ein klassisches art Schaschlik zu marinieren ist, neben der kaukasischen Art, den Schaschlik mit passierten Tomaten / Tomatensaft und Essig zu marinieren. Bei einer Schaschlik Tomatenmarinade ziehen die passierten Tomaten und der Essig richtig schön in das Fleisch ein, welches es in eine leckere rote Farbe einfärbt und nach dem grillen richtig zart werden lässt.

Besorg dir hier den besten Schaschlik Grill! В в¬…пёЏв¬…пёЏв¬…пёЏ

Schaschlik Tomatenmarinade Zutaten:

  • 1kg Schweinenacken
  • 2 Packungen passierte Tomaten / 1 Liter Tomatensaft (mit Meersalz)
  • 5 groГџe Zwiebeln
  • Essig
  • Г–l
  • Salz
  • Pfeffer

Schaschlik Tomatenmarinade Zubereitung:

Zuerst schneidest du das Fleisch in gleich große Stücke, meiner Erfahrung nach ist eine gute Größe 3 cm x 3 cm große Stücke. Das Fett kannst du dran lassen und musst es nicht wegschneiden, nach dem marinieren gibt es dem Schaschlik einen leckeren Geschmack.

AnschlieГџend nimmst du eine sehr groГџe SchГјssel und gibst die zwei Packungen passierte Tomaten oderВ den Tomatensaft in die SchГјssel. Die Zwiebeln schneidest du in Scheiben oder halbe Scheiben und gibst sie ebenfalls hinzu. Dann gibst du das Г–l und den Essig hinzu, ich nehme dabei jeweils 5 – 8 EsslГ¶ffel. Fang am besten mit 5 an und gibt zusГ¤tzliches Г–l oder Essig je nach Geschmack hinzu. Das ganze wГјrzt du noch mit Salz und Pfeffer ab. Wenn du die Marinade mit dem Tomatensaft gemacht hast, musst du nicht mehr viel Salz zusГ¤tzlich hinzugeben. Einfach abschmecken! Zu letzt gibst du noch das Fleisch hinzu und rГјhrst das ganz gut um, am Ende sollten die Marinade das Fleisch komplett bedecken, so dass es besser einziehen kann. Die SchГјssel deckst du dann mit einem Teller ab und kannst diesen von oben noch mit einem Topf oder etwas beschweren. Dadurch wird das ganze gut zusammengepresst. Die SchГјssel stellst du dann bist zum Folgetag in den KГјhlschrank und lГ¤sst das ganze gut einziehen.

Danach musst du nur noch das Fleisch auf die SchaschlikspieГџe aufziehen und kannst mit dem Grillen beginnen. Viel SpaГџ und guten Appetit mit diesem Rezept.

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Russicher Schaschlik, eingelgte Grillspieße in Essig usw. (?)

Hallo ihr Lieben,

Das kann man eine Zeitlang so im Eimer aufbewahren (ich meine sogar 2 Wochen haltbar ) Auf jeden Falls schmeckte es supergut.

LG, Tanni

Also wenn mein Mann Schaschlik macht, legt er eine Hälfte des Fleisches nur in Zwiebeln ein und die andere in Kefir. das ganze lässt er dann über Nacht ziehen und am nächsten Tag haben wir unglaublich leckeren und saftigen Schaschlik

ZWEI Wochen im Eimer . Ich weiß nicht, ob ich das noch essen möchte

Vielleicht sind unsere Mägen nicht ganz so hardcore wie die sibirischen Da habe ich schon Überraschungen erlebt (Ich hing mit dem Kopf über der Schüssel - die Russen nicht )

die Sachen werden 1 ( Einen) Tag also 24 Stunden eingelegt!! nach 2 Wochen ist das beste Öl ranzig!

1/4 Ltr. Weißwein

1 1/2 EL Kräuteressig

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Über Nacht oder am besten 24 Std. ziehen lassen.

Zwischendurch immer mal wieder gut vermischen.

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Forum: Topfgucker

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