пятница, 19 января 2018 г.

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Weber's Räuchern: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen (GU Weber Grillen)

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2012 | ISBN: 3833826231 | German | 160 pages | EPUB + MOBI | 40 MB + 34 MB

Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

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Weber grill räuchern

Augmented Reality App

Spielen, um 3D-Bilder und 3D-Modelle zeigen!

Sehr geringer verbrauch, strahlung und bitrate softphones projekt / Multifunktion Audio-Filter mit Fernbedienung!

Einfach und unkompliziert mit Grill und RäuchergrillGebundenes BuchVollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!

Weber's Greatest Hits: Die besten Rezepte, Storys und Fotos aus 60 Jahren Weber (GU Weber's Grillen)

Best of Weber für jeden Grill: Burger, Steaks und mehrGebundenes BuchWeber - seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte - ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans - sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen - seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill!

Weber 17179 Original Räucherbox Universal

Räucher Box für Gasgrills ab Weber Q 200

Weber’s American BBQ: Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA (GU Weber's Grillen)

Ein kulinarischer Roadtrip durch die USAGebundenes BuchBarbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.

Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Die Räucherbox Egal welcher Grill und welches Essen - die Blumtal Räucherbox eignet sich ideal für jeden Anlass. Dazu muss die Box lediglich mit Räucherchips oder Kräutern mit in den geschlossenen Grill gelegt werden und schon hat dein Grillfleisch einen tollen, natürlichen Räuchergeschmack. Für alle Grillarten geeignet Für alle Arten von Fleisch, Fisch und anderen Lebensmitteln geeignet Maße: 20,5 x 13 x 3,5 cm Material: rostfreier Edelstahl Spülmaschinengeeignet Wir über unsBlumtal möchte den Alltag mit wunderschönen Produkten bereichern. Wunderschön bedeutet für uns, Produkte mit höchster Funktionalität und toller Optik zu fairen Preisen anzubieten. Wir achten dabei auf uns und unsere Umwelt - Transparenz, soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit bilden die Grundlagen unseres Handelns.Alle Produkte werden exklusiv für uns produziert und nur durch uns online vertrieben. So stellen wir sicher, dass die Produkte immer höchsten Qualitätsansprüchen genügen und unnötige Kosten vermieden werden.Herausragendes DesignBei Design geht es nicht nur um Aussehen. Design ist eine Kombination von Ästhetik, Funktionalität und Materialwahl. Unser Design kombiniert Innovationskraft mit herausragender Qualität. Das Ergebnis: eine Palette funktioneller, langlebiger Qualitätsprodukte zum bestmöglichen Preis. Beim Design unserer Produkte lassen wir uns von internationalen Trends inspirieren.Soziale VerantwortungWir lieben das, was wir tun und möchten, dass alle, die mit uns zusammenarbeiten, genauso fühlen. Wir wollen die Gesellschaft in der wir leben aktiv gestalten und Verantwortung übernehmen. Wir kümmern uns um unsere Mitarbeiter und fordern dies auch von all unseren Partnern ein. Kümmern bedeutet für uns, abwechslungsreiche Aufgaben, flexible Arbeitszeiten und ausreichend Arbeitsschutz. Einen Teil unserer Gewinne spenden wir an wohltätige Organisationen.

Fleischthermometer Bluetooth Thermometer Bratenthermometer 6 sonde Ofenthermometer Grill Intelligente mit Easy BBQ App IPhone iPad iOS und Android-kompatibel von WEINAS(2 Sonden erhalten)

Produktbeschreibungen ACHTUNG ;BITTE HIER DIE ANDERE SONDEN HIER EINKAUFEN https://www.amazon.de/dp/B06VT22K83 Wenn Sie die Silikon sonder mit Themometer erhalten,bitte kontakten Sie uns!VERWENDUNG Stecken Sie einfach die Sonde in die Mitte des Fleisch, und wählen Sie die Art und den Grad nach Ihren Wünschen in der App aus, Sie können die Echtzeit-Status der Lebensmittel mit Ihrem Handy einfach anschauen , auch wenn Sie Max 50 Meter weg sind! Das Alarm wird auf dem Gerät und Ihrem Handy klingen , wenn das Essen fertig ist. Mit der App können Sie Sich beim Grillen oder Kochen entspannen oder anderen Aufgaben witmen! BBQ-Thermometer, damit Sie Ihre Fleisch-Sonde in Ihre Lieblings-Lebensmittel legen, stellen Sie eine optimale Temperatur, und lassen Sie es kochen bis perfekt! Unsere Chugod App wird Sie benachrichtigen, wenn Ihr Essen Ihre gewünschte Temperatur erreicht hat. Wir haben unsere Intelligente BBQ Thermostat, machen das Kochen leichter, Besonders für diese Lebensmittel: - Steak - Hähnchen - Schinken - Truthahn - Schweinefleisch - Rinderbraten Spezifikation : 1.Max.Probes: 6 Sonden, 2 Sonden in Paket erhalten. 2.Temprature Bereich: 0

482 ℉ 3.Accuracy: (0-99 ℃) ± 1 ℃ / ± 1,8 ℉ oder +/- 1% (100-250 ℃) +/- 2% 4.Display: LCD-Bildschirm & Smartphone 5.App erforderlich: ja, kostenlos erhältlich 6.Supported Smartphone: iPhone 4s & später Modelle; Android 4.3 & spätere Modelle mit Bluetooth 4.0 7.Wireless Strecke: 60M + 8.Power: 2 X AA Batterie 9.Alarm: On-Device Alarm & App Alarm. Werden Sie der ultimative Chefkoch, der Sie schon immer sein wollten! So Brauchen Sie nicht immer vor dem Grill stehen und den Rauch atmen! PAKET: 1 X BBQ-Thermometer 2 X fühler 1 x Anleitung

Weber's Räuchern: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen (GU Weber Grillen)

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2012 | ISBN: 3833826231 | German | 160 pages | EPUB + MOBI | 40 MB + 34 MB

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weber grill

Donnerstag, 18. Februar 2016

Zusammen Manor, Rio wird mit dem deutschen Fahrer, der letzte

Montag, 25. Mai 2015

Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück

Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

Mein persönlicher Erfahrungsbericht Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück

Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück. Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #15163 in Lawn & Patio

  • Ideal zum Räuchern von Filestücken. 30x15 cm.^Aus Zedernholz.^Wird vor dem Benutzen in Wasser eingeweicht und dann auf den Rost gelegt, während der Deckel des BBQ geschlossen bleibt.

Sie sind daran interessiert, den Kauf dieses Produktes? Es gibt spezielle Angebote für Ihre speziellen heute. Rabatte für den Kaufpreis des Produktes Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück können Sie jetzt. Erinnern Sie sich . Dieses Angebot gilt nur für diese Woche gültig ist, sofort kaufen Weber 17302 Holzplanke, Zedernholz, 2-Stück mit niedrigem Preis nur hier

Produktbeschreibung

Weber Holzplanke, Zedernholz, 2 Stk. 17302 - Ideal to Räuchern from Filepieceen. 30x15 cm.

Sonntag, 24. Mai 2015

Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory

Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

Mein persönlicher Erfahrungsbericht Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory

Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory. Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #53757 in Lawn & Patio

  • Dreibeiniges Gestell für sicheren Stand
  • Verchromter Grillrost ist stabil und leicht zu reinigen.
  • Ideal zum Parkgrillen, weil leicht, tragbar & kompakt.

Sie sind daran interessiert, den Kauf dieses Produktes? Es gibt spezielle Angebote für Ihre speziellen heute. Rabatte für den Kaufpreis des Produktes Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory können Sie jetzt. Erinnern Sie sich . Dieses Angebot gilt nur für diese Woche gültig ist, sofort kaufen Weber 1125004 Smokey Joe Premium Kompaktgrill 37 cm, Ivory mit niedrigem Preis nur hier

Produktbeschreibung

SMOKEY JOE¸ PREMIUM 37 CM IVORY - GrillELEGANT IN ELFENBEIN! Wenn Ihre Lieblingsfarbe ein edles Elfenbein ist, drfte der SMOKEY JOE¸ PREMIUM IVORY genau der richtige Kugelgrill sein.- 3 stabile Beine fr sicheren Stand- Verchromter Grillrost- Porzellanemaillierter Deckel und Kessel- One-Touch¸ System aus Edelstahl ? schnelle Entsorgung von Asche- Deckelgriff mit Hitzeschutz- Lftungsschieber aus rostfreiem Aluminium- Seitliche Zuluftfhrung- Deckelgriff aus glasfaserverst"rktem Nylon- Brikett-PortioniererWie seine kleinen ?Geschwister? aus der Color Line-Kollektion hat auch er eine Grillfl"che von 37 cm und ist ebenfalls drauáen einsetzbar.An seinem stabilen Duroplastgriff l"sst er sich bequem transportieren. Ein Tragebgel sichert den Deckel und h"lt ihn auáerdem seitlich als praktischen Windschutz. Porzellanemallierter Deckel und Kessel, verchromter Grillrost, Brikett-Portionierer und der stabile Kohlerost geh"ren zur komfortablem Ausstattung.Das gesunde Grillen wird garantiert durch die seitliche Luftzufuhr, und der geschlossene Kessel verhindert das Austreten heiáer Asche.Der kleine Joe steht stabil und sicher auf einem dreibeinigen Gestell.Die Garantiezeit betr"gt 10 Jahre auf Deckel und Kessel.

Samstag, 23. Mai 2015

CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015

CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

Mein persönlicher Erfahrungsbericht CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015

Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015. Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #17766 in Lawn & Patio

  • Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015Für Liebhaber schöner Steakmarkierungen ist dieser Rost fast Pflicht. Er passt auf alle gängigen Kugel-Kohle und Gasgrills mit 57cm Durchmesser. Der Gussrost hat vier entnehmbaren Viertel. Dieser Grillrost verdiente sich aus gutem Grund denInnovationspreis 2008 auf der Spoga im Bereich Grillzubehör.

Sie sind daran interessiert, den Kauf dieses Produktes? Es gibt spezielle Angebote für Ihre speziellen heute. Rabatte für den Kaufpreis des Produktes CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 können Sie jetzt. Erinnern Sie sich . Dieses Angebot gilt nur für diese Woche gültig ist, sofort kaufen CIG 57 Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 mit niedrigem Preis nur hier

Produktbeschreibung

Vierteiliger Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen NEUE Version 2015 Für Liebhaber schöner Steakmarkierungen ist dieser Rost fast Pflicht. Er passt auf alle gängigen Kugel-Kohle und Gasgrills mit 57cm Durchmesser. Der Gussrost hat vier entnehmbaren Viertel. Dieser Grillrost verdiente sich aus gutem Grund den Innovationspreis 2008 auf der Spoga im Bereich Grillzubehör.

Freitag, 22. Mai 2015

Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original

Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

Mein persönlicher Erfahrungsbericht Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original

Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original. Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

Weber 7145 Luxus Abdeckhaube Performer Original Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #24512 in Lawn & Patio

  • Die Abdeckhaube aus dickem, schwarzem Vinyl ist besonders widerstandsfähig und schützt Ihren Grill vor Schmutz und Witterungseinflüssen^Die Pflege Ihres Grills wird somit noch einfacher^Wenn keine überdachte Abstellmöglichkeit vorhanden ist, macht eine Abdeckhaube wirklich Sinn

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Produktbeschreibung

Die neuen Weber Abdeckhauben Premium sind UV-beständig, regenabweisend und atmungsaktiv, um Staunässe zu verhindern. Ein Klettband befestigt die Abdeckhaube auch bei starkem Wind sicher am Grill. Mit Weber Abdeckhauben können Sie Ihren Grill bei jedem Wetter im Freien stehen lassen und haben zu jeder Jahreszeit die Gelegenheit zum Grillen. Egal ob im Sommer oder Winter, denn die Weststyle Grillsaison dauert 365 Tage. Passend für Weber Performer 57 cm Grilldurchmesser mit Klapptisch.

Donnerstag, 21. Mai 2015

Weber Grill

Weber Grill ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um Weber Grill zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung Weber Grill komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

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Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis Weber Grill ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen Weber Grill . Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

Weber Grill Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #53802 in Lawn & Patio

  • Das digitale Grillthermometer besitzt acht vorprogrammierte Garstufen für Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Pute, Lamm, Hackfleisch und Fisch
  • Das Thermometer verfügt über eine Reichweite von 30 m
  • Garstufenanzeige
  • LCD-Display mit programmierten Garstufen
  • Reichweite: 30 m

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Produktbeschreibung

Das digitale Grillthermometer besitzt acht vorprogrammierte Garstufen für Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Pute, Lamm, Hackfleisch und Fisch. Das Thermometer verfügt über eine Reichweite von 30 m

Mittwoch, 20. Mai 2015

I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set

I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set ist heute eines der meistverkauften Produkt im Vergleich zu anderen Modellen und Marken verglichen. Mit Features und Spezifikationen, die überlegen sind, kann dieses Produkt den Verbrauchern Entscheidungen zu treffen, um I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set zu kaufen. Hier werden wir ein wenig über die Bewertung I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set komplett mit Spezifikationen, Funktionen, keunggulaan und Nachteile sowie einige verwandte Käufer Bewerten Sie diesen Artikel zu diskutieren.

Mein persönlicher Erfahrungsbericht I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set

Am Anfang war ich nicht sicher, ob der Leistung dieses Produkts, aber nachdem mein Freund empfehlen Ich versuche, es zu kaufen. Erste Eindrücke nach der Verwendung dieses Produkts ist einfach zu bedienen, mehr Funktionen, hohe Leistung und Preis I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set ist billiger, wenn sie Marken und ähnlichen Produkten verglichen. Wenn Sie eine Person beschäftigt sind und nicht viel Zeit, um einfach in den Laden schauen, schlage ich vor, Sie versuchen I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set. Und hier ist eine detaillierte Produkt-Spezifikationen schreiben

I & O BBQ USA Grill Ümrüstset / Adapter set Spesification

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Produktinformation

  • -Verkaufsrang: #3407 in Lawn & Patio

  • Rüsten Sie amerikanische Grills einfach und legal um
  • 30 mbar Regler
  • Schlauch mit passenden Gewinden
  • Passt an alle gängigen USA Grills
  • Passt nicht an US Grills mit reinem Kartuschenanschluss (z.B. Weber Q 100er Serie)

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Produktbeschreibung

Umrüst-Set für Ihren USA Grill: Bestehend aus einem DVGW zugelassenen (extra angefertigten) Schlauch und einem 30 mbar Druck- Regler. Passend für die meisten US Grills. So schließen Sie einfach Ihren USA Grill an eine deutsche Gasflasche an. Der Schlauch hat einen 5/8" Rechtsgewindeanschluß für Ihren amerikanischen Grill und einen 1/4 Zoll Linksgewindeanschluß um ihn an den deutschen Druckregler anzuschließen. Hier wird ein 30 mbar Regler mitgeliefert, da die Grills aus den USA auf einen Arbeitsdruck von 30mbar ausgelegt sind. Ihr Grill muss einen Anschluss mit AUSSENGEWINDE am Grill haben, da am Schlauch eine Überwurfmutter angebracht ist. Es gibt manche Hersteller wie WEBER, die dort ein Innengewinde haben. In diesem Falle passt das Set NICHT Die Montage dauert ca. 20 Minuten. KEIN BEFÜLLEN DER US FLASCHEN MEHR ! EINFACHES UND LEGALES UMRÜSTEN KEINE UNSICHERE UMRÜSTUNG MARKE "EIGENBAU"

Weber Grill Ausverkauf

Samstag, 18. August 2012

Adapter für US Regler an deutsche Propangasflasche

Produkt Information

Preis: EUR 38,49

Klicken Sie hier fur mehr Details uber Produkt

Produktbeschreibungen

Sie haben einen Gasgrill aus den USA? Dieser amerikanischer Gasgrill hat einen US Druckminderer zum Anschluss an eine amerikanische Gasflasche?

Jetzt möchten Sie den Gasgrill mit einer deutschen Gasflasche betreiben?

Diesen Adapter können Sie dafür verwenden: Zum Anschluss einer deutschen Propangasflasche an einen US Regler an einem US Gasgrill, welcher vorher mit einer US Gasflasche betrieben wurde.

Ein weiterer Druckminderer bzw. Gasschlauch ist nicht mehr notwendig.

Einerseits: Anschluss für die große, schwarze Überwurfmutter des US Reglers

Andererseits: Anschluss an eine deutsche 3, 5, 11 oder 33 kg Propangasflasche

Der Druckminderer an Ihren US Gasgrill muss so aussehen wie der US Regler in Bild 2, damit Sie diesen Adapter verwenden können!

Weber SMOKEY MOUNTAIN COOKER 18.5" Owner's Manual

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Summary of Contents for Weber SMOKEY MOUNTAIN COOKER 18.5"

Assembly - p. 133 SMOKEY MOUNTAIN COOKER SMOKER ™ OWNER’S GUIDE Do not discard. This document contains important product information, warnings and cautions. Note: Do not operate this smoker until you have read this owner’s guide. 18.5" (47 cm) / 22.5" (57 cm) 54256 081511.

Page 3: Table Of Contents

RETAIN YOUR SALES SLIP OR INVOICE AND RETURN THE WEBER LIMITED WARRANTY Weber does not authorise any person or company to assume for it any other obligation or liability in Weber does not authorise any person or company to assume for it any other obligation or liability in REGISTRATION CARD IMMEDIATELY.

Charcoal Chamber 11. Center Section Smoker Lid Charcoal Grate 12. Door Assembly Upper Cooking Grate Handle Assembly 13. Bowl Assembly Lower Cooking Grate Thermometer Assembly 14. Heat Shield Grate Support and Fasteners 10. Water Pan 15. Legs and Fasteners WWW.WEBER.COM ®.

22.5" (57 Damper Assembly Charcoal Chamber 11. Center Section Smoker Lid Charcoal Grate 12. Door Assembly Upper Cooking Grate Thermometer Assembly 13. Bowl Assembly Lower Cooking Grate Handle Assembly 14. Heat Shield Grate Support and Fasteners 10. Water Pan 15. Legs and Fasteners.

The smoker is for outdoor use only and not recommended for use on outdoor carpeted surfaces. B) Remove the lid and center section before lighting the charcoal briquettes. Weber recommends the use of charcoal briquettes (1) with your Weber ®.

GETTING STARTED SMOKING INSTRUCTIONS A) Place the center section (1) on the bottom section (2). Place the water pan (3) in position on the lower brackets in the center section. B) Using an appropriate container, fill the water pan to capacity. Position the lower cooking grate directly above the water pan.

Page 9: Cooking Tips

Always use hot water to replenish the water pan. and meats. It is recommended to use the Smoker’s Journal (found later in this book) while experimenting. Write down ingredients, wood amounts, combinations, and results so you can repeat successes. WWW.WEBER.COM ®.

HELPFUL HINTS FOOD SAFETY TIPS EASY SMOKER CARE Add years to the life of your Weber Smokey Mountain Cooker Smoker by giving it a ® ™ preparation and after handling fresh meat, fish, or poultry. thorough cleaning once a year.

7 - 9 pounds 100 briquettes 150 briquettes 6 - 8 hours 3 - 5 170 °F (76 °C) well-done Beef ribs full grill 50 briquettes 75 briquettes 6 - 7 hours 2 - 4 160 °F (71 °C) well-done WWW.WEBER.COM ®.

SMOKERS JOURNAL food: temperature: cooking time: wood used: notes: food: temperature: cooking time: wood used: notes: food: temperature: cooking time: wood used: notes: food: temperature: cooking time: wood used: notes.

Page 13: Montering - P

Montering - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER RÖKLÅDA ™ HANDBOK Kasta inte bort. Detta dokument innehåller viktig information om varningar och försiktighetsåtgärder. Obs: Använd inte denna rök förrän du har läst denna handbok. SV-SWEDISH 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Om Weber bekräftar felet och godkänner din fordran beslutar Weber om visar sig vara felaktiga. Om Weber bekräftar felet och godkänner din fordran beslutar Weber om Weber tillåter inte att någon person eller något företag för Webers räkning påtar sig någon.

18,5" (47 Montering av dämpare Brikettbehållare 11. Mittsektion Lock Brikettgaller 12. Dörr Övre grillgaller Handtag 13. Balja Undre grillgaller Termometer 14. Värmesköld Gallerstöd och fästen 10. Vattenpanna 15. Fötter och fästen WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Montering av dämpare Brikettbehållare 11. Mittsektion Lock Brikettgaller 12. Dörr Övre grillgaller Termometer 13. Balja Undre grillgaller Handtag 14. Värmesköld Gallerstöd och fästen 10. Vattenpanna 15. Fötter och fästen.

A) Röken bör placeras på en plan, värmetålig, ej brännbar yta på avstånd från byggnader och trafikerade vägar. Röken är avsedd för utomhusbruk och bör ej användas på mattbelagda utomhusytor. B) Lyft av locket och mittdelen innan du tänder kolbriketterna. Weber rekommenderar att du använder kolbriketter (1) med din Weber ®.

KOMMA IGÅNG RÖKNINGSANVISNINGAR A) Placera mittdelen (1) på underdelen (2). Placera vattenpannan (3) på de nedre stöden i mittdelen. B) Ta en lämplig kanna och fyll vattenpannan med vatten. Placera det nedre grillgallret direkt över vattenpannan. VARNING: Spill inget vatten på den heta kolen. Det ger upphov till att vattenånga och aska stiger upp, vilket kan orsaka allvarliga skador.

Använd alltid varmt vatten när du ska fylla på vattenpannan. och kött. Vi rekommenderar att du använder Rökjournalen (finns längre bak i den här boken) medan du experimenterar. Skriv ner ingredienser, mängden trä, kombinationer och resultat så att du kan upprepa det lyckade resultatet. WWW.WEBER.COM ®.

HJÄLPFULLA TIPS TIPS ANGÅENDE MATHYGIEN ENKEL SKÖTSEL AV RÖKEN Förläng livslängden på din Weber Smokey Mountain Cooker rök genom att rengöra ® ™ matförberedelserna och efter hantering av rått kött, rå fisk och kyckling. den ordentligt en gång om året.

3 - 5 71 °C medium Stora bitar av vilt 3-4 kg 100 briketter 150 briketter 6-8 timmar 3 - 5 76 °C välstekt Oxspjäll helgrillad 50 briketter 75 briketter 6-7 timmar 2 - 4 71 °C välstekt WWW.WEBER.COM ®.

RÖKJOURNAL mat: temperatur: tillagningstid: trätyp som används: noteringar: mat: temperatur: tillagningstid: trätyp som används: noteringar: mat: temperatur: tillagningstid: trätyp som används: noteringar: mat: temperatur: tillagningstid: trätyp som används: noteringar.

Montering - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER RØKEBOKS ™ BRUKERHÅNDBOK Må ikke kastes. Dette dokumentet inneholder viktig informasjon, advarsler og forsiktighet når det gjelder produktet. Merk: Bruk ikke denne røkeboksen før du har lest denne brukerhåndboken. NO-NORWEGIAN 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

2 år 2 år Weber er ikke ansvarlig for noen spesiell, indirekte skade eller følgeskade. I noen regioner er det Weber er ikke ansvarlig for noen spesiell, indirekte skade eller følgeskade. I noen regioner er det Hvis montert og brukt i følge de trykte instruksjonene som følger med. Weber kan kreve rimelig Hvis montert og brukt i følge de trykte instruksjonene som følger med.

18,5" (47 Spjeld Brikettkammer 11. Midtre del Lokk til røkeboks Brikettrist 12. Dør Øvre grillrist Håndtak 13. Beholder Nedre grillrist Termometer 14. Varmeskjold Støtte og fester til rist 10. Vannpanne 15. Ben og fester WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Spjeld Brikettkammer 11. Midtre del Lokk til røkeboks Brikettrist 12. Dør Øvre grillrist Termometer 13. Beholder Nedre grillrist Håndtak 14. Varmeskjold Støtte og fester til rist 10. Vannpanne 15. Ben og fester.

Røkeboksen er kun til utendørs bruk og anbefales ikke å bruke på teppebelagte overflater utendørs. B) Ta av lokket og midtre del før tenning av brikettene. Weber anbefaler å bruke briketter (1) i Weber ®.

NÅR DU SKAL STARTE RØKEINSTRUKSJONER A) Sett midtdelen (1) på bunndelen (2). Sett på vannpannen (3) i stilling og senk brakettene i midtdelen. B) Bruk en egnet beholder og tilsett vann i vannpannen. Plasser den nedre grillristen direkte over vannpannen. ADVARSEL: Du må.

å etterfylle vannpannen. tretyper og kjøttyper. Vi anbefaler å bruke notater for røkeboksen (som finnes lengre ut i denne boken) når du prøver deg fram. Skriv ned ingredienser, tremengder, kombinasjoner og resultater for å gjenta suksessen. WWW.WEBER.COM ®.

47 cm Tilsett 12-14 briketter 57 cm Tilsett 18-20 briketter Hvis dine problemer ikke kan løses ved bruk av disse metodene, vennligst kontakt Kundeservice hos din lokale forhandler, ved å bruke kontaktinformasjonen på vår webside. Logg deg på www.weber .com. ®.

3,1 - 4,0 kilo 100 briketter 150 briketter 6 - 8 timer 3 - 5 76 °C (170 °F) gjennomstekt Okseribbe full grill 50 briketter 75 briketter 6 - 7 timer 2 - 4 71 °C (160 °F) gjennomstekt WWW.WEBER.COM ®.

NOTATER FOR RØKEBOKS mat: temperatur: steketid: treslag som kan brukes: merknader: mat: temperatur: steketid: treslag som kan brukes: merknader: mat: temperatur: steketid: treslag som kan brukes: merknader: mat: temperatur: steketid: treslag som kan brukes: merknader.

Page 33: Samling - P

Samling - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER SMOKER ™ BRUGERVEJLEDNING Må ikke smides ud. Dette dokument indeholder vigtige oplysninger, advarsler og forsigtighedsregler om produktet. Bemærk: Betjen ikke smokeren, før denne brugervejledning er læst. DA-DANISH 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Når den er samlet, og betjent i henhold til den trykte vejledning, der følger med. Weber kan stille Når den er samlet, og betjent i henhold til den trykte vejledning, der følger med. Weber kan stille Weber er ikke ansvarlig for særlig, indirekte eller følgeskade. Nogle forhandlere tillader ikke Weber er ikke ansvarlig for særlig, indirekte eller følgeskade.

18,5" (47 Spjældmodul Briketkammer 11. Midtersektion Smokerlåg Kulrist 12. Dørsamling Øverste grillrist Håndtag 13. Skålmodul Nederste grillrist Termometer 14. Varmeskjold Ristholder og fastgørelser 10. Vandbakke 15. Ben og fastgørelser WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Spjældmodul Briketkammer 11. Midtersektion Smokerlåg Kulrist 12. Dørsamling Øverste grillrist Termometer 13. Skålmodul Nederste grillrist Håndtag 14. Varmeskjold Ristholder og fastgørelser 10. Vandbakke 15. Ben og fastgørelser.

Smokeren er kun til udendørs brug, og det frarådes at bruge den på tæppebelagte områder udendørs. B) Tag låget og midtersektionen af, før kulbriketterne antændes. Weber anbefaler, at der bruges kulbriketter (1) i din Weber ®.

BEGYND SÅDAN RØGNINGSVEJLEDNING A) Placér midtersektionen (1) på bundsektionen (2). Sæt vandbakken (3) på de nederste holdere på midtersektionen. B) Brug en velegnet beholder til at fylde vandbakken til randen. Placér den lave grillrist direkte over vandbakken. ADVARSEL: Spild ikke vand på det varme kul. Dette kan forårsage, at damp og aske kommer op, hvilket kan medføre alvorlige kvæstelser eller dødsfald.

Anvend altid varmt vand til at efterfylde vandbakken. træsorter og kødtyper. Det anbefales at bruge siderne under Smokeroptegnelser (senere i denne bog), mens der eksperimenteres. Notér ingredienserne, mængden af træ, kombinationer og resultater, så du kan gentage de rigtig gode resultater. WWW.WEBER.COM ®.

NYTTIGE TIPS TIPS OM FØDEVARESIKKERHED ENKEL SMOKER-PLEJE Forlæng levetiden af din Weber Smoky MountainCooker Smoker ved at give den en ® ™ måltid, og efter du har rørt ved frisk kød, fisk eller fjerkræ. grundig rensning én gang om året.

3 - 5 71 °C mellemstegt Store vildtstykker 3,5-4,5 kg 100 briketter 150 briketter 6-8 timer 3 - 5 76 °C gennemstegt Ribben af oksekød fuld grill 50 briketter 75 briketter 6-7 timer 2 - 4 71 °C gennemstegt WWW.WEBER.COM ®.

SMOKEROPTEGNELSER fødevare: temperatur: grilltid: anvendt træ: bemærkninger: fødevare: temperatur: grilltid: anvendt træ: bemærkninger: fødevare: temperatur: grilltid: anvendt træ: bemærkninger: fødevare: temperatur: grilltid: anvendt træ: bemærkninger.

Page 43: Kokoonpano - P

Kokoonpano - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER -SAVUSTIN ™ OMISTAJAN OPAS Älä heitä pois. Tämä asiakirja sisältää tärkeitä tuotteeseen liittyviä tietoja sekä tietoja varoituksista ja varotoimista. Huomautus: Älä käytä tätä savustinta, ennen kuin olet lukenut tämän omistajan oppaan. FI-FINNISH 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Weberiä. vaihtamiseen, eivätkä tällaiset sitoumukset sido Weberiä. Jos Weber vahvistaa vian ja hyväksyy korvausvaatimuksen, Weber korjaa tai korvaa kyseiset osat Jos Weber vahvistaa vian ja hyväksyy korvausvaatimuksen, Weber korjaa tai korvaa kyseiset osat veloituksetta. Jos viallisia osia on palautettava, kuljetuskulut on maksettava etukäteen. Weber veloituksetta.

18,5" (47 Vaimenninkokoonpano Brikettikammio 11. Keskiosa Savustimen kansi Grilliritilä 12. Ovikokoonpano Ylempi grilliritilä Kahvakokoonpano 13. Astiakokoonpano Alempi grilliritilä Lämpömittari 14. Lämpösuojus Ritilän kannake ja kiinnikkeet 10. Vesikattila 15. Jalat ja kiinnikkeet WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Vaimenninkokoonpano Brikettikammio 11. Keskiosa Savustimen kansi Grilliritilä 12. Ovikokoonpano Ylempi grilliritilä Lämpömittari 13. Astiakokoonpano Alempi grilliritilä Kahvakokoonpano 14. Lämpösuojus Ritilän kannake ja kiinnikkeet 10. Vesikattila 15. Jalat ja kiinnikkeet.

A) Savustin on sijoitettava tasaiselle, tulenkestävälle ja syttymättömälle pinnalle erilleen rakennuksista ja yleisiltä kulkureiteiltä. Savustin on tarkoitettu vain ulkokäyttöön, eikä sen käyttö ulkomaton päällä ole suositeltavaa. B) Irrota kansi ja keskiosa ennen brikettien sytyttämistä. Weber suosittelee brikettien (1) käyttöä Weber ®.

ALOITUSOPAS SAVUSTUSOHJEET A) Aseta keskiosa (1) alaosan (2) päälle. Aseta vesiastia (3) paikalleen keskiosan alemmille kannakkeille. B) Lisää vettä sopivan säiliön avulla vesiastia täyteen. Aseta alempi grilliritilä suoraan vesiastian yläpuolelle. VAROITUS: Älä läikytä vettä kuumille briketeille. Muutoin nouseva höyry ja tuhka voivat aiheuttaa vakavan vamman tai kuoleman.

Lisää brikettejä ja vettä savustimen etuosan luukusta. Lisää vesiastiaan vain kuumaa vettä. lihatyyppejä. On suositeltavaa käyttää Savustajan päiväkirjaa (jäljempänä tässä kirjassa) kokeilujen yhteydessä. Merkitse ainekset, puumäärät, yhdistelmät ja tulokset muistiin, jotta voit toistaa onnistuneet kokeilut. WWW.WEBER.COM ®.

SMOKER-GRILLIN HALKAISIJA SYTYTTÄMÄTTÖMÄT BRIKETIT 47 cm Lisää 12 - 14 brikettiä 57 cm Lisää 18 - 20 brikettiä Jos ongelma ei ratkea näitä ohjeita noudattamalla, ota yhteys oman alueesi asiakaspalveluun. Yhteystiedot ovat kotisivuillamme. Käy osoitteessa www.weber ® .com.

71 °C keskikypsä (medium) Suuret riistapalat Noin 4 kiloa 100 brikettiä 150 brikettiä 6 - 8 tuntia 3 - 5 76 °C kypsä Naudan grillikylki täysi grilli 50 brikettiä 75 brikettiä 6 - 7 tuntia 2 - 4 71 °C kypsä WWW.WEBER.COM ®.

SAVUSTAJAN PÄIVÄKIRJA ruoka: lämpötila: kypsennysaika: käytetty puu: huomautuksia: ruoka: lämpötila: kypsennysaika: käytetty puu: huomautuksia: ruoka: lämpötila: kypsennysaika: käytetty puu: huomautuksia: ruoka: lämpötila: kypsennysaika: käytetty puu: huomautuksia.

Page 53: Montage - P

MONTAGE - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER SMOKER ™ GEBRUIKSHANDLEIDING Niet weggooien. Dit document bevat belangrijke informatie over de gevaren, waarschuwingen en voorzorgsmaatregelen voor dit product. Opmerking: Deze smoker niet gebruiken voordat u deze gebruikshandleiding hebt gelezen. NL-DUTCH 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Weber. Als Weber het defect bevestigt en de claim goedkeurt, zal Weber dergelijke naar oordeel van Weber. Als Weber het defect bevestigt en de claim goedkeurt, zal Weber dergelijke Ga naar www.weber.com.

18.5" (47 )c m Ventilatierooster Brikettenkamer 11. Middenstuk Smoker-deksel Brikettenrooster 12. Luik Bovenste kookrooster Handgreep en bevestigingsmateriaal 13. Ketel Onderste kookrooster Thermometer en -houder 14. Hitteschild Roosterhouder en 10. Waterpan 15. Poten en bevestigingsmateriaal bevestigingsmateriaal WWW.WEBER.COM ®.

22.5" (57 Ventilatierooster Brikettenkamer 11. Middenstuk Smoker-deksel Brikettenrooster 12. Luik Bovenste kookrooster Thermometer en -houder 13. Ketel Onderste kookrooster Handgreep en bevestigingsmateriaal 14. Hitteschild Roosterhouder en 10. Waterpan 15. Poten en bevestigingsmateriaal bevestigingsmateriaal.

De smoker is uitsluitend bedoeld voor gebruik buitenshuis. B) Verwijder de deksel en het middengedeelte voordat u de briketten aansteekt. Weber raadt het gebruik aan van houtskoolbriketten (1) bij uw Weber ®.

BEGINNEN ROOKINSTRUCTIES A) Plaats het middenstuk (1) op de ketel (2). Plaats de waterpan (3) en het onderste grillrooster in het middenstuk. B) Vul met een geschikte kan de waterpan volledig. Plaats het onderste grillrooster direct boven de waterpan. WAARSCHUWING: Mors geen water op de hete briketten. Hierdoor kan er stoom en as omhoog komen en ernstig lichamelijk letsel of de dood tot gevolg hebben.

Gebruik altijd heet water om de waterpan bij te vullen. houtsoorten en vleessoorten. Wij raden aan om het “Smoker's dagboek” (achter in dit boek) te gebruiken bij het experimenteren. Noteer ingrediënten, hoeveelheid hout, combinaties en resultaten, zodat u uw successen kunt herhalen. WWW.WEBER.COM ®.

Voeg 12 tot 14 briketten toe 57 cm Voeg 18 tot 20 briketten toe Wanneer een probleem niet verholpen kan worden aan de hand van deze instructies, dan kunt u contact opnemen met het verkooppunt of surf naar www.weber ® .com.

Grote stukken wild 2,3 - 4,1 kg 100 briketten 150 briketten 6 - 8 uur 3 - 5 C doorbakken ° Runder spareribs volledig rooster 50 briketten 75 briketten 6 - 7 uur 2 - 4 C doorbakken WWW.WEBER.COM ®.

SMOKER DAGBOEK gerecht: temperatuur: bereidingstijd: gebruikt hout: opmerkingen: gerecht: temperatuur: bereidingstijd: gebruikt hout: opmerkingen: gerecht: temperatuur: bereidingstijd: gebruikt hout: opmerkingen: gerecht: temperatuur: bereidingstijd: gebruikt hout: opmerkingen.

MONTAGE - p. 185 FUMOIR SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ GUIDE D’UTILISATION Ne jetez pas ce document. Il contient des informations importantes sur le produit ainsi que des avertissements et des précautions à prendre. Remarque : Ne pas utiliser ce fumoir avant d’avoir lu le guide d’utilisateur. FR-FRENCH 18,5".

Les pièces défectueuses doivent être déposées au magasin où le produit a été acheté. Les frais de transport doivent être prépayés. Weber renverra au magasin où le produit a été acheté. Les frais de transport doivent être prépayés. Weber renverra Rendez-vous sur le site www.weber.com.

Foyer à charbon 11. Section centrale Couvercle du fumoir Grille foyère 12. Porte Grille de cuisson supérieure Poignée 13. Cuve Grille de cuisson inférieure Thermomètre 14. Protection thermique Supports de grille et fixations 10. Réservoir d'eau 15. Pieds et fixations WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Clapet de ventilation Foyer à charbon 11. Section centrale Couvercle du fumoir Grille foyère 12. Porte Grille de cuisson supérieure Thermomètre 13. Cuve Grille de cuisson inférieure Poignée 14. Protection thermique Supports de grille et fixations 10. Réservoir d'eau 15.

B) Retirez le couvercle de la section centrale avant l’allumage des briquettes de charbon de bois. Weber recommande l’utilisation de briquettes de charbon de bois (1) avec votre fumoir Weber ®.

POUR COMMENCER INSTRUCTIONS DE FUMAGE A) Mettez la section centrale (1) sur la section inférieure (2). Mettez le réservoir d’eau (3) en place sur les supports inférieurs de la section centrale. B) À l’aide d’un récipient adéquat, versez la quantité d’eau requise dans le réservoir. Placez la grille de cuisson inférieure directement au-dessus du réservoir d’eau.

Utilisez toujours de l’eau chaude pour remplir le réservoir. recommandé d’utiliser les recettes du Fumoir (se trouvant à la fin de ce guide) pendant vos essais. Notez les ingrédients, la quantité de bois, les combinaisons et vos résultats de manière à pouvoir réitérer vos succès. WWW.WEBER.COM ®.

Ajoutez de 18 à 20 briquettes Si les solutions proposées ne vous permettent pas de résoudre votre problème, contactez votre revendeur. Pour connaître les coordonnées de notre revendeur le plus proche, consultez notre site Web. Surfez sur www.weber .com. ®.

3,2 à 4 kg 100 briquettes 150 briquettes de 6 à 8 heures 3 - 5 76° C, à point Côtes de bœuf 50 briquettes 75 briquettes de 6 à 7 heures 2 - 4 71° C, à point WWW.WEBER.COM ®.

GUIDE DU FUMOIR aliment : température : temps de cuisson : bois de fumage utilisé : notes : aliment : température : temps de cuisson : bois de fumage utilisé : notes : aliment : température : temps de cuisson : bois de fumage utilisé.

Page 73: Montageanleitung - P

MONTAGEANLEITUNG - p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER - RÄUCHEROFEN ™ BENUTZERHANDBUCH Bewahren Sie diese Anleitung sorgfältig auf. In diesem Dokument finden Sie wichtige Produktinformationen, Warnhinweise und Vorsichtmaßnahmen. Hinweis: Lesen Sie unbedingt erst diese Anleitung, bevor Sie diesen Räucherofen betreiben. DE-GERMAN 18,5".

Weber ist für keinerlei konkreten, indirekten oder Folgeschäden haftbar. In einigen Ländern ist montiert und betrieben wird. Weber hat das Recht, einen Beleg für das Kaufdatum zu verlangen. montiert und betrieben wird. Weber hat das Recht, einen Beleg für das Kaufdatum zu verlangen.

18,5" (47 Lüftungssystem Holzkohlekammer 11. Mittenbereich Räucherofendeckel Holzkohlerost 12. Tür Oberer Grillrost Griff 13. Kessel Unterer Grillrost Thermometer 14. Hitzeschutz Halterung und Befestigungsmaterial 10. Wasserwanne 15. Beine und Befestigungsmaterial für Rost WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Lüftungssystem Holzkohlekammer 11. Mittenbereich Räucherofendeckel Holzkohlerost 12. Tür Oberer Grillrost Thermometer 13. Kessel Unterer Grillrost Griff 14. Hitzeschutz Halterung und Befestigungsmaterial 10. Wasserwanne 15. Beine und Befestigungsmaterial für Rost.

Der Räucherofen darf nur im Freien verwendet werden und sollt möglichst nicht auf Flächen mit Freiland-Bodenbelägen aufgestellt werden. B) Nehmen Sie vor dem Anzünden der Holzkohlebriketts den Deckel ab und das Mittelteil heraus. Weber empfiehlt für den Räucherofen „Weber ® Smokey Mountain “.

ERSTE SCHRITTE ANLEITUNG FÜR DAS RÄUCHERN A) Platzieren Sie das Mittelteil (1) auf das Unterteil (2). Platzieren Sie die Wasserschale (3) auf die unteren Halterungen im Mittelteil. B) Füllen Sie mit Hilfe eines geeigneten Gefäßes die Wasserschale voll auf. Platzieren Sie den unteren Grillrost direkt über die Wasserschale.

Füllen Sie die Wasserschale immer mit heißem Wasser nach. Temperaturen, Hölzern und Fleischsorten. Wir empfehlen Ihnen, bei diesen Experimenten das „Räucherofen-Tagebuch“ (weiter hinten in diesem Buch) zu nutzen. Notieren Sie Zutaten, Holzmengen, Kombinationen und Ergebnisse, sodass Sie den Erfolg wiederholen können. WWW.WEBER.COM ®.

Hinzufügen von 18 bis 20 Briketts Wenn ein Problem auftritt, das Sie nicht mit einer der hier angegebenen Methoden lösen können, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Händler. Allgemeine Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Website unter www.weber .com.

3,5 bis 4,5 kg 100 Briketts 150 Briketts 6 bis 8 Stunden 3 - 5 76°C Durchgegart (Well-Done) Rippen vom Rind Grill max. belegt 50 Briketts 75 Briketts 6 bis 7 Stunden 2 - 4 71°C Durchgegart (Well-Done) WWW.WEBER.COM ®.

RÄUCHEROFEN-TAGEBUCH Gargut: Temperatur: Garzeit: Verwendetes Holz: Anmerkungen: Gargut: Temperatur: Garzeit: Verwendetes Holz: Anmerkungen: Gargut: Temperatur: Garzeit: Verwendetes Holz: Anmerkungen: Gargut: Temperatur: Garzeit: Verwendetes Holz: Anmerkungen.

Page 83: Montaje - P

MONTAJE - p. 185 AHUMADOR SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ GUÍA DEL PROPIETARIO No tire esta guía. Este documento contiene información importante acerca de advertencias y precauciones. Nota: No poner en funcionamiento este ahumador hasta haber leído esta guía del propietario. ES-SPANISH 18,5".

, seleccione su país y registre su barbacoa ® ® Weber decidirá reparar o sustituir las piezas sin cargo alguno. Si se le solicita que devuelva las Weber decidirá reparar o sustituir las piezas sin cargo alguno. Si se le solicita que devuelva las hoy mismo.

12. Conjunto de puerta Parrilla de cocción superior Conjunto de asa 13. Conjunto de recipiente Parrilla de cocción inferior Conjunto de termómetro 14. Pantalla térmica Fijadores y soporte de la parrilla 10. Bandeja de agua 15. Patas y fijadores WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Conjunto de regulador de tiro Cámara de carbón 11. Sección central Tapa del ahumador Parrilla de carbón 12. Conjunto de puerta Parrilla de cocción superior Conjunto de termómetro 13. Conjunto de recipiente Parrilla de cocción inferior Conjunto de asa 14.

B) Quite la tapa y centre la sección antes de encender las briquetas de carbón. Weber recomienda el uso de briquetas de carbón (1) con el ahumador Smokey Mountain Cooker ™.

INTRODUCCIÓN INSTRUCCIONES DE AHUMADO A) Coloque la sección central (1) en la sección inferior (2). Coloque la bandeja de agua (3) en su sitio en los soportes inferiores en la sección central. B) Con ayuda del contenedor adecuado. Derrame la bandeja de agua hasta que sea llena de agua.

Le recomendamos que consulte el Smoker’s Journal (que se encuentra en este manual más adelante) mientras experimenta. Tome nota de los ingredientes, cantidad de madera, combinaciones y resultados para poder repetir sus éxitos. WWW.WEBER.COM ®.

Añada 18-20 briquetas Si no puede resolver los problemas con estos métodos, póngase en contacto con el representante del servicio de atención al cliente de su zona mediante la información de contacto de nuestro sitio web. Visite www.weber .com. ®.

100 briquetas 150 briquetas 6 - 8 horas 3 - 5 170 °F (76 °C) muy hecho Costillas de vacuno barbacoa completa 50 briquetas 75 briquetas 6 - 7 horas 2 - 4 160 °F (71 °C) muy hecho WWW.WEBER.COM ®.

SMOKERS JOURNAL comida: temperatura: tiempo de cocción: madera utilizada: notas: comida: temperatura: tiempo de cocción: madera utilizada: notas: comida: temperatura: tiempo de cocción: madera utilizada: notas: comida: temperatura: tiempo de cocción: madera utilizada: notas.

Page 93: Montaggio - P

MONTAGGIO - p. 185 AFFUMICATORE SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ MANUALE D’ISTRUZIONI Conservate il presente documento. Contiene informazioni importanti e avvertenze relativi al prodotto. Nota: Prima di utilizzare l'affumicatore, leggere attentamente le seguenti istruzioni. IT-ITALy y I AN 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Weber. di Weber. Weber, qualora constatasse il difetto e accettasse il reclamo, potrà decidere di riparare di Weber. Weber, qualora constatasse il difetto e accettasse il reclamo, potrà decidere di riparare o sostituire tali parti a titolo gratuito.

Griglia del carbone 12. Gruppo porta Griglia di cottura superiore Gruppo maniglia 13. Gruppo braciere Griglia di cottura inferiore Gruppo termometro 14. Schermo termico Supporto griglia e dispositivi di 10. Vaschetta dell'acqua 15. Gambe e dispositivi di fissaggio fissaggio WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Gruppo valvole di tiraggio Portacarbone 11. Sezione centrale Coperchio affumicatore Griglia del carbone 12. Gruppo porta Griglia di cottura superiore Gruppo termometro 13. Gruppo braciere Griglia di cottura inferiore Gruppo maniglia 14. Schermo termico Supporto griglia e dispositivi di 10.

è consigliato l'utilizzo su superfici esterne rivestite in moquette. B) Prima di accendere i bricchetti di carbone, togliete il coperchio e la parte centrale. Weber consiglia di utilizzare bricchetti di carbone (1)con l'affumicatore Weber ® Smokey Mountain Cooker ™.

PREPARAZIONE ISTRUZIONI PER L'AFFUMICATURA A) Posizionate la sezione centrale (1) sulla sezione in basso (2). Posizionate la vaschetta dell'acqua (3) sui supporti nella parte in basso della sezione centrale. B) Utilizzando un recipiente adatto, riempite la vaschetta dell'acqua. Posizionate la griglia di cottura inferiore direttamente sopra la vaschetta dell'acqua.

Durante queste prove, si consiglia di utilizzare la sezione Appunti sull'affumicatura che trovate in fondo al manuale. Annotatevi gli ingredienti, le quantità di legno, le combinazioni e i risultati così potrete ripetere con facilità le vostre ricette più riuscite. WWW.WEBER.COM ®.

SUGGERIMENTI UTILI AVVERTENZE RIGUARDO IL CIBO MANUTENZIONE DELL'AFFUMICATORE Prolungate la vita del vostro affumicatore Weber Smokey Mountain Cooker pulendolo ® ™ e pollame, lavatevi accuratamente le mani con acqua calda. accuratamente una volta all'anno. È molto semplice: alimenti in frigorifero.

Selvaggina in pezzi grandi 3,2-4 kg 100 bricchetti 150 bricchetti 6 - 8 ore 3 - 5 (76 °C) ben cotto Costolette di manzo barbecue pieno 50 bricchetti 75 bricchetti 6 - 7 ore 2 - 4 (71 °C) ben cotto WWW.WEBER.COM ®.

APPUNTI SULL'AFFUMICATURA cibo: temperatura: tempo di cottura: legno utilizzato: note: cibo: temperatura: tempo di cottura: legno utilizzato: note: cibo: temperatura: tempo di cottura: legno utilizzato: note: cibo: temperatura: tempo di cottura: legno utilizzato: note.

Page 103: Montagem - P

MONTAGEM - p. 185 FUMEIRO SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ MANUAL DO UTILIZADOR Não eliminar. Este documento contém informações de produto, avisos e chamadas de atenção importantes. Nota: Não opere este fumeiro até ler o manual do utilizador. PT-PORTUGUESE 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Page 104: Www.weber.com

A Weber devolverá as peças ao comprador, com o frete ou despesas de envio por sua pelo cliente. A Weber devolverá as peças ao comprador, com o frete ou despesas de envio por sua conta.

Câmara de carvão 11. Secção central Tampa do fumeiro Grelha de carvão 12. Porta Grelha superior Pega 13. Taça Grelha inferior Termómetro 14. Protecção térmica Suporte e fixadores da grelha 10. Colector de água 15. Pernas e fixadores WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Montagem do amortecedor Câmara de carvão 11. Secção central Tampa do fumeiro Grelha de carvão 12. Porta Grelha superior Termómetro 13. Taça Grelha inferior Pega 14. Protecção térmica Suporte e fixadores da grelha 10. Colector de água 15. Pernas e fixadores.

é recomendado para utilização em superfícies exteriores atapetadas. B) Remova a tampa e a secção central antes de acender as briquetes de carvão. A Weber recomenda a utilização de briquetes de cartão (1) com o seu fumeiro Weber ® Smokey Mountain Cooker ™.

PRIMEIROS PASSOS INSTRUÇÕES DE FUMAGEM A) Coloque a secção central (1) na secção inferior (2). Coloque o colector de água (3) na devida posição nos suportes inferiores na secção central. B) Utilizando um recipiente adequado, encha o colector de água. Posicione a grelha inferior directamente acima do colector de água.

água. Utilize sempre água quente para encher o colector de água. temperaturas, madeiras e carnes. Recomenda-se a utilização do manual do fumeiro (mais à frente neste livro) enquanto experimenta. Tome nota dos ingredientes, quantidades de madeira, combinações e resultados para que possa repetir os casos de sucesso. WWW.WEBER.COM ®.

SUGESTÕES ÚTEIS SUGESTÕES DE SEGURANÇA PARA ALIMENTOS MANUTENÇÃO FÁCIL DO FUMEIRO Dê mais anos de vida útil ao seu fumeiro Weber Smokey Mountain Cooker limpando-o ® ™ refeição e após mexer em carne crua, peixe ou frango. cuidadosamente uma vez por ano.

Grandes pedaços de caça 3-4 kg 100 briquetes 150 briquetes 6-8 horas 3 - 5 76,67°C (76°C) bem passado Costeletas de carne de grill completo 50 briquetes 75 briquetes 6-7 horas 2 - 4 71°C (160°F) bem passado vaca WWW.WEBER.COM ®.

MANUAL DO FUMEIRO comida: temperatura: tempo de confecção: madeira utilizada: notas: comida: temperatura: tempo de confecção: madeira utilizada: notas: comida: temperatura: tempo de confecção: madeira utilizada: notas: comida: temperatura: tempo de confecção: madeira utilizada: notas.

0217$ - p. 185 GRILLO WĘDZARNIA SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ INSTRUKCJA OBSŁUGI Nie należy wyrzucać. Ten dokument zawiera ważne ostrzeżenia, przestrogi i informacje pozwalające na uniknięcie niebezpieczeństwa. Uwaga: NIE należy używać wędzarni do momentu przeczytania instrukcji obsługi. PL-POLISH 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Usługi gwarancyjne ograniczają się do naprawy lub wymiany części uszkodzonych w czasie normalnego Weber nie upoważnia żadnej osoby lub firmy do wzięcia na siebie odpowiedzialności za inne zobowiązania Weber nie upoważnia żadnej osoby lub firmy do wzięcia na siebie odpowiedzialności za inne zobowiązania użytkowania i serwisowania i które wykaże kontrola firmy Weber.

11. Sekcja środkowa Pokrywa wędzarni Ruszt na węgiel 12. Drzwiczki Górny ruszt do pieczenia Uchwyt 13. Misa Dolny ruszt do pieczenia Termometr 14. Osłona grzejna Wspornik i mocowania do rusztu 10. Miska na wodę 15. Nogi i mocowania WWW.WEBER.COM ®.

22,5" (57 Zwilżacz Komora na węgiel drzewny 11. Sekcja środkowa Pokrywa wędzarni Ruszt na węgiel 12. Drzwiczki Górny ruszt do pieczenia Termometr 13. Misa Dolny ruszt do pieczenia Uchwyt 14. Osłona grzejna Wspornik i mocowania do rusztu 10. Miska na wodę 15.

ścieżek ulicznych. Grillo-wędzarnia jest przeznaczona do użytku tylko na zewnątrz, nie należy jej używać na podłożach wyłożonych materiałem. Zdejmij pokrywę i środkową część przed rozpaleniem brykietów węgla drzewnego. Weber zaleca używanie w grillo-wędzarni Smokey Mountain Cooker brykietów węgla ™.

ROZPOCZĘCIE ZALECENIA DOTYCZĄCE WĘDZENIA A) Umieścić środkowy odcinek (1) na dolnym (2). Umieścić miskę na wodę (3) na dolnych wspornikach w sekcji środkowej. Za pomocą odpowiedniego pojemnika, wypełnić miskę wodą. Umieścić dolny ruszt do pieczenia bezpośrednio nad miską na wodę. OSTRZEŻENIE: Uważać, aby woda nie rozlała się.

Zawsze dolewać gorącej wody do miski na wodę. różnymi rodzajami drewna i mięsa. W czasie prowadzenie eksperymentów kulinarnych, zalecamy korzystanie z dziennika (dalsza część instrukcji). Po zanotowaniu składników, ilości drewna, kombinacji, być może uda się powtórzyć kulinarny sukces. WWW.WEBER.COM ®.

Dodać 18-20 brykietów Jeżeli nie uda się rozwiązać problemu za pomocą powyższych metod, należy skontaktować się z przedstawicielem działu obsługi klienta w swoim miejscu zamieszkania korzystając z danych kontaktowych na naszej stronie internetowej. Zarejestruj się na stronie www.weber .com. ®.

7 - 9 funtów 100 brykietów 150 brykietów 6 - 8 godzin 3 - 5 170°F (76°C), mocno uwędzone Żeberka wołowe pełen grill 50 brykietów 75 brykietów 6 - 7 godzin 2 - 4 160°F (71°C), mocno uwędzone WWW.WEBER.COM ®.

DZIENNIK potrawa: temperatura: czas wędzenia: użyte drewno: uwagi: potrawa: temperatura: czas wędzenia: użyte drewno: uwagi: potrawa: temperatura: czas wędzenia: użyte drewno: uwagi: potrawa: temperatura: czas wędzenia: użyte drewno: uwagi.

- p. 185 SMOKEY MOUNTAIN COOKER ™ RU-RUSSIAN 18,5" (47 cm) / 22,5" (57 cm)

Weber-Stephen Products Co., (Weber) Weber-Stephen Products Co., (Weber) ® ® Weber Weber Smokey Mountain Cooker Smokey Mountain Cooker ™ ™ Weber Weber Weber Weber Weber Weber WEBER. WEBER. Weber. Weber. Weber Weber Weber Weber www.weber.com www.weber.com ® ® Weber Weber.

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Weber Weber Smokey Mountain Cooker ® ™ . 14. WWW.WEBER.COM ®.

Page 129

Weber ® Smokey Mountain Cooker ™ 18,5 12-14 22,5 18-20 www.weber .com. ®.

° ° 5 - 7 5 - 6 3 - 5 F (71 ° ° 7 - 9 6 - 8 3 - 5 76,67 C (76 ° ° 6 - 7 2 - 4 71,11 C (71 WWW.WEBER.COM ®.

ASSEMBLY MONTAGE MONTAGEM 0217$ MONTERING MONTAGE MONTERING MONTAGEANLEITUNG SAMLING MONTAJE KOKOONPANO MONTAGGIO.

Rдuchern im Weber

Rдuchern mit dem Smokey Mountain Cooker

Was funktioniert mit dem Smokey Mountain Cooker besonders gut?

Garvorgдnge von bis zu 6 Stunden, fьr die eine gleichmдЯige und niedrige Temperatur (90 - 120 °C) erforderlich ist.

Was kommt auf den Smokey Mountain Cooker?

GroЯes Grillgut: z. B. Spare Ribs, Pulled Pork, Entrecфte, Brisket, aber auch ganzer Fisch.

Wie Rдuchert man mit dem Smokey Mountain cooker?

Der Smoker besteht aus 3 Teilen: der Brennkammer, dem Mittelteil (Wasserschale, Grillroste) und dem Deckel.

  • Smoker aufheizen: Glut in die Brennkammer fьllen
  • Wasser in die Schale geben und warten, bis die gewьnschte Temperatur erreicht ist (90 bis max. 120 °C)
  • durch das Wasser schwankt die Temperatur nicht so stark und lдsst sich konstant zwischen 90 und 120 °C halten
  • das Grillgut ьber der Wasserschale auf einem oder beiden Grillrosten auflegen
  • die gewдsserten Chips oder trockene Chunks auf die Glut legen
Der Weber Smokey Mountain Smoker ist ideal fьr langsames Garen und Rдuchern geeignet. Rдuchern ist ein einzigartiges Grillerlebnis.

Rдuchern mit den Holzkohlegrills

Was funktioniert besonders gut auf dem Holzkohlegrill?

Garvorgдnge von 15 Minuten bis zu 4 Stunden

Was kommt auf den Grill?

Kleines und mittleres Grillgut: z. B. Steaks, Braten, Spare Ribs, Fisch oder auch Gemьse

Wie rдuchert man auf dem Holzkohlegrill?

Bei kurzen Garzeiten:

Ziel: in kurzer Zeit intensiven Geschmack erreichen

  • 50/50-Methode mit hoher Hitze vorbereiten
  • Alutropfschale mit Wasser in die indirekte Zone auf den Kohlerost stellen
  • 1½ bis 2 Handvoll gewдsserte Rдucherchips auf die Glut geben
  • Deckel schlieЯen, Lьftungen geцffnet lassen
  • warten, bis sich intensiver Rauch entwickelt hat
  • Grillgut in der direkten Zone grillen, danach in indirekter Zone fertiggaren

Bei langen Garzeiten:

Ziel: ьber lange Zeit gleichmдЯigen Rauch erzeugen

  • indirekte Grillmethode mit mittlerer Hitze vorbereiten
  • Alutropfschale mit Wasser mittig zwischen den Kohlekцrben auf den Kohlerost stellen
  • Grillgut mittig ьber der Wasserschale auflegen
  • gewдsserte Rдucherchips auf die Glut geben
  • Deckel schlieЯen, Lьftungen geцffnet lassen
Grillkohle &

Anzьndmittel Damit es

schnell funkt. Jetzt entdecken Grillkohle ist nicht gleich Grillkohle. Zubehцr fьr Weber Kugelgrills bilden die Basis fьr das gelungene Grillerlebnis jeder Art. Sie zeichnet sich durch unterschiedliche Eigenschaften in Sachen Brenndauer und Hitze aus.

Rдuchern mit den Gasgrills

Was funktioniert besonders gut auf dem Weber Gasgrill?

Garvorgдnge von 15 Minuten bis weit ьber 4 Stunden, fьr die eine gleichmдЯige Temperatur erforderlich ist

Was kommt auf den Grill?

Kleines, mittleres oder groЯes Grillgut: z. B. Steaks, Braten, Spare Ribs, Pulled Pork oder Fisch

Wie rдuchert man auf dem Gasgrill?

Die Chips werden nicht direkt in die Flammen gegeben, daher empfehlen wir die Verwendung der Universellen Rдucherbox (siehe unten). Stellen Sie beim Weber Q die Rдucherbox auf den Rost und beim Spirit und Genesis auf die Aromaschienen. Beim Summit ist die Rдuchereinheit bereits integriert. Ьber die Hitze steuern Sie die Intensitдt des Rauches. Je hцher die Brennerstufe, desto hцher die Hitze und desto mehr Rauch.

Bei kurzen Garzeiten:

Ziel: in kurzer Zeit intensiven Geschmack erreichen

  • Grill auf gewьnschte Temperatur vorheizen
  • bei Genesis und Spirit vor dem Aufheizen eine Hдlfte des Rostes herausnehmen, um spдter an dieser Stelle die Box einsetzen zu kцnnen
  • Universelle Rдucherbox mit gewдsserten Chips zunдchst geцffnet und ohne Deckel in den heiЯen Grill einsetzen und den Deckel des Grills schlieЯen
  • intensiven Rauch entwickeln lassen
  • Rдucherbox schlieЯen, bei Genesis und Spirit den Rost wieder einsetzen und Grillgut auflegen
  • Deckel schlieЯen und Grillgut wie gewьnscht garen

Bei langen Garzeiten:

Ziel: ьber lange Zeit gleichmдЯigen Rauch erzeugen

  • vor dem Vorheizen die Rдucherbox mit gewдsserten Chips einsetzen
  • Grill auf gewьnschte Temperatur vorheizen, dabei bereits das Grillgut auflegen
  • Deckel schlieЯen und Grillgut garen

Rдuchern mit den Elektrogrills

Was funktioniert besonders gut auf dem Elektrogrill?

Garvorgдnge von 15 Minuten bis 2 Stunden

Was kommt auf den Grill?

Kleines und mittleres Grillgut: z. B. Steaks, Fischfilets oder Gemьse

Wie rдuchert man auf dem Elektrogrill?

Auf dem Elektrogrill wird keine Rдucherbox verwendet, wir empfehlen stattdessen die Verwendung von Chunks, Wood Wraps oder eines Rдucherbretts.

Bei kurzen Garzeiten:

  • Grill zunдchst auf hohe Hitze vorheizen
  • Chunks (nicht gewдssert) direkt auf den Rost legen, in der Mitte Platz fьr das Grillgut lassen
  • warten, bis sich Rauch bildet
  • Grillgut direkt auf den Rost legen, ggf. Temperatur reduzieren
  • Deckel schlieЯen und Grillgut wie gewьnscht garen
  • alternativ kцnnen auch das Rдucherbrett oder die Wood Wraps verwendet werden - Details zur genauen Anwendung finden Sie auf der Rьckseite des Flyers

Bei langen Garzeiten:

  • Chunks (nicht gewдssert) direkt auf den Rost legen, in der Mitte Platz fьr das Grillgut lassen
  • Grillgut im Bratenkorb auf den Rost stellen und Deckel schlieЯen
  • Grill auf gewьnschte Temperatur aufheizen
  • Grillgut wie gewьnscht garen
Das besondere

Geschmackserlebnis Feines Grillaroma,

wie von Profis. Jetzt entdecken Verfeinern Sie Ihr Grillgut mit Raucharoma unserer Rдucherchips, Rдucherbretter uvm. Neben Hickory oder Mesquite erhalten Sie eine groЯe Auswahl an unterschiedlichen Holzsorten fьr Ihr Smoking Erlebnis.

Aromenvielfalt beim Rдuchern mit den Rдucherchips

Die groben Holzspдne empfehlen wir zur Erzeugung von kurzfristig intensivem Rauch. Eine Handvoll Chips ergibt fьr ca. 15 Minuten Rauch, der ein mildes Aroma abgibt. Fьr stдrkeren Rauchgeschmack kцnnen mehr Chips hinzugefьgt oder bei lдngeren Garzeiten nachgelegt werden.

Anwendung: Weichen Sie die Chips zunдchst fьr mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Bevor Sie die Chips auf die Glut legen, sollten Sie unbedingt das Wasser ausreichend abtropfen lassen, da sonst die Glut teilweise gelцscht wird. SchlieЯen Sie den Deckel schnell wieder, um das Verbrennen der Chips zu vermeiden und ein optimales Raucharoma zu erzielen.

Aromenvielfalt beim Rдuchern mit den Wood Chunks

Chunks sind groЯe Holzstьcke und haben den Vorteil, dass sie den Rauch sehr gleichmдЯig ьber einen lдngeren Zeitraum abgeben. Deshalb sind sie speziell fьr lange Garzeiten wie z. B. im Smokey Mountain Cooker™ geeignet.

Anwendung: Die Chunks werden im Gegensatz zu den Chips vor dem Rдuchern nicht gewдssert, sondern trocken aufgelegt.

Viele Leute denken, dass Rдuchern kompliziert und umstдndlich ist. Weststyle zeigt Ihnen, wie leicht man mit Weber rдuchern kann und welche kulinarische Vielfalt das Rдuchern mit sich bringt. Das Grundprinzip ist ganz einfach: Wдhrend des Grillvorgangs werden aromatische Hцlzer hinzugefьgt. Das Holz gibt unter Hitzeeinwirkung Rauch ab, der vom Grillgut wie Fleisch, Fisch oder Geflьgel aufgenommen wird.

Sie sorgen fьrs Grillgut - wir fьrs Gelingen

Mit dem Rдucherbrett

Das Holz gibt unter Hitzeeinwirkung sein spezielles Raucharoma an das Grillgut ab. Es besteht aus der Holzsorte "Western Red Cedar" (Rotzeder) und eignet sich insbesondere fьr die Zubereitung von Lachsfilets. Es verleiht ein eher mildes und sьЯliches Aroma, so dass auch Personen, die den typischen Rauchgeschmack sonst nicht mцgen, davon begeistert sind.

Anwendung: Die Rдucherbretter mindestens eine Stunde wдssern, bevor sie auf den Grill gelegt werden. Den Grill vorheizen, dann das Rдucherbrett auflegen und warten, bis Rauch entsteht. Jetzt das Grillgut auflegen und rдuchern. Den Deckel dabei immer geschlossen halten.

Mit den Wood Wraps

Die dьnnen Holzstreifen verleihen Ihrem Grillgut ein feines Raucharoma. Sie sind in den Sorten Erle und Zeder erhдltlich.

Anwendung: Nachdem Sie die Wood Wraps fьr ca. 20 Minuten gewдssert haben, sind diese flexibel und lassen sich leicht rollen. Fischfilets und Fleischstьcke kцnnen einfach eingewickelt und anschlieЯend bei mittlerer direkter Hitze mit geschlossenem Deckel gegrillt werden.

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Räuchern mit dem Kugelgrill: So wird’s gemacht

Edelstahl Räucherbox 21,5 x 13,5 x 3,8 cm

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    Räuchern: Was ist das?

    Beim Räuchern (oder Smoken) werden spezielle Holzchips im Grill platziert, die während des Grillvorgangs aromatischen Rauch entwickeln. Dieser wird vom Grillgut aufgenommen und sorgt so für einen unverwechselbar rauchigen Geschmack. Meist wird beim Smoken das Grillgut über einen längeren Zeitraum bei niedriger Hitze gegart – „Low and Slow“ ist die Devise. Viele Klassiker des American BBQ, wie Spare Ribs oder Pulled Pork, werden nach dieser Methode zubereitet. Genausogut kann man aber auch Steak, Fischfilets oder andere Zutaten mit kürzerer Garzeit mit einer rauchigen Note verfeinern. Anfänger sollten sich zunächst daran versuchen, um sich mit der Grillmethode vertraut zu machen und ein Gefühl für den Umgang mit dem Rauch zu entwickeln.

    Räuchern auf dem Holzkohle Kugelgrill: direkte Hitze

    Bei direkter Hitze liegt das Grillgut direkt über den Kohlen. Diese Methode empfiehlt sich für alle Speisen mit einer Garzeit unter 30 Minuten, z.B. Steaks, Koteletts, Krustentiere oder Gemüsescheiben. Aufgrund der kurzen Garzeiten ist das Raucharoma beim Räuchern über direkter Hitze nicht so intensiv. Damit das Grillgut möglichst viel Raucharoma mitbekommt, ist es wichtig, dass es erst aufgelegt wird, wenn der Rauch sich voll entwickelt hat. Hier ist also gutes Timing gefragt.

    Und so funktioniert’s:

    Holzchips vorbereiten

    Leg die Holzchips zunächst für mindestens 30 Minuten in Wasser ein, zum Beispiel in einer Alu-Einwegschale. Die Chips sollten vollständig mit Wasser bedeckt sein. Durch das Einweichen stellst du sicher, dass sie später eher glimmen, anstatt gleich zu verbrennen. Tipp: Wenn du eine Räucherbox verwendest, musst du die Chips nicht zwangsläufig einweichen und kannst diesen Schritt überspringen.

    Belüftung einstellen

    Regelung der Luftzufuhr

    Stell den Lüftungsschieber am Kessel so ein, dass möglichst viel Luft an die Kohlen gelangt.

    Kohle anzünden

    Glühende Kohlen im Anzündkamin

    Verwende zum Anzünden der Kohle am besten einen Anzündkamin. Das ist die sicherste und schnellste Methode. Nimm den Grillrost vom Grill und platziere den Anzündkamin auf dem Kohlerost. Leg einige Anzündwürfel (am besten auf biologischer Basis) in den Anzündkamin. Zünde diese an und füll anschließend die gewünschte Menge an Kohlen ein. Für direktes Grillen ist es meist ausreichend, den Anzündkamin zu drei Vierteln zu füllen. Warte, bis die Kohlen glühen und sie von einer grauen Ascheschicht überzogen sind.

    Kohle auf den Grill legen

    Platzierung der Kohlen für Grillen mit direkter Hitze

    Schütte die glühenden Kohlen auf das Kohlerost. Bei der direkten Methode kannst du sie einfach in der Mitte des Rostes verteilen.

    Grill vorheizen

    Häng den Grillrost ein und schließ den Deckel des Grills. Öffne den oberen Lüftungsschlitz und warte, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Leg gegebenenfalls noch Kohle nach, um die Temperatur zu erhöhen.

    Holzchips auflegen

    Edelstahl Räucherbox 21,5 x 13,5 x 3,8 cm

    Lass die Holzchips gut abtropfen und verteil sie auf den Kohlen. Wenn du eine Räucherbox verwendest, leg sie direkt auf die Kohlen. Danach den Deckel des Grills sofort wieder schließen, damit die Temperatur nicht zu weit absinkt.

    Rauchentwicklung abwarten

    Sobald weißer Rauch aufsteigt, kann es losgehen.

    Jetzt heißt es noch einmal warten. Bis die Holzchips auf Temperatur kommen, dauert es einige Minuten. Sobald Rauch aus dem Gerät austritt, ist der richtige Zeitpunkt, um das Grillgut aufzulegen. Die Holzchips schwelen jetzt.

    Grillgut auflegen

    Jetzt kann der Räucherspaß beginnen.

    Leg das Grillgut direkt über die Räucherchips, damit es in der kurzen Garzeit möglichst viel Raucharoma abbekommt und schließ den Deckel, bis es fertig gegart ist. Je nach Rezept musst du es währenddessen ein- bis zweimal wenden.

    Räuchern auf dem Holzkohle Kugelgrill: indirekte Hitze

    Das Räuchern über indirekter Hitze eignet sich für alle Speisen, die länger als 30 Minuten gegart und geräuchert werden sollen. Bratenstücke, Ribs, Hähnchen oder ganze Fische werden am besten nach dieser Methode zubereitet, damit sie nicht austrocknen, sondern von allen Seiten gleichmäßig gegart werden. Im Prinzip kannst du bei der Vorbereitung des Grills so vorgehen, wie bei der direkten Methode. Lediglich der Grundaufbau ist ein anderer.

    Grundaufbau für indirekte Hitze

    Anordnung der Kohlen fürs Räuchern über indirekter Hitze

    Verteile die Kohlen links und rechts auf dem Kohlerost, so dass der Bereich über dem Lufteinlass frei bleibt. Die Räucherchips werden bei diesem Aufbau nach dem Vorheizen auf den Kohlen verteilt. Das Grillgut wird in die Mitte des Grillrosts gelegt, so dass es nicht über der Glut liegt und keine direkte Hitze von unten bekommt.

    Die Kunst beim Räuchern mit indirekter Hitze besteht darin, die Temperatur des Holzkohlegrills konstant auf relativ niedrigem Niveau zu halten. Hier einige Tipps, um die Temperatur zu regulieren:

    Wichtig beim Räuchern: Die Temperatur immer im Blick behalten.

    • Leg zunächst nur wenige Kohlen auf – vor allem, wenn du bei sehr schwacher Hitze (80-120 °C) garen möchtest.
    • Stell eine Einweg-Aluschale mit Wasser (zu 2/3 befüllt) unter das Grillgut. Der Wasserdampf hilft, die Temperatur niedrig und das Fleisch saftig zu halten.
    • Um nach dem Anzünden der Kohlen die Ausgangstemperatur zu reduzieren, schließ kurzzeitig die Lüftung am Kessel komplett und öffne die Lüftungsschlitze am Deckel nur halb. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, öffne die Lüftungen wieder.
    • Kontrollier die Temperatur im Abstand von ca. 30 Minuten. Ist sie zu niedrig, leg Kohle nach. Ist sie zu hoch, verringer die Luftzufuhr am Kessel.

    Da Räucherchips nur ca. 15-20 Minuten lang Rauch abgeben, musst du bei längeren Garzeiten hin und wieder neue Chips nachlegen. Übertreib es dabei aber nicht, sonst nimmt das Grillgut einen bitteren Geschmack an. Es genügt, wenn du nur bis zur Hälfte der Garzeit Holzchips nachlegst. Das reicht aus, um ein schönes Raucharoma zu erhalten.

    Räuchern auf dem Gasgrill

    Anders, als beim Räuchern auf einem Holzkohlegrill, kannst du die Räucherchips bei einem Gasgrill natürlich nicht direkt ins Feuer legen. Du benötigst eine Räucherbox, welche mit Holzchips befüllt und auf den Grillrost gestellt werden kann. Auch beim Räuchern auf dem Gasgrill gilt:

    • Grill erst auf die gewünschte Temperatur bringen, bevor du die Räucherbox auf den Grillrost stellst
    • Grillgut erst auflegen, wenn die Räucherchips schwelen und Rauch aus dem Deckel aufsteigt
    • maximal bis zur Hälfte der Garzeit neue Räucherchips nachlegen, damit das Grillgut nicht bitter wird

    Wie viel Raucharoma die Speisen aufnehmen, kannst du darüber beeinflussen, wie groß der Abstand zur Räucherbox ist. Je näher das Grillgut an der Box liegt, desto intensiver wird am Ende die rauchige Note sein.

    Deine Grundausstattung zum Räuchern

    Er ist nicht umsonst der Klassiker von Rösle – der Holzkohle-Kugelgrill No.1 F50. Dank großer Grillfläche, präzisem Deckelthermometer und einstellbarer Lüftung ist er der Profi für direktes und indirektes Grillen. Und die optimale Basis für deine Räucherexperimente.

    27 BBQ-Rezepte für Natural Born Grillers

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    Weber e 330 grill cover

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    10750_us_fc_mx_0111_lr.pdf - THE WEBERВ® GAS GRILL COOKBOOK 16 greatgreat recipes, 1 great grill LE LIVRE DE RECETTE, POUR BARBECUE A GAZ WEBERВ® 16 recetterecettes merveilleux, 1 gril fantastique

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    Weber-grill-katalog-2012.pdf - DER GRILL. DAS ORIGINAL. WEBER. COMMTTWRВ® GRILLWELT.

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    Weber_grill_sztori_recept.pdf - 1 Grill Г‰lvezet WeberВ®. com.

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    Weber-grill-katalog-2013.pdf - DER GRILL. DAS ORIGINAL. WEBER. COM.

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    Bio_ciabatta_am_weber_grill.pdf - ! Bio Ciabatta am Weber Grill Rezept ergibt 1 Ciabatta mit ca. 1300g / 24h Teigruhe !Knetzeit: 2 Minuten langsam, 8 Minuten intensiver, Gesamt 10 Minuten Weber.

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    Bbq grill guide (2011).doc - INSTRUCTIONS FOR USING OCEANSOUND’S WEBER GRILLS COOKING THE “WEBER WAY” Weber was a pioneer in covered outdoor grilling in the US. They began over.

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    Weber q - gas grill.pdf - Register your grill online at www. weber. com В®.

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    00 weber-stephen sortiment 2013.pdf - DER GRILL. DAS ORIGINAL. WEBER. COM.

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    Weber_grill_care.pdf - GRILL CARE Weber Charcoal Grill Cleaning & Maintenance Charcoal grills are easy to maintain. For best performance, clean regularly as described below.

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    Pp 4 grill.pdf - Instructions on using the Grill 1 Remove Cover 2 Unlock lower Cabinetdoor 3 Turn on Gas at theTank 4 Open the Top of the Grill 5 Turnon 2nd from the left burner.

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    Weber-q3200-.pdf - Sæt en streamer i bagruden og deltag i konkurrencen om en LÆKKER WEBER Q3200 GASGRILL Jatak! deltage i konkurrencen om en lækker Weber Grill Navn: Adresse:.

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