среда, 13 декабря 2017 г.

hähnchen_marinade_grill

Rezept backofen

Donnerstag, 29. Januar 2015

Grillmarinade hähnchenbrust

ARD Das Erste Kräuter fein hacken und in eine flache Schale geben. In diesem Video zeige ich Dir drei einfache Grillmarinaden mit Lebensmitteln, die so ziemlich jeder Zuhause vorrätig.

Einfache Marinade Hähnchenbrust - Rezept Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur. Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Aromen aus Honig, Sojasoße, Knoblauch und Limettensaft der Grillmarinade. Hähnchenbrust in Biermarinade Brathähnchengewürz mit Bier und Honig gut vermischen und die.

Marinierte Hähnchenkeulen vom Grill Mamas Rezepte - mit Bild

Hähnchenbrust grillen marinade Rezepte 22 schmackhafte hähnchenbrust grillen marinade Rezepte auf. Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Paprikapulver, 150. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von. Marinade - ESSEN TRINKEN Mit Marinade genauer durch Säurekomponenten oder Salz in der Marinade - werden Speisen wie Fleisch oder Fisch schon vor dem Kochen kalt gegart.

Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti Diese Grillmarinade ist mal etwas anderes: 1 halbe Tasse Ahornsirup 4 EL.

Hähnchenbrust in Biermarinade

Grillmarinaden und Gewürze Küchengötter Raffinierte Rezepte für Grillmarinaden und Gewürzmischungen fürs Grillen gibt s. Für Würziges Buttermilch-Hähnchen Rezept für Chicken Wings Tandoori.

Grillmarinaden Rezepte zum Marinieren von Grillgut Grillmarinaden Rezepte zum Marinieren von Grillgut. Barbecue-Hähnchen mit Honig und Limette Rezept - Alle Rezepte. Dazu mit einer Geflügelschere auf beiden Seiten des Rückgrates entlang schneiden.

Grillmarinade Rezepte 18 Grillmarinade Rezepte und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf. Nach dem marinieren Panieren, grillen, braten oder dünsten Kräuter: Tymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie Ansonsten: Zwiebel, Knoblauch.

Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat Rezept EAT SMARTER Hähnchenbrust in Marinade mit grünem Salat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Leckere Grillmarinade selber machen - Essen - Grillmarinade für Hähnchenbrust. 2 Stunden, Hähnchen und Fisch 1 Stunde.

Portionen: 4 Vorb: 25 m Zub: 20 m Bewertung: Ihre bewertung: Kal: 145 kcal Eiw: 9 g Fett: 11 g. Marinaden - Grillmarinaden Rezepte Marinaden - Grillmarinaden Rezepte. Weitere Informationen über Thunfisch Dip, Sallystortenwelt und Grillmarinade.

Die asiatische Grillmarinade für Gemüse ist empfehlenswert. Mit asiatischer Grillmarinade, bestens für den Grill geeignet. In diesem köstlichen, aber einfachen Rezept dominieren die wunderbaren.

Sie benötigen 1 Zitrone, 1 Esslöffel Honig, 1. Marinade Für Hähnchen auf Pinterest Thunfisch Dip.

Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hähnchen marinieren - Marinade Rezept - 27.

Entdecke eine Vielzahl von Bildern zum Thema Marinade Für Hähnchen auf. ARD Das Erste Grünkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Leider Lecker!

Leckeres aus Küche und Umgebung

Freitag, 3. Mai 2013

Hähnchenbrust mit Joghurt - Curry Marinade

Hähnchenbrustfilet (4 St.)

300g Joghurt (fettarm)

3 TL rote Currypaste

Salz zum Abschmecken

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen, dann in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten lassen. Achtung: Überschüssiger Joghurt im fett kann spritzen. Noch einmal auf beiden Seiten braten lassen, so lange bis der gewünschte Gargrad erlangt ist.

Hierzu passt am besten Ofengemüse und Prinzessbohnen.

Rezept backofen

Freitag, 2. Oktober 2015

Grillmarinade für hähnchen

Grillmarinaden und Gewürze Küchengötter Raffinierte Rezepte für Grillmarinaden und Gewürzmischungen fürs Grillen gibt s. Discover thousands of images about Marinade Für Hähnchen on Pinterest, a visual bookmarking tool that helps you discover and save creative ideas. ALDI SÜD - Rezept: Bierdosen Hähnchen 1 Hähnchen, ca. Einfache Marinade Hähnchenbrust - Rezept Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill. Nach dem marinieren Panieren, grillen, braten oder dünsten Kräuter: Tymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie Ansonsten: Zwiebel, Knoblauch. Für Würziges Buttermilch-Hähnchen Rezept für Chicken Wings Tandoori.

Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und. Pinterest einem Tool für visuelle Lesezeichen zum Entdecken und. Marinade Für Hähnchen on Pinterest Thunfisch Dip. Doch auch europäische Rezepte paaren Ente und Huhn gern mit würziger.

Grill marinade für hähnchen Rezepte 22 raffinierte grill marinade für hähnchen Rezepte auf. Diese Knoblauch-Honig Marinade mit Senf, eignet sich hervorragend, für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill. Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti Knoblauch-Honig Marinade mit Senf.

Mit einer selbst gemachten Marinade nach Rezept wird Hähnchen auf dem Grill besonders gut. Rezepte Das Hähnchen aufklappen und in die Schüssel in die Marinade legen. In diesem köstlichen, aber einfachen Rezept dominieren die wunderbaren. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt. Marinade Für Hähnchen auf Pinterest Thunfisch Dip.

Teriyaki-Huhn - Rezepte: Geflügel in Marinade - Seite 1 - ESSEN

Gerade in der exotischen Küche wird Geflügel oft über Nacht in Marinade eingelegt. Portionen: 4 Vorb: 25 m Zub: 20 m Bewertung: Ihre bewertung: Kal: 145 kcal Eiw: 9 g Fett: 11 g. 4 große Hähnchenkeulen oder 6 - 8 kleinere Hähnchen Unterkeulen Etwas Salz zum Einreiben Für die Marinade: 3 EL Tomaten Ketchup 2 EL helle Soja Sauce.

Marinierte Hähnchenkeulen vom Grill Mamas Rezepte - mit Bild. Hier lesen Sie, worauf es beim Grillen von Hähnchen ankommt wie das. Aromen aus Honig, Sojasoße, Knoblauch und Limettensaft der Grillmarinade. Hähnchen marinieren - Marinade Rezept - 27.

Für die Hähnchen Marinade zuerst den Knoblauch schälen und durchpressen, in eine Schüssel geben. Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel. Geflügel - USA kulinarisch Hühnchen in süß-scharfer Marinade - dem Europäer ist es vermutlich zu süß, der.

US-Amerikaner schätzt die Kombination von süß und salzig. Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Grillen - Video - Geflügel grillen - Kabeleins 20. Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade. Hähnchen marinade Rezepte 118 leckere hähnchen marinade Rezepte auf - Deutschlands beliebtester Kochseite. Teriyaki-Huhn - Rezepte: Geflügel in Marinade - Seite 1 - ESSEN.

1,4 kg 1 Dose Bier, 0,5 l - Für die Marinade: 1. Das perfekte Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und. Entdecke eine Vielzahl von Bildern zum Thema Marinade Für Hähnchen auf.

Knoblauchzehe 1 EL Salz 1 EL LE GUSTO Curry 1 Msp. Barbecue-Hähnchen mit Honig und Limette Rezept - Alle Rezepte. Hähnchen grillen: das perfekte Hähnchen vom Grill. Tipp: Stellen Sie aus Öl und Gewürzen eine Marinade her.

Alle Rezeptideen sind natürlich ohne Fleisch und Vegetarisch bzw. Beste Vegane Rezepte - Beste Vegane Rezepte - Kochen und backen mit veganen Zutaten. Blinde Kuh: Kinder-K che Kinder-K che - leckere Rezepte f r Kinder von Kindern. Cocktails selber machen EDEKA Geschüttelt, gerührt, geschichtet: Mixen Sie einfach mal Cocktails selber.

Die hochkalorische Aufbaunahrung enthält viele lebensnotwendige Nährstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe in einem ausgewogenen Verhältnis, das vom. Essensplan-ab-6-monate Babyernährung Brust oder Flasche für Babys welche sehr hohe Trinkmengen Milch brauchen gibt es.

Für die Bluthochdruck-Behandlung sind allgemeine und spezielle Massnahmen bei der Ernährung empfehlenswert: Bei Bluthochdruck ist vor. Gemüse mit seiner perfekt abgestimmten würzigen Note.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Sanna´s Hexenküche

Lieblingsrezepte, Kochen, Backen, Rezensionen, Erfahrungsberichte, sowie Tricks & Tips rund um das Thema Küche. Ihr findet hier authentische Küche und auch viele Experimente :-) Falls nicht anders angegeben findet Ihr hier Rezepte für 4 Personen.

Startseite

Sonntag, 27. März 2016

Griechische Marinade (für Souvlaki & Co.)

dann in ca. 3 x 3 cm große Würfel

und steckt die flachen Fleischscheibchen dann auf einen Holzspieß.

Die Spieße dürfen dann einige Stunden (besser über Nacht) in der Marinade ziehen.

Man legt sie dann kurz auf den Grill oder aber in eine Grillpfanne (ohne Fett oder Öl, ist wegen der Marinade auch nicht notwendig) und genießt sie dann am besten zu Fladenbrot und einem Bauernsalat und Zaziki.

- diese Spieße dürfen auch wirklich nicht allzu lange auf den Grill, damit sie nicht trocken werden! Dies läßt sich ganz einfach prüfen, in dem man einfach mit dem Finger auf das Fleisch drückt: wenn es sich so gerade eben fest anfühlt. runter vom Grill!! :-)

Hähnchen marinade grill

Dienstag, 9. August 2016

Gegrillte Hähnchen-Pflaumen-Spieße mit Lavendelhonig-Marinade

Also beim zweiten Versuch (hüstel) habe ich das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel geschnitten, die festen Pflaumen halbiert, auf einen Spieß gesteckt und von allen Seiten schnell angegrillt und dann auf einer Grillplatte bei geringer indirekter Hitzezufuhr nachziehen lassen. Klappte super.

1 große rote Zwiebel schälen und vierteln

8 Pflaumen halbieren und den Kern entfernen

Kommentare:

Guten Morgen, liebe Anne,

köstlich . ich liebe einfach Deine Leckereien :O)

Danke für dieses wieder tolle Rezept!

Hab einen schönen und zufriedenen Tag!

♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥

Hähnchen-Unterschenkel mit Honig-Senf-Marinade

Diese Marinade ist meine absolute Lieblings-Hühnermarinade und natürlich auch prima für Chicken Wings geeignet.

ca. 15 Hähnchen-Unterschenkel oder die entsprechende Menge Chicken Wings

3 feingehackte Knoblauchzehen

4 EL flüssiger Honig

4 EL körniger Dijon-Senf

4 EL helle Sojasauce

4 EL Zitronensaft

2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemörsert

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühner-Unterschenkel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1 Stunde, besser aber 24 Stunden, zum Marinieren in den Kühlschrank legen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen, die Hühner- Unterschenkel auf ein Grillrost legen und ca. 35 Minuten backen, bis die Beinchen gar und schön gebräunt sind. Schmecken sowohl warm als auch kalt ausgezeichnet und lassen sich auch prima einfrieren.

Darf's noch etwas mehr sein?

Kommentare

Die Hähnchenschenkel sehen sehr lecker aus.

wie lecker. rezept ist notiert und wird so bald wie möglich ausprobiert :-)

Also damit hast Du unsere Beziehung gerettet :) Mein Freund sollte ausnahmsweise mal alleine einkaufen und brachte statt 4 Hähnchenkeulen,

4 ! HähnchenUNTERkeulen mit. Mein Sonntagsessen aus "Arthurs kocht" drohte zu platzen und nach einem tag - ich koche gar nichts,pah. alle anderen Zutaten waren umsonst besorgt, griff ich schmollend zu deinem Rezept ( hätte beinahe noch Gäste eingeladen, um die Peinlichkeit zu steigern) und war hingerissen von den saftigen Teilen. Aber 4 Unterschenkel bleiben eben 4 Unterschenkel.

Letzte Woche gab es diese Hähnchenschenkel. Sie waren total lecker!

Leider habe ich sie auf dem Grill gemacht, da der Backofen langfristig mit was anderem besetzt war, woducrch sie teilweise etwas sehr dunkel geworden waren. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.

Kommentare, die Werbelinks enthalten (Links, die auf kommerzielle Seiten verlinken und keinen Bezug zum Beitragsthema haben, sondern lediglich der Werbung dienen), werden selbstverständlich nicht veröffentlicht und ich behalte mir ausdrücklich rechtliche Schritte vor. Mein Blog dient nicht als kostenlose Werbeplattform!

Receptes, Recetas, Rezepten, Recipies

Marinade for grilled chicken / Marinade für gegrillte Hänchenbrüste /Adobo para pollo a la brasa / Modified from Jamie Oliver

1 Bund frischer Koriander (Seit einer Verwechselung wechsle ich zwischen Koriander und Petersilie, ohne den Stielen)

3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Chili (meistens mit den Samen)

Ingwer, 1 Stück etwa 2,5 cm.

2 EL leichtes Öl, Saft einer halben Zitrone.

1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL gemahlener Koriander, 1 TL Fenugreek (Bockshornklee-Pulver) Knoblauch, Zwiebel, Ingwer schälen, Chili putzen.

Alles im Mixer zu einer Paste rühren.

Danach die Hähnchen-Teile in Gefrierbeutel mit der Paste ziehen lassen. Von einige Stunden bis 2 Tage im Kühlschrank. Falls es länger wird, tue ich die ins Gefrierfach.

Für's Grillen, Hänchenstücke 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Dann auf dem Grill bis das Hänchen durch ist.

Einer der Fernseher-Köche hatte mal vorgeschlagen, Hähnchen erst im Backofen bei 80 Grad für 30 Minuten vor zu garen, bevor man die dicke Teile auf dem Grill stellt. Klingt logisch, habe ich aber noch nicht probiert.

1 manojo de cilantro fresco (yo ahora a veces uso perejil, sin los tallos), 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 guindilla fresca (sin o con las semillas, depende de lo picante que se quiera), 1 trozo de 2.3 cm de gengibre; 2 Cucharadas soperas de aceite suave (colza, girasol, . ), zumo de medio limón, 1 cucharita de sal, 1 cucharita de pimienta, 1 cucharita de cilantro molido, 1 cucharita de fenogreco (alholva?)

Pelar la cebolla, los dientes de ajo, el gengibre y limpiar la guindilla.

Todo al vaso de la batidora y hacer una pasta.

Para pollo, si los trozos son muy gruesos, hacerles unos cortes hasta la carne para que la marinada penetre.

Ponerlos en una bolsa de congelar con la pasta y cubrirlos por todos lados. Dejar macerar en la nevera entre un par de horas a dos días. O congelar el pollo adobado.

Cocinar a la brasa hasta que estén completamente hechos. En una sartén antiadherente, con una gota de aceite también se pueden hacer.

En un programa de televisión, un cocinero mediatico recomendaba poner el pollo en el horno a 80 grados media hora antes de ponerlos en la parrilla. Aún tengo que probarlo yo.

1 bunch fresh coriander (I now use flat leaved parsley without the stalks), 3 cloves garlic, 1 onion, 1 chili (with or without the seeds, depends on how spicy you want the result to be), 1 2.5 cm piece of fresh ginger; 2 TS mild oil, juice of 1/2 lemon, 1 ts salt, 1 ts ground pepper, 1 ts ground coriander seeds, 1 ts fenugreek.

Peel the onion, garlic cloves and ginger; clean the chili (remove the stalk).

For chicken, scour tick pieces until you reach the flesh.

Put the chicken pieces and the paste in a freezing bag and massage the marinade onto the chicken pieces. Leave in the fridge from a few hours to 2 days. In longer, freeze the chicken pieces with the marinade.

If you are going to grill them, take the bag with the chicken pieces out of the fridge a couple of hours before grilling. Otherwise, they´ll be cold on the inside and burnt on the outside.

A TV cook suggested cooking chicken in the over at 80 C for half an hour before putting them on the grill. Sounds logical, but I still haven´t tried it.

Il n'y a pas encore de commentaire

Poster un commentaire

  • Les derniers messages

Pumpkin soup / sopa de calabaza / kürbissuppe

1 calabaza, 1 puerro, mantequilla (1/3 de pastilla, que serán 125g), leche, o caldo, sal, pimienta y nuez moscada. En un puchero alto, deshacer la mantequilla y freir el puerro cortado finito, al.

Descongelar pan (baguette) / frozen baguette / tiefgefrohenes brot

Meter el pan en el horno frío. Poner a 175 C y dejar 12-14 minutos. Place the frozen bread (rolls, baguette, ciabatta, etc) in the cold oven. Set to 175 C and leave 12.14 minutes Brot / Brötchen.

"spicy water" / agua picante / scharfes wasser / eau epicée

5 cm root ginger, peeled and thinly sliced; juice of 1/2 lemon, 1 l water, 5 tsp sugar Bring the water with the ginger to the boil and keep boiling for 3 minutes. Remove from the "fire", stir in the.

Coca de llanda / bizcocho de lata / tin cake / blechkuchen

Para un molde rectangular de horno con 2-3 cm de altura 3 huevos, 1 vaso de aceite de oliva (no extra virgen), 2 vasos de leche, 2 vasos de azúcar (vienen a ser 600 g), 3 vasos de harina (450 g - 475.

marinade for grilled chicken / marinade für gegrillte hänchenbrüste /adobo para pollo a la brasa / modified from jamie oliver

Original von Jamie Oliver unter http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/barbecued-thai-chicken-legs , aber ich mache es mittlerweile ein Bisschen anders 1 Bund frischer Koriander.

Gazpacho (c) fhg

- 1kg de tomate maduro, 1/2 cebolla no muy grande, 1 diente de ajo (o 2 si te gusta fuertecito), 1/2 pepino, 1 pimiento pequeño o 1/2 si es grande 150 ml de aceite de oliva "normal" (no extra.

Hähnchen Marinade (59)

Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.

Beliebte Hähnchen Marinade Rezepte

Grillhähnchen Tikka Masala

Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Jogurt und Gewürzen gegrillt und in einer sahnigen Tomatensauce serviert. Basmatireis oder warmes Pitabrot sind perfekte Beilagen für diesen indischen Klassiker.

Rezept von: Yakuta

Yakitori Marinade

Yakitori sind köstliche japanische Hähnchenspieße vom Grill, die als Snack an Straßenständen verkauft werden. Dies ist die Marinade dafür.

Rezept von: David G.

Marinade für Hähnchen

Eine leckere Grillmarinade für Hähnchenfleisch. Mein Vater hat diese Marinade oft verwendet und hat immer Komplimente dafür bekommen.

Rezept von: JILLYPOOH

Gegrillte Hähnchenflügel mit Zitrone und Knoblauch (Jawaneh)

Diese Hähnchenflügel nach libanesichem Rezept sind total einfach zu machen und werden garantiert bei jeder Grillparty als erstes weggefuttert. Sie müssen 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Hähnchen Teriyaki vom Grill

Hähnchenbrustfilets in Teriyakisauce aus Zitrone, Knoblauch und Sesamöl, mariniert und gegrillt. Reste lassen sich hervorragend in grünem Salat oder als Sandwich verwenden.

Das perfekte brathähnchen

With lemon, fresh herbs & veg trivet

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Jamie's Ministry of Food

Ingredients

Jamie's Ministry of Food

Share this Recipe

  1. Nach allem, was ich in den letzten Jahren über Hähnchen gelernt habe, rate ich Ihnen natürlich zu einem Vogel vom Bio-Bauern oder aus artgerechter Aufzucht. Aber wenn Sie gerade nicht flüssig sind, sollten Sie im Supermarkt zumindest nach einem Hähnchen mit anerkanntem Gütesiegel Ausschau halten.
  2. Das Hähnchen vorbereiten

• Das Hähnchen 30 Minuten, bevor Sie es im Ofen garen, aus dem Kühlschrank nehmen

• Den Ofen auf 240 °C vorheizen

• Sie müssen das Gemüse nicht schälen, waschen Sie es einfach und schneiden Sie es in grobe Stücke

• Die Knoblauchzehen vereinzeln, aber nicht schälen

• Gemüse und Knoblauch in die Mitte eines großen Bräters geben und mit Olivenöl beträufeln

• Das Hähnchen ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und rundum mit reichlich Salz und Pfeffer einreiben

• Die Zitrone mit der Spitze eines scharfen Messers auf allen Seiten anstechen und zusammen mit dem Kräuterbund in die Bauchhöhle des Hähnchens stopfen

  • Das Hähnchen zubereiten

    • Das Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse in den Bräter legen und den Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben

    • Die Hitze sofort auf 200 °C reduzieren und das Hähnchen 1 Stunde und 20 Minuten garen

    • Sobald es im Ofen ist, können Sie mit den gerösteten Kartoffeln und dem Gemüse (siehe Geröstete Kartoffel, Pastinaken und Möhren) loslegen

    • Das Hähnchen nach der Hälfte der Garzeit mit dem ausgetretenen Fleischsaft übergießen und gegebenenfalls etwas Wasser angießen, damit das Gemüse im Bräter nicht trocken wird

    • Wenn das Hähnchen gar ist, den Bräter aus dem Ofen nehmen, den Vogel auf ein Tranchierbrett heben, in eine Lage Alufolie wickeln und mit einem Küchentuch abdecken

    • Mindestens 15 Minuten ruhen lassen

    • Inzwischen die Bratensauce (siehe Rezept Eine gute Bratensauce) und die Brotsauce (siehe Brotsauce) zubereiten

    Das Brathähnchen tranchieren

    Die Flügel an den Gelenken abtrennen (verwenden Sie das Fleisch für Ihre Bratensauce)

    • Anschließend mit einem Tranchiermesser behutsam das Fleisch zwischen einem Schenkel und der Brust durchschneiden, dann das Gelenk durchtrennen

    • Den anderen Schenkel genauso abtrennen

    • Beide Schenkel in Ober- und Unterschenkel zerteilen und auf einer Servierplatte anrichten

    • Jetzt das Tranchiermesser dicht am Brustbein entlangführen und erst die eine Hälfte des Brustfilets, dann die andere ablösen

    • Die Brustfilets ebenfalls auf der Servierplatte anrichten

    • Mit den Fingern das restliche Fleisch vollständig von der Karkasse lösen und auf der Platte anrichten

    • Mit der dampfend heißen Bratensauce, der Brotsauce und dem gerösteten Gemüse servieren

  • süße Chili-Hähnchen-Spieße vom Grill

    Darf's noch etwas mehr sein?

    Kommentare

    Ich verwende ja immer ganze Hühner, die ich dann nach Bedarf zerlege. (immer wenn ich meinem Vater beim schlachten helfe, werde ich mit Ware "vergütet" ;))und kann mit der Brust auch am wenigsten anfangen, viel zu trocken. Die landet dann meist in Salaten mit viiiiiel Dressing oder in Frikassee oder ähnlichem. Aber auf jeden Fall hört sich deine Marinade ziemlich gut an und noch ist die Grillsaison nicht vorbei. Hoffe ich.

    Wir haben doch grad mal erst Anfang Juli, Bella! Da bleiben auf jeden Fall noch 2-3 Monate Zeit.

    Das klingt ja nun wirklich fantastisch. Eigentlich bin ich gar nicht so ein Fan davon zu grillen. Das Meiste ist mir viel zu fettig,deswegen bin ich immer auf der Suche nach schönen (nicht Steak in Triefmarinade vom Discounter)Ideen. Dein Rezept klingt wunderbar frisch, leicht und lecker. Perfekt.

    Vielen Dank dafür und einen wunderbaren Montag wünsche ich dir

    Ein wunderbares Grillrezept :-)

    Ich werde die Hähnchebrust plattieren und dann im Ganzen marinieren, erstens brauchen die dann nich so ewig und zweitens sind die dann total saftig und gar nicht mehr trocken, wie ich das bis vor Kurzem auch immer gekannt habe.

    Kommentare, die Werbelinks enthalten (Links, die auf kommerzielle Seiten verlinken und keinen Bezug zum Beitragsthema haben, sondern lediglich der Werbung dienen), werden selbstverständlich nicht veröffentlicht und ich behalte mir ausdrücklich rechtliche Schritte vor. Mein Blog dient nicht als kostenlose Werbeplattform!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...