суббота, 16 декабря 2017 г.

marinade_hähnchenbrust

Rezept backofen

Donnerstag, 29. Januar 2015

Grillmarinade hähnchenbrust

ARD Das Erste Kräuter fein hacken und in eine flache Schale geben. In diesem Video zeige ich Dir drei einfache Grillmarinaden mit Lebensmitteln, die so ziemlich jeder Zuhause vorrätig.

Einfache Marinade Hähnchenbrust - Rezept Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur. Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Aromen aus Honig, Sojasoße, Knoblauch und Limettensaft der Grillmarinade. Hähnchenbrust in Biermarinade Brathähnchengewürz mit Bier und Honig gut vermischen und die.

Marinierte Hähnchenkeulen vom Grill Mamas Rezepte - mit Bild

Hähnchenbrust grillen marinade Rezepte 22 schmackhafte hähnchenbrust grillen marinade Rezepte auf. Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Paprikapulver, 150. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von. Marinade - ESSEN TRINKEN Mit Marinade genauer durch Säurekomponenten oder Salz in der Marinade - werden Speisen wie Fleisch oder Fisch schon vor dem Kochen kalt gegart.

Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti Diese Grillmarinade ist mal etwas anderes: 1 halbe Tasse Ahornsirup 4 EL.

Hähnchenbrust in Biermarinade

Grillmarinaden und Gewürze Küchengötter Raffinierte Rezepte für Grillmarinaden und Gewürzmischungen fürs Grillen gibt s. Für Würziges Buttermilch-Hähnchen Rezept für Chicken Wings Tandoori.

Grillmarinaden Rezepte zum Marinieren von Grillgut Grillmarinaden Rezepte zum Marinieren von Grillgut. Barbecue-Hähnchen mit Honig und Limette Rezept - Alle Rezepte. Dazu mit einer Geflügelschere auf beiden Seiten des Rückgrates entlang schneiden.

Grillmarinade Rezepte 18 Grillmarinade Rezepte und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf. Nach dem marinieren Panieren, grillen, braten oder dünsten Kräuter: Tymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie Ansonsten: Zwiebel, Knoblauch.

Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat Rezept EAT SMARTER Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Leckere Grillmarinade selber machen - Essen - Grillmarinade für Hähnchenbrust. 2 Stunden, Hähnchen und Fisch 1 Stunde.

Portionen: 4 Vorb: 25 m Zub: 20 m Bewertung: Ihre bewertung: Kal: 145 kcal Eiw: 9 g Fett: 11 g. Marinaden - Grillmarinaden Rezepte Marinaden - Grillmarinaden Rezepte. Weitere Informationen über Thunfisch Dip, Sallystortenwelt und Grillmarinade.

Die asiatische Grillmarinade für Gemüse ist empfehlenswert. Mit asiatischer Grillmarinade, bestens für den Grill geeignet. In diesem köstlichen, aber einfachen Rezept dominieren die wunderbaren.

Sie benötigen 1 Zitrone, 1 Esslöffel Honig, 1. Marinade Für Hähnchen auf Pinterest Thunfisch Dip.

Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hähnchen marinieren - Marinade Rezept - 27.

Entdecke eine Vielzahl von Bildern zum Thema Marinade Für Hähnchen auf. ARD Das Erste Grünkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren.

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Leider Lecker!

Leckeres aus Küche und Umgebung

Freitag, 3. Mai 2013

Hähnchenbrust mit Joghurt - Curry Marinade

Hähnchenbrustfilet (4 St.)

300g Joghurt (fettarm)

3 TL rote Currypaste

Salz zum Abschmecken

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen, dann in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten lassen. Achtung: Überschüssiger Joghurt im fett kann spritzen. Noch einmal auf beiden Seiten braten lassen, so lange bis der gewünschte Gargrad erlangt ist.

Hierzu passt am besten Ofengemüse und Prinzessbohnen.

Rezept backofen

Montag, 10. August 2015

Marinade für hähnchenbrust

Diesem pikant-scharfen Gericht auch als Marinade für die Hähnchenbrust verwendet. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti - Marinaden: Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig würzig. 26 Marinierte Hähnchenbrust Rezepte - Salat mit mariniertem Halloumi und scharfer Hähnchenbrust - Rezept.

Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland - Allrecipes Hier viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel. Die Hähnchenbrustfilets mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im. Oetker Marinierte Hähnchenbrust Rezept: Würzig marinierte Hähnchenbrust für den.

Marinierte Hähnchenbrust Rezept Dr. Oetker

Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat - EAT. Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen.

Verrühren Sie dafür zuerst Öl und Gewürze in einer Schüssel. Hähnchenbrust-Filetwürfel marinieren EAT SMARTER Eine Paprika-Marinade gibt Hähnchenbrust-Filetwürfel Farbe und Aroma. Hähnchenbrust grillen marinade Rezepte 22 schmackhafte hähnchenbrust grillen marinade Rezepte auf - Europas größter Rezepteseite. Grillmarinade für Hähnchenbrust Rezepte zum Grillen Hähnchenbrustfleisch in einer leckeren Grillmarinade aus Öl, Zitronensaft, abgerundet mit Knoblauch, Honig und Chili. Hähnchenbrustfilet marinade Rezepte 113 schmackhafte hähnchenbrustfilet marinade Rezepte auf - Europas beliebtester Rezepteseite.

Das perfekte Hähnchenbrustfilet in Honig-Senf-Marinade-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Aus Honig, Senf, Sojasoße, Zitronensaft. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von. Aaaaber wenn man es in Parmaschinken wickelt ist auch hier noch Luft nach oben. Bruschetta, nicht nur klassisch italienisch, sondern wohl auch die.

Cremes, denn was macht man gegen Orangenhaut ist wie Sie wissen keine mal eben. Den Cholesterinspiegel senken - wie geht das?

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F llett : E bare Schalen : Fingerfood-Snacks : Bio. Gesunde Snacks solltet ihr beim Kindergeburtstag auch servieren. Griechische Rezepte Griechische Rezepte sind sehr vielfältig. Kinder müssen aber dringend abnehmen, damit sie gesund bleiben und nicht zu. Kostenloses Essen für Kinder von Studierenden Staatssekretär Dr. Mit unserem Rezept vom Blech gelingt er.

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Streifen schneiden und in einer ungefetteten Pfanne kross ausbraten. rgebnis auf f r: kuchen am stiel backform Ergebnissen 1 - 16 von 172 - rgebnis auf f r: kuchen am stiel backform. Taverne auf diversen Mittelalter- und Weihnachtsmärkten sowie auf Festivals vertreten.

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Marinade hähnchenbrust

Hдhnchenfiletstьcke mit pikanter Joghurtsauce-Marinade

breast of chicken in a piquant yoghurt marinade

Hackrцllchen aus Hьhnerbrustfleisch mit exotischen Gewьrzen

minced chicken rolls with exotic spices

Hackrцllchen aus Lammfleisch mit exotischen Gewьrzen

minced lamb rolls with exotic spices

Scampi mit gewьrzter Knoblauch-Joghurt-Marinade mit indischen Krдutern

king prawn with garlic yoghurt marinade with Indian spices

Ьberraschungs-Vorspeisenteller mit verschiedenen Gewьrzen

surprise starters with different kinds of spices

hausgemachter indischer Kдse mariniert in Safran-Joghurt-Sauce mit Paprika und Zwiebeln

housemade Indian cheese in saffron jogurt sauce with peppers and onions

Hauptgerichte - Main dishes

Sie kцnnen alle Gerichte auf Wunsch mild, mittelscharf oder scharf bestellen

Hдhnchenbruststьcke mariniert in Knoblauch-Joghurt-Sauce und Salat

chicken breast fillet stripes marinated in garlic yoghurt sauce and salad

ganzes Hдhnchen mariniert in Tandoori-Sauce und Salat

chicken marinated in a yoghurt sauce and salad

Lamb Tikka Masala

mariniertes Lammfilet in roter Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (mittelscharf)

marinated fillet of lamb in red curry sauce with tomatoes, onions, garlic and ginger (medium hot)

2 Hдhnchenkeulen mariniert in gewьrzter Joghurt-Sauce und Salat

two chicken legs marinated in a spicy yoghurt sauce and salad

Chicken Tikka Masala

marinierte Hдhnchenbrust in roter Currysauce mit Tomaten,Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (mittelscharf)

marinated chicken breast in red curry sauce with tomatoes, onions, garlic and ginger (medium hot)

verschiedene Fleischsorten gegrillt im Lehmofen mit Scampis, Fisch und Salat in Joghurt-Marinade

marinated mixed meat grilled in Tandoor with scampi, fish and salad

Hдhnchenbrust mit frischem Spinat, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln (mittelscharf)

pieces of chicken with spinach, ginger, garlic, tomatoes and onions (medium hot)

Chicken Madras or Vindaloo

Hдhnchenbrust in Curry-KokosnuЯ-Sauce Madras (scharf) oder Vindaloo (sehr scharf)

pieces of chicken in a curry coconut sauce Madras (hot) or Vindaloo (very hot)

Hдhnchenbrust mit frischen Champignons, Zucchini,Paprika, Tomaten, Zwiebeln in gelber Curry-Sauce mit exotischen Gewьrzen (mittelscharf)

pieces of chicken with fresh mushrooms, zucchini, peppers, onions, tomatoes in a yellow curry sauce with exotic spices (medium hot)

Kinderteller - Children dishes

Fast alle Hauptgerichte auЯer Tandoori fьr Kinder bis 10 Jahre werden mit Kinderpreis berechnet

All main dishes without Tandoori for children under 10 years will be charged less.

Marinade hähnchenbrust

Die Hдhnchenbrust einmal mit einem Hackmesser lдngs durch . sich der Zucker gelцst hat. Die Marinade ьber das Fleisch gieЯen und die . und die Hдhnchenbrьste darin wenden. Die Marinade gleichmдЯig auf dem Fleisch verteilen. Mindestens . Auffangschale schieben. Das Hдhnchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und die Marinade aufheben. Die Hдhnchenbrьste mit der Haut . grillen, zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Die Hдhnchenbrustfilets herausnehmen und etwas .

www.chefkoch.de - Portionen: 2 - Zubereitungszeit: 30min - Schwierigkeitsgrad: normal

Hдhnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch und . tupfen. Knoblauch und Цl verrьhren und Hдhnchenbrust darin 5-7 Stunden marinieren. Ananasstьcke (mit . mischen und 2 Stunden ziehen lassen. Hдhnchenbrust aus der Marinade nehmen. Etwas Marinadeцl . der Marinade nehmen. Etwas Marinadeцl erhitzen, Hдhnchenbrust 5-7 Minuten braten. Hдhnchenbrust mit Ananassauce servieren. .

www.chefkoch.de - Portionen: 4 - Zubereitungszeit: 15min - Schwierigkeitsgrad: normal

. Ananassaft und dem Цl verrьhren. Die Hдhnchenbrust waschen, abtrocknen und in etwa fingerdicke . fingerdicke lдngliche Streifen schneiden. In der Marinade etwa eine Stunde im Kьhlschrank marinieren . schneidet eine Chilischote bereits in die Marinade. Bambussprossen abgieЯen. Bohnensprossen waschen bzw. Sud . fein wьrfeln. Das Hдhnchenfleisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen (Marinade auffangen) und portionsweise im Wok scharf . Bratensud kurz anschmoren und mit der Marinade ablцschen. Bambussprossen und Knoblauch dazugeben und .

www.chefkoch.de - Portionen: 4 - Zubereitungszeit: 35min - Schwierigkeitsgrad: normal

Die Hдhnchenbrust der Lдnge nach aufschneiden und platt . Olivenцl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen und die Kartoffeln etwa 30 . geht am besten, indem man die Marinade und die Kartoffeln zusammen in einen . so durchmischt, dass alles gut mit Marinade bedeckt ist. Die marinierten Kartoffeln auf . den Kartoffeln. Tipp: Man kann die Hдhnchenbrust innen auch mit Pesto Rosso bestreichen, .

www.chefkoch.de - Portionen: 4 - Zubereitungszeit: 45min - Schwierigkeitsgrad: normal

Zubereitung: SpieЯ von Hдhnchenbrust und Garnelen Die Gelatine in kaltem . in den Tiefkьhlschrank geben. Fьr die Marinade die Hдlfte des Limettensaftes mit 4 . Garnelen schдlen und die Dдrme entfernen. Hдhnchenbrust in ca. 4 cm groЯe Wьrfel . SpieЯe stecken, mit der Hдlfte der Marinade begieЯen und ca. 15 Minuten ziehen . kleine Wьrfel schneiden. Mit der restlichen Marinade anmachen und mit Salz und Pfeffer .

Zubereitung: SpieЯ von Hдhnchenbrust und Garnelen Die Gelatine in kaltem . in den Tiefkьhlschrank geben. Fьr die Marinade die Hдlfte des Limettensaftes mit 4 . Garnelen schдlen und die Dдrme entfernen. Hдhnchenbrust in ca. 4 cm groЯe Wьrfel . SpieЯe stecken, mit der Hдlfte der Marinade begieЯen und ca. 15 Minuten ziehen . kleine Wьrfel schneiden. Mit der restlichen Marinade anmachen und mit Salz und Pfeffer .

Zuerst die Marinade fьr die Glasur herstellen: In einem . eine dickflьssige SoЯe entsteht (Schmeckprobe: die Marinade soll sьЯ-scharf sein, etwas nach Honig . anbraten. Das Fleisch anschlieЯend in der Marinade wenden, dann in einen Brдter legen . legen und mit dem Rest der Marinade bepinseln. In dem vorgeheizten Backofen bei . (Brat)Kartoffeln. Statt Ente kann man auch Hдhnchenbrust oder -schenkel nehmen, oder Spearribbs, oder. .

www.chefkoch.de - Portionen: 2 - Zubereitungszeit: 20min - Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Hдhnchenbrust und Rindfleisch in mundgerechte Stьcke schneiden. . und Sesamцl mischen, zur Hдlfte der Marinade die sьЯe SojasoЯe geben und das . und das Hьhnerfleisch marinieren, zu restlichen Marinade Sambal olek zugeben und das Rindfleisch . Цl erhitzen, das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und scharf anbraten. Hьhnchen abtropfen . Knoblauch und Frьhlingszwiebeln pfannenrьhren, die ьbrige Marinade zugeben und leicht einkochen lassen, den .

www.chefkoch.de - Portionen: 4 - Zubereitungszeit: 45min - Schwierigkeitsgrad: simpel

Zubereitung: Die Hдhnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse . Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hдhnchenbrust aus der Marinade nehmen, mit Salz . Gemьse dazugeben, mit Gemьsebrьhe und der Hдhnchenmarinade ablцschen und zum SchluЯ erneut die . ablцschen und zum SchluЯ erneut die Hдhnchenbruststreifen einrьhren. Alles auf einem flachen Teller mit .

rezepte.eu5.org - Portionen: 1

Zubereitung: Die Hдhnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse . Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hдhnchenbrust aus der Marinade nehmen, mit Salz . Gemьse dazugeben, mit Gemьsebrьhe und der Hдhnchenmarinade ablцschen und zum SchluЯ erneut die . ablцschen und zum SchluЯ erneut die Hдhnchenbruststreifen einrьhren. Alles auf einem flachen Teller mit .

Hickory Grill & Smokehouse

17 Battery Place,

New York, NY 10004

Speisekarte

Vorab / Für den kleinen Hunger

Salate und vegetarische Gerichte

HICKORY - SPEZIALITÄTEN

Sandwiches und weitere Hauptgerichte

Köstliche Hickory-Kombinationen

Desserts

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17 Battery Place, New York, NY 10004

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How to Boil Chicken Breasts

Boiling chicken breast is an easy way to add healthy protein to your meals. The key is to let the chicken breast boil for long enough that it cooks all the way through and isn't pink on the inside.

In a Hurry? Edit

If your chicken breast is frozen, defrost it in a bowl of cold water or in the microwave before boiling. Put your defrosted chicken breast in a large pot full of water so it's completely submerged. Bring the water to a boil and then reduce it to a simmer and cover the pot. Cook the chicken for 30 minutes, or until the inside isn't pink. Then, drain the pot and transfer the chicken breast to a plate for serving. To learn how to boil a chicken breast with flavored broths, read on!

