пятница, 15 декабря 2017 г.

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Cindy Testet

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K&K Gewürzladen

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Heute stelle ich Euch K&K Gewürzladen vor.

  • Gewürze → z.B. Gewürzmischungen, Einlegegewürze von A-Z, Pfeffer & Chilispezialitäten
  • Kräuter → z.B. Kräutermischungen, Kräuter von A-Z
  • Tee → z.B. Früchtetee, Grüner Tee, Glühwein/ Punsch
  • Backutensilien → z.B. Backzutaten, Aromen & Spirituosen, Brotgewürz
  • Essig & Öle → Essig, Öle
  • Sonstiges → Mühlen & Streuer, Suppen & Soßen, Süßkram, Superfoods, Kaffeespezialitäten

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Heute stelle ich euch die Firma Rohnudeln vor

Doch was sind RAWPASTA oder RAWRICE? Ganz einfach es ist Clean Food in Form von Spaghetti und Reis. Diese Produkte sind Zucker freiGluten freiwenig KalorienFett freiGetreide frei 6 Kcal auf 100g  Hier seht Ihr die Raw Pasta Spaghetti aber so sieht auch der Reis aus nur eben als kleine Stückchen

Ein sehr neutraler Duft Zubereitung ist kinderleicht und geht auch sehr schnell. Der Geschmack ist neutral (nicht wie manches alternativ essen, wie ich es Persönlich finde) Man kann es genau so verwenden wir normalen Reis Denn Reis habe ich zusammen mit Gemüse gedünstet. Er ist schön Bissfest geblieben und hat auch die Gewürze sehr gut angenommen.

Raw Pasta Spaghetti

Sie haben einen neutralen Duft Auch die Zubereitung geht schnell und ist Kinderleicht Sie sind Geschmacks Neutral Man kann diese Spaghetti genau wie alle anderen Spaghetti verwenden. Diese Spaghetti gab es einmal wie oben auf dem Bild zusehen …

Heute stelle ich euch Natura vor.

Natur bietet alles für ein natürlich besseres Leben.

FertiggerichteVegane FertigmischungVegane ProdukteSuppen & SaucenKochen, Backen und GelierenDessertsSüßungsmittelSmoothiepulver Eiweißpulver Vorstellen darf ich euch von Natura das Naturade Eiweiß-Kick Kakao.

Das Eiweiß-Kick-Pulver ist mit Kakao aber es gibt noch 2 andere Sorten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001 Quelle der Zutaten: http://www.natura-shop24.de/lebensmittel/vegane-produkte/152/naturade-bio-eiweiss-kick-kakao-350g?c=30

Das Pulver ist sehr fein und enthält k…

Heute stelle ich euch 3 Elfen vor.

3 Elfen ist ein kleines junges Berliner Unternehmen was von 2 Mädels die lange befreundet sind geführt wird.

Bei 3 Elfen hab Ihr eine tolle Auswahl an verschiedenen Produkten bzw. Bekleidungen.

Kollektion → Tops, Shirt, Longsleeve, Pullover, Hoodie, Jacken, Kleider, Röcke, Hosen, Leggings, Schnauze voll & co, XXL ÜbergrößenAccessoires → Turnbeutel, Mützen, Jutebeutel, Kosmetiktaschen, Stulpen, Schal & Tuch, Schmuck, Postkarten, Geldbörsen, GutscheineElfenkind → Shirts für KinderSaleNeu gezaubert → Neue Produkte 2 sehr tolle Produkte darf ich euch nun einzeln vorstellen.

Das Shirt gibt es in den Größen von S bis XXL.

Iuno's Blog

Afrikanischer Hähnchentopf mit Reis

Für ca. 2 Portionen benötigt man:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 150ml Orangensaft
  • 5 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 große, rote Paprika
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Soßenbinder (je nach Bedarf)
  • Gewürze: Salz, etwas Pfeffer, süßes Currypulver, etwas scharfes Paprikapulver, geschrotete Chili (Menge: je nach gewünschtem Schärfegrad)

Zuerst wird die Marinade für das Hähnchenfleisch erstellt: Dazu werden die Sojasauce, der Orangensaft und eine zerdrückte Knoblauchzehe vermischt. Das Hänchenbrustfilet wird in mundgerechte Stücke geschnitten und muss dann ca. 3 Stunden in der Marinade mariniert werden.

Jetzt wird die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke geschnitten und die zweite Knoblauchzehe zerdrückt. Das Fleisch wird aus der Marinade genommen (Marinade nicht wegschütten, die braucht man später noch) und zusammen mit der Paprika, der Zwiebel und der zerdrückten zweiten Knoblauchzehe angebraten. Die Mischung wird dann mit der Marinade und der Kokosmilch abgelöscht und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Je nach Bedarf wird die Sauce dann noch mit etwas Saucenbinder gebunden.

Hähnchen Marinade (59)

Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.

Beliebte Hähnchen Marinade Rezepte

Grillhähnchen Tikka Masala

Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Jogurt und Gewürzen gegrillt und in einer sahnigen Tomatensauce serviert. Basmatireis oder warmes Pitabrot sind perfekte Beilagen für diesen indischen Klassiker.

Rezept von: Yakuta

Yakitori Marinade

Yakitori sind köstliche japanische Hähnchenspieße vom Grill, die als Snack an Straßenständen verkauft werden. Dies ist die Marinade dafür.

Rezept von: David G.

Marinade für Hähnchen

Eine leckere Grillmarinade für Hähnchenfleisch. Mein Vater hat diese Marinade oft verwendet und hat immer Komplimente dafür bekommen.

Rezept von: JILLYPOOH

Gegrillte Hähnchenflügel mit Zitrone und Knoblauch (Jawaneh)

Diese Hähnchenflügel nach libanesichem Rezept sind total einfach zu machen und werden garantiert bei jeder Grillparty als erstes weggefuttert. Sie müssen 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Hähnchen Teriyaki vom Grill

Hähnchenbrustfilets in Teriyakisauce aus Zitrone, Knoblauch und Sesamöl, mariniert und gegrillt. Reste lassen sich hervorragend in grünem Salat oder als Sandwich verwenden.

Mexican Marinade

Getestetes Rezept. Marinade zum Einlegen von Grillfleisch und zur Vorbereitung fГјr mex. Fleischgerichte.

Zutaten für 4 Portionen

Eine tolle Zitrusmarinade für alles Gegrillte ,Schwein, Rind etc. oder z.B. für das Vorbereiten von Hähnchenfleisch für Fajitas.Fleisch mindestens 2-3 Std. einlegen. Ich bevorzuge das Einlegen über Nacht im Kühlschrank.Dadurch wird das Fleisch sehr zart.Einfach alles mischen.Deckel nicht vergessen, das Fleisch sollte abgedeckt sein.Bitte nur 4 Knobizehen verwenden, keine 4 Tassen!

Geräte und Anmerkungen des Autors

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Mexican Marinade wurde ausprobiert von:

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3 Kommentare zu Mexican Marinade

soll diese Marinade mit aller Macht Vampire abschrecken? :lol: 4 Tassen Knoblauch erscheint mir doch selbst für eingefleischte Knoblauchfans sehr viel. Bitte kurz um Aufklärung. Danke

Das Rezept wurde in 66 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

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Marinade für hähnchenfleisch

Montag, 10. April 2017

Eppers Dip,Marinade und Chilli Chocolate Gewürz im Test

  • Bratenfond Konzentrat von Eppers
  • Bärlauch-Kräuter-Marinade
  • Chili-Chocolate Gewürz
  • Hickory Barbecue Dip

Die Würzmarinade ist für eine glutenfreie Ernährung geeignet.

Da gestern so ein tolles und sonniges Wetter war,haben wir beschlossen zu Grillen.Ich habe unser Fleisch mit dieser Gewürzmarinade mariniert und ca 4 Stunden ziehen lassen.

Das Ergebnis war absolut lecker. Die Marinade ist wirklich lecker.

Der Bärlauch ist zu erschmecken und sie ist echt super würzig.

Der Hickory Barbecue Dip enthält keine Konservierungsstoffe und ist ohne Zusatz von Glutamat. Der Dip ist für eine glutenfreie Ernährung geeignet.

Er hat eine rauchige note,die nicht zuviel und nicht zu wenig ist. Genau richtig.

Ich mag ihn total gerne und werde ihn uns sicher nachkaufen.

Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt

Zutaten für 4 Portionen

1. Das Hähnchenfleisch sollte von Haut und Sehnen befreit sein. Das schiere Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer in winzige kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten der Marinade in einer Schüssel gründlich mischen. Etwa eine, besser zwei Stunden lang kalt stellen und marinieren lassen.

2. Inzwischen die Mandeln vierteln

3. Die FrГјhlingszwiebeln putzten, das Weisse in feinen Ringe schneiden, das GrГјne in gut zentimeterbreite StГјcke schneiden.

4. Die Chilis halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden

5. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und gut abtropfen lassen

6.Die Zutaten für den Dip verrühren und in vier Schälchen verteilen

Im Wok das neutrale Öl mit dem Sesamöl stark erhitzen, die Mandeln darin rasch unter Rühren anrösten, herausheben und beiseite stellen. Im verbliebenen Fett das marinierte Hähnchenfleisch unter Rühren so lange anbraten, bis es überall seine rohe Farbe verloren hat. Dabei unermüdlich rühren und wenden. Nach etwa einer Minute die Frühlingszwiebeln, Chilis und Mandeln zufügen. Sobald alles gut durchgemischt ist, mit Reiswein aufkochen. Noch einmal unter Rühren aufkochen. Auf einer Platte, die mit Salatblättern ausgelegt ist, anrichten. Die restlichen Salatblätter getrennt reichen. Jeder Gast erhält ein Schälchen mit Saucendip.

Die Gäste nehmen sich vom Hähnchenfleisch, packen sich davon jeweils Esslöffelhappen in ein Salatblatt, beträufeln es mit etwas Sauce, rollen das Blatt zusammen, stippen das Parket in den Saucendip und verspeisen es mit den Fingern.

** Gepostet von Matthias Kurth Date: Sat, 03 Sep 1994

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Kommentare zu Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt

Das Rezept wurde in 1 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

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Marinade für Hähnchen

Die Deutschen gelten im internationalen Vergleich als eine absolute Grillnation: Jährlich verzehrt jeder Deutsche rund 50 Kilogramm Fleisch! Und ein beachtlicher Teil von dieser Fleischmenge wird auf dem Grill zubereitet. Eine der beliebtesten Fleischsorten ist übrigens das Hähnchen: Günstig, recht fettarm und mild im Geschmack eignen sich Produkte vom Hähnchen bestens für die eigene Grillparty. So gelten die Brust, die Flügel und die Keulen als die begehrtesten Teile des Zweibeiners und werden nicht nur in Deutschland in rauen Mengen verzehrt.

Insbesondere in den Vereinigten Staaten stehen Erzeugnisse vom Huhn auf dem ersten Platz etlicher Leibspeisenlisten. Hier werden jedoch rund 50 Prozent aller Hähnchenerzeugnisse von Fast-Food-Ketten à la Kentucky-Fried-Chicken & Co. bezogen. Dass es auch anders, sprich leckerer, gesünder und günstiger, geht, beweist der folgende Text und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zum Marinieren von Hähnchenfleisch. Zudem können Sie im Anschluss ein attraktives Beispielrezept finden.

Allgemeines Egal, welche Fleischart mariniert werden soll; dem Grillgut sollte stets genug Zeit gegeben werden, um den Geschmack der Marinade aufzunehmen. Das Marinieren in Eigenregie hat der Fertigversion aus dem Supermarkt gegenüber übrigens gleich mehrere Vorteile. Denn fertige Marinaden werden oftmals verwendet, um die (häufig minderwertige) Qualität des Fleisches und dessen eigentliche Farbe zu überdecken.

Kaufen Sie deshalb lieber stets unbearbeitetes Fleisch. Das Einlegen des Grillguts benötigt je nach Rezept rund 6 bis 12 Stunden – am besten wird das Fleisch also bereits am Abend vor der Grillparty eingelegt. Zum Einziehen gehört das Fleisch selbstverständlich in den Kühlschrank und sollte von Zeit zu Zeit in der Marinade umgedreht werden.

Zutaten Um eine eigene Marinade herzustellen, reicht oftmals schon das heimische Küchenregal aus: Öle, Gewürze und Zutaten wie Chili- und Paprikapulver gehören schließlich in vielen Haushalten zur Grundausstattung. Für Hähnchenmarinaden eignen sich jedoch keine kalt gepressten Öle – diese sