вторник, 12 декабря 2017 г.

geflügel_marinade

Marinade fГјr GeflГјgel

Getestetes Rezept. einfach und lecker

Zutaten für 4 Portionen

einfach alles zu einer Marinade verruehren und die Gefluegelteile damit einstreichen. Danach einige Stunden kalt stellen.

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Grilled Chicken Drumsticks with Garlic Marinade

This is a simple grilled meal – perfect now that the weather is warmer and the grill can be fired up again!

First there’s the marinade…The ingredients for it are: 1) olive oil, 2) garlic, 3) lemon juice, 4) salt, and 5) pepper.

Place all the ingredients in a blender (or food processor) and blend. If you don’t have a blender or food processor, use a garlic press to crush the garlic. If you don’t have a garlic press, then just chop the garlic up finely.

Rub the chicken drumsticks with the marinade. Try to get the marinade under the chicken skin and into the meat. Then place the chicken drumsticks along with some marinade into a ziplock bag. Leave to marinate in the fridge for at least 2 hours.

Grill the chicken on a low heat with the lid down until cooked thoroughly (around 20 minutes).

I served the grilled chicken with a side of grilled peppers and some paprika and cinnamon flavored oven baked zucchini and carrot fries.

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Grilled Chicken Drumsticks with Garlic Marinade

  • Author: Louise Hendon
  • Prep Time: 2 hours 20 mins
  • Cook Time: 1 hour
  • Total Time: 3 hours 20 minutes
  • Yield: 4 servings

Ingredients

  • 10 chicken drumsticks
  • 1 1/2 cups of olive oil
  • 1 head of garlic (around 10 cloves)
  • juice from 1 lemon
  • 1 tablespoon of sea salt
  • 1/2 teaspoon of pepper

Instructions

  1. Place the olive oil, garlic, lemon juice, sea salt, and pepper into a blender or food processor and puree. This is the marinade.
  2. Rub the chicken drumsticks in the marinade. Then place the chicken with the marinade into Ziploc bags and place in the refrigerator. Marinade for at least 2 hours.
  3. Grill the chicken drumsticks.
  • Serving Size: 2-3 chicken drumsticks
  • Calories: 660
  • Sugar: 0
  • Fat: 56 g
  • Carbohydrates: 4 g
  • Fiber: 0
  • Protein: 36 g

Thanks for the recipe! It was yummy and so easy to make!

Leave a reply:

Do you really cook them for 3 hours?

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The total cook time is 3 hours because of the prep time making the marinade and then 2 hours marinading the chicken. The grill time is pretty short (varies depending on how hot your grill is).

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Sanna´s Hexenküche

Lieblingsrezepte, Kochen, Backen, Rezensionen, Erfahrungsberichte, sowie Tricks & Tips rund um das Thema Küche. Ihr findet hier authentische Küche und auch viele Experimente :-) Falls nicht anders angegeben findet Ihr hier Rezepte für 4 Personen.

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Sonntag, 27. März 2016

Griechische Marinade (für Souvlaki & Co.)

dann in ca. 3 x 3 cm große Würfel

und steckt die flachen Fleischscheibchen dann auf einen Holzspieß.

Die Spieße dürfen dann einige Stunden (besser über Nacht) in der Marinade ziehen.

Man legt sie dann kurz auf den Grill oder aber in eine Grillpfanne (ohne Fett oder Öl, ist wegen der Marinade auch nicht notwendig) und genießt sie dann am besten zu Fladenbrot und einem Bauernsalat und Zaziki.

- diese Spieße dürfen auch wirklich nicht allzu lange auf den Grill, damit sie nicht trocken werden! Dies läßt sich ganz einfach prüfen, in dem man einfach mit dem Finger auf das Fleisch drückt: wenn es sich so gerade eben fest anfühlt. runter vom Grill!! :-)

Marinade fГјr GeflГјgel

Getestetes Rezept. einfach und lecker

Zutaten für 4 Portionen

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Honigmarinade für Geflügel

Da ich am Wochenende mit meinem Freund zusammen Grillen werde, habe ich heute schonmal drei verschiedene Marinaden zusammengemischt. Die Marinaden-Rezepte werde ich in diesem und den folgenden zwei Beiträgen aufschreiben.

Beginnen wir mit der Honigmarinade. Zum Einlegen von ca. 400g Fleisch benötigt man:

  • 3 Esslöffel flüssiger Honig
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl (wenn vorrätig: Sesamöl benutzen!)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Etwas Tabasco
  • 1 Esslöffel Sesamsamen

Amerikanische Marinade fГјr GeflГјgel und Schwein

Zutaten für 4 Portionen

Alles vermischen und Гјber Nacht im KГјhlschrank einwirken lassen. Die FleischstГјcke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.

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Süss-Pikante Marinade für Geflügel und Schwein

Um ca. 500g Fleisch zu Marinieren benötigt man:

  • eine halbe Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Mango-Essig (alternativ kann auch ganz normaler Essig verwendet werden)
  • 4 Esslöffel Orangensaft
  • 4 Esslöffel Tomatenketchup
  • 1 Esslöffel Worcestersoße
  • etwas Tabasco
  • 1/4 Esslöffel Oregano

Nun werden die Zutaten miteinander vermischt und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Schließlich wird das Fleisch ca. 2 Stunden darin mariniert.

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Sonntag, 27. März 2016

Griechische Marinade (für Souvlaki & Co.)

dann in ca. 3 x 3 cm große Würfel

und steckt die flachen Fleischscheibchen dann auf einen Holzspieß.

Die Spieße dürfen dann einige Stunden (besser über Nacht) in der Marinade ziehen.

Man legt sie dann kurz auf den Grill oder aber in eine Grillpfanne (ohne Fett oder Öl, ist wegen der Marinade auch nicht notwendig) und genießt sie dann am besten zu Fladenbrot und einem Bauernsalat und Zaziki.

- diese Spieße dürfen auch wirklich nicht allzu lange auf den Grill, damit sie nicht trocken werden! Dies läßt sich ganz einfach prüfen, in dem man einfach mit dem Finger auf das Fleisch drückt: wenn es sich so gerade eben fest anfühlt. runter vom Grill!! :-)

Warmer salat mit knusprigem speck und topinambur

With a wicked balsamic dressing

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Cook with Jamie

Ingredients

Cook with Jamie

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  1. Wann immer ich diesen Salat esse, muss ich lächeln. Die Räuchernote des Specks passt einfach so wundervoll zu Topinambur, der nach Kartoffeln, Pilzen und Knoblauch gleichzeitig schmeckt! Man bekommt die Knollen heute sogar in größeren Supermärkten – und wenn nicht, dann nehmen Sie eben gute neue Kartoffeln. Denken Sie daran, dass für einen warmen Salat alles startklar sein muss. Das gilt auch für die Gäste, die Sie daher zusammentrommeln sollten, während Sie die letzten Handgriffe erledigen. Bis die Teller leer sind, ist Reden verboten, damit sich alle voll auf den Salat konzentrieren, solange er in Topform ist (das mit dem Redeverbot war natürlich Spaß).
  2. Als Erstes den Topinambur oder die Kartoffeln abbürsten und in Salzwasser weich garen. Abgießen und abkühlen lassen, einmal durchschneiden und beiseite stellen. Inzwischen beim Radicchio unten den Strunk entfernen, den Kopf halbieren, die Blätter vereinzeln und in feine Streifen schneiden. Waschen, trockenschleudern und mit dem Romanasalat und der Petersilie oder dem Kerbel in eine große Schüssel füllen.

Den Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Sobald er leicht goldgelb ist, die Zwiebel und den Topinambur oder die Kartoffeln zufügen und bei mittlerer Temperatur weiterbraten, bis der Speck goldbraun und kross, die Zwiebel weich und klebrig und der Topinambur von all den Aromen durchdrungen und ebenfalls knusprig ist. Alle Zutaten sollen zwar eine schöne Farbe annehmen, dürfen aber kein bisschen anbrennen.

Spätestens jetzt sollten alle am Tisch sitzen und sich mit Messer und Gabel bewaffnen. Verteilen Sie die Hälfte der Gemüse-Speck-Mischung auf vier Teller. Zum Rest in der Pfanne 5 EL Olivenöl und den Balsamico-Essig gießen. Noch 1 kleine Prise Salz und Pfeffer dazu, durchmischen, so dass sich die Aromen schön entfalten, und dann gleich zum Salat in der Schüssel geben. Nun kommen Ihre magischen Hände zum Einsatz. Alles schnell und leicht mischen, bis jedes einzelne Blatt mit dem herzhaften Balsamico-Dressing überzogen ist, und auf die heißen Speck- und Gemüsestücke, die bereits auf den Tellern liegen, jeweils 1 Handvoll der Mischung geben. Gleich mit dem Essen loslegen oder – ebenfalls lecker – noch rasch etwas Parmesan über den Salat hobeln.

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