Ingredients Edit

Steps Edit

Part One of Three:

Preparing The Chicken Edit

Part Two of Three:

Boiling Chicken Breasts In Water Edit

Part Three of Three:

Using Flavored Liquid Edit

Community Q&A

  • You don't need to bake the chicken after boiling it. It should be fully cooked.
  • A few days, depending on method of storage.
  • You don't need to boil it if you are going to grill it.
  • Yes, this is the only way I make my boiled chicken, as it stays juicer and you don't burn your fingers pulling it apart.
  • You can, and it will shorten your fry time, but it may result in rubbery chicken.
  • Yes, but you should cook the chicken a little longer before you add noodles to the broth. The noodles will be tastier.
  • You could, but your chicken would be very tough and tasteless. Try it; you'll find there's a reason for cooking it as recommended.

Video Edit

Warnings Edit

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wikiHow has a test kitchen where we test recipes ourselves. We made this one and it was delicious.

Hähnchen Marinade

Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.

59 Rezepte

Libanesisches Hähnchen mit Joghurt und Knoblauch

Das ist ein libanesisches gegrilltes Hähnchen, dass so einfach zu machen ist da kann nicht viel schief gehen!

Hähnchen-Kebabs in Honig-Soja-Marinade

Honig, Sojasoße und Knoblauch ergeben eine fantastische Marinade für Hähnchen-Kebabs mit Ihrem Lieblingsgemüse – versuchen Sie es einmal mit Zwiebeln, Paprikas, Kirschtomaten oder Pilzen. Auf dem Gartengrill oder im Ofen zubereiten.

Rezept von: Ann Marie

Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)

Dieses saftige, köstliche Hähnchencurry ist ein Rezept aus dem Pandschab. Man serviert es am besten mit frischem Koriander, Naan und Basmatireis.

Rezept von: ZenSojourner

Marinade für gegrilltes Rind oder Huhn

Diese Marinade eignet sich für jede Art von Rindfleisch oder Huhn. Wer’s scharf mag, mischt zerstoßene Chilischoten darunter.

Rezept von: Jana Ritz

Hähnchenbrust auf Mango-Salsa

Salsa mit tropischem Flair aus Mango und Ananas wird bei diesem pikant-scharfen Gericht auch als Marinade für die Hähnchenbrust verwendet.

Rezept von: Terry Coonan

Barbecue-Hähnchen auf Tandoori-Art

Ein Rezept in Anlehnung an originales Tandoori-Hähnchen. Hier werden jedoch Zutaten aus dem Supermarkt verwendet. Für besonders zartes und aromatisches Fleisch marinieren Sie das Hähnchenfleisch über Nacht.

Rezept von: DIGGETYDOG

Barbecue-Hähnchen mit Honig und Limette

In diesem köstlichen, aber einfachen Rezept dominieren die wunderbaren Aromen aus Honig, Sojasoße, Knoblauch und Limettensaft der Grillmarinade. Wenn Sie genug Zeit haben, versuchen Sie das Marinieren über Nacht. Zu einem grünen Salat servieren.

Rezept von: TINA B

Gegrillte Hähnchenbrust auf indische Art

Zu gegrilltem Huhn wird in der indischen Küche oft Joghurtsauce (Raita) serviert.

Rezept von: Joachim

Grillmarinade für Hähnchenspieße

Das ist meine Lieblingsmarinade für Hähnchenspieße, asiatisch angehaucht. Das Fleisch sollte mindestens ein paar Stunden, am besten über Nacht, marinieren.

Fajitas mit Hähnchen

Dieses Gericht wird aus Hähnchenschenkeln zubereitet, Sie können jedoch stattdessen auch Hähnchenbrustfilets verwenden. Das Fleisch wird mit Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel und Paprika mariniert, gekocht und auf einer Weizentortilla serviert.

Marinade für Hähnchenbrust - zwei Rezeptideen

Der Sommer steht vor der Tür und das bedeutet, dass die Grillsaison eröffnet ist. Wenn Sie auch gerne mit der Familie und Freunden grillen, dann können Sie mit diesen beiden Rezepten Ihre Hähnchenbrust verfeinern und die Marinade auch für Baguette und Kartoffeln nutzen.

  • Honig-Senf-Marinade:
  • 5 Esslöffel Honig
  • 5 Esslöffel Senf
  • 3 Esslöffel Essig
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter-Paprika-Marinade
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräuter - wie Petersilie, Dill, Schnittlauch, Thymian
  • 3 Chilischoten
  • Paprikapulver, scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Honig-Senf-Marinade für das Fleisch

  1. Nehmen Sie eine Schüssel mit Deckel und geben Sie dort 5 Esslöffel Honig hinein.
  2. Nun fügen Sie 5 Esslöffel Senf hinzu.

Der Sommer rückt näher und somit auch das Verlangen nach einem richtig gemütlichen …

Marinade hähnchenbrust

GRILLED TO PERFECTION

for main course

FRESH NATURAL DRINKS

Immer frisch, verpassen Sie es nicht

Zereshk Polo ba Jujeh

Baghali Polo ba Mahiche

Khoresh Gheimeh

Kabab Bakhtiari

Kabab Safran Spezial

Öffnungszeiten
Mittwoch Ruhetag
Safran Speisekarte

1. Mirsa Ghasemi

2. Borani Esfenaj

3. Borani Bademjan

4. Mast-o-Khiar

5. Mast-o-Musir

6. Mast-o-Labu

7. Gemischte Vorspeisenplatte

1. Sir-Torshi

2. Torshi-Liete

1. Salade Fasl

2. Salade Ghargh

3. Salade Safran-Spezial

1. Kabab Kubideh

2. Kabab Barg

3. Kabab Kubideh

3. Kabab Safran-Spezial

4. Kabab Bakhtiari

5. Jujeh Kabab

6. Kabab Soltani

1. Khoreshe Gheimeh

2. Khoreshe Gheimeh-Bademjan

3. Khoreshe Ghormeh-Sabsi (nur Dienstags)

4. Khoreshe Curry ba Morgh

5. Zereshk Polo ba Morgh

6. Baghali Polo ba Morgh (nur Donnerstags)

7. Baghali Polo ba Mahiche (nur Donnerstags)

8. Zereshk Polo ba Jujeh

9. Baghali Polo ba Jujeh (nur Donnerstags)

1. Mirsa Ghasemi ba Polo

2. Khoreshe Curry

3. Zereshk Polo

4. Baghali Polo (nur Donnerstags)

1. Roghan Heyvani

2. Safranreis

1. Bastani Sonati

1. Dough

2. Sharbat Aghta

3. Sharbat Mango

1. Cola, Cola Light, Cola Zero, Cola Life, Sprite, Fanta, Spezi, Lift (0,33 l)

2. Apolinaris, Vio (0,25 l)

1. Zirndorfer – Landbier (0,5 l)

2. Tucher – Pilsener, Alkoholfrei, Weizen

1. Merlot-trocken (0,2 l)

Frisch e Zutaten vom lokalen Markt

Safran Restaurant

Was wir zu bieten haben?
  • Platz für bis zu 70 Gästen
  • Täglich frisches Essen
  • Original traditionelle Küche
  • Familienbetrieb zum Wohlfühlen
  • Ausrichtung von Events

Die Philosophie der persischen Küche

Die persische Küche zeichnet sich durch besten Basmatireis und exquisite Soßen aus. Hierbei ist die Auswahl zwischen Gemüse-, Obst- und Fleischsorten vielseitig und erlesen. Durch harmonierende Zubereitung von Gemüse und exotischen Hülsenfrüchte eignet sie sich zudem auch ideal als vegetarische Kost. Diese traditionellen Rezepte basieren nicht nur auf der Zusammensetzung von Zutaten, die sich besonders gut ergänzen, sondern befolgen zudem die persischen Kochregeln, welche bis 600 v. Chr. zurückreichen. Hierbei werden alle Lebensmittel als ‚kalt‘ (z.B. Joghurt, Pflaumen und Salate) oder ‚warm‘ (z.B. Datteln, Nüsse und Ingwer) klassifiziert. Diese Unterteilung bezieht sich nicht auf die Temperatur, sondern ist vergleichbar mit der chinesischen Ernährungslehre oder den indischen Ayurveda-Grundsätzen und setzt als Ziel eine ausgewogene Kombination beider Komponenten in einem Gericht.

Die wichtigste Rolle hierbei spielen jedoch die edlen Gewürze:

Neben Kurkuma ist Safran das A und O in der persischen Küche. Das teuerste Gewürz der Welt wird aus den roten Stempeln der gleichnamigen Safranblüte gewonnen. Jede Blüte enthält nur drei Stempelfäden, welche in mühsamer Handarbeit nur einmal im Jahr geerntet und verarbeitet werden können. Für einen Gramm Safran werden etwa 250 Blüten benötigt.

Neben seiner Verwendung als Gewürz besitzt Safran auch vielseitige medizinische Wirkungen, es gilt nicht nur als schmerzstillend und desinfizierend, sondern bewirkt auch ein sonniges Gemüt.

Lernen Sie den König der Gewürze kennen und lassen Sie sich von dessen wundersamen Duft verzaubern.

Restaurant

Safran ist der ideale Ort um eine beeindruckende Reihe von persischen Gerichten zu probieren.

Im Süden Nürnbergs gelegen, beherbergt die gemütliche, warme und lässige Atmosphäre bis zu 70 Gäste.

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von feinen À-la-carte-Speisen, die mit Sicherheit Ihrem Geschmack entsprechen werden.

Wir hoffen, dass Sie vorbeischauen und unser köstliches Angebot an Kabab und anderen feinen Gerichten versuchen, oder uns erlauben Ihre nächste Veranstaltung zu bewirten.

Denn wir verwenden nur die besten Zutaten, frisch vom lokalen Markt und fügen dann unsere geheime Zutat hinzu: Liebe!

Wir lieben unser Essen so sehr, dass wir nicht zu Hause kochen!

Kommen Sie vorbei und genießen Sie unsere feinen Speisen.

Von unserer Familie für Sie!

Reservierungen

Sie planen eine Veranstaltung? Das Safran bietet Platz für bis zu 70 Gästen und stellt somit genug Raum für Ihre kleinen sowie größeren Feiern. Sprechen Sie uns einfach an, schicken eine Anfrage per Mail oder rufen Sie uns unter der 0911/896 853 50 an. Zusammen mit Ihnen planen wir dann Ihre Veranstaltung und gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein.

All unsere Gerichte können Sie auch außer Haus bestellen. Rufen Sie uns ganz entspannt an um Ihre Bestellung aufzugeben und diese dann abzuholen.

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Kontaktdaten

Sie haben etwas auf dem Herzen? Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns über Ihre Anfragen und werden diese schnellst möglich beantworten.

  • Allersberger Straße 47, 90461, Nürnberg, Germany
  • Telefon: +49(0)911 89685350
  • Email: info@safrannuernberg.com

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Safran Restaurant Persisches Restaurant Allersberger Straße 47 90461 Nürnberg

Telefon: 0911 89685350 E-Mail: info@safrannuernberg.com

Fariborz Farzam - Steuernummer: 240/216/21389

Haftungsbeschränkung

Vorspeisen

1. Mirsa Ghasemi

Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Ei und Knoblauch (auf Wunsch auch ohne Ei)

2. Borani Esfenaj

Feiner Spinat in Ieichter Joghurt-Sauce und einem Hauch Knoblauch

3. Borani Bademjan

Auberginenmousse in Ieichter Joghurt-Sauce und einem Hauch Knoblauch

4. Mast-o-Khiar

Landjoghurt mit feinen Gurkenstückchen und persischen Kräutern

5. Mast-o-Musir

Landjoghurt mit wildem Knoblauch aus Persien

6. Mast-o-Labu

Landjoghurt mit Roter Beete

7. Gemischte Vorspeisenplatte

Ein Mix der Vorspeisen 4 - 6

Gaumenfreuden

1. Sir-Torshi

In Honigessig eingeleter Knoblauch

2. Torshi-Liete

Fein gehackte Gemüsemischung in Weinessig eingelegt

1. Salade Fasl

Gemischter Salat der Saison

2. Salade Ghargh

Gemischter Salat der Saison mit gebratenen Champignons

3. Salade Safran-Spezial

Gemischter Salat der Saison mit Frisch gebratenen Hänchenburst und Champignons

Grillspezialitäten

1. Kabab Kubideh

Zwei feine, gegrillte Hackfleischspieße vom Lamm und Rind, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis

2. Kabab Barg

Marinierter und dünn geklopfter Lammfiletspieß, vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und Safra nreis

3. Kabab Kubideh

Ein fein gergrillter Hackfleischpieß vom Lamm und Rind

3. Kabab Safran-Spezial

In Spezialmarinade und Safra n eingelegter Rinderfiletspieß vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis

4. Kabab Bakhtiari

Ein gemischter Spieß mit Stücken vom Rinder- und Hä hnchenbrustfilet vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis

5. Jujeh Kabab

In Spezial marinade und Safran eingelegtes Hähnchenbrustfilet vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis

6. Kabab Soltani

Ein Spieß, dünn geklopftes Lammfilet, sowie ein Spieß, mit feinem Hackfleisch vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis

Persische Spezialitäten mit Safranreis

1. Khoreshe Gheimeh

Zart gekochte Kalbfleischstücke aus der Keule mit gelben Erbsen und getrockneten persischen Limonen in einer milden Tomatensauce, dazu Safranreis

2. Khoreshe Gheimeh-Bademjan

Zart gekochte Kalbfleischstücke aus der Keule mit gebratenen Auberginen, gelben Erbsen und getrockneten persischen Limonen in einer milden Tomatensauce, dazu Safranreis

3. Khoreshe Ghormeh-Sabsi (nur Dienstags)

Zart gekochte Kalbfleischstucke in einer persischen Kräutersauce mit roten Bohnen und getrockneten persischen Limonen, dazu Safranreis

4. Khoreshe Curry ba Morgh

Hähnchenbrustfilet in milder Mandei-Kokos-Currysauce, dazu Safranreis

5. Zereshk Polo ba Morgh

In milder Sa fran-Tomatensauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Röstzwiebeln und karamellisierte Berberitzen auf Safranreis

6. Baghali Polo ba Morgh (nur Donnerstags)

In milder Safran-Tomatensauce gekochte Hahnchenkeule, dazu Safranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen, verfeinert mit Zimt

7. Baghali Polo ba Mahiche (nur Donnerstags)

In Safran-Sauce gekochte La mmhaxe, dazu Safranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen, verfeinert mit Zimt

9. Baghali Polo ba Jujeh (nur Donnerstags)

In Spezial marinade und Safran eingelegtes Hähnchenbrust vom Grill, dazu Safranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen, verfeinert mit Zimt

8. Zereshk Polo ba Jujeh

In Spezial marinade und Safran eingelegtes Hähnchenbrust vom Grill, dazu Röstzwiebeln und karamellisierte Berberitzen auf Safranreis

Vegetarische und Vegane Spezialitäten

1. Mirsa Ghasemi ba Polo

Gegrillte Aubergine mit Tomaten, (mit oder ohne) Ei und Knoblauch, dazu Safranreis

2. Khoreshe Curry

Milde Mandel-Kokos-Currysauce, dazu Safranreis

3. Zereshk Polo

Safranreis mit karamellisierten Berberitzen und Röstzwiebeln, dazu Safran-Tomatensauce

4. Baghali Polo (nur Donnerstags)

Safranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen, verfeinert mit Zimt, dazu Safran-Tomatensauce

1. Roghan Heyvani

2. Safranreis

1. Bastani Sonati

Traditionell persisches Eis mit Safran und Pistazien

Persisches Glasnudel-Sorbet mit Rosenwasser

Persische Spezialgetränke

Persisches Joghurtgetränk mit Holunder-und Pfefferminze

2. Sharbat Aghta

Persisches Erfrischungsgetränk mit Holunder-und Pfefferminze

3. Sharbat Mango

Erfrischungsgetränk mit Mango und Pfefferminze

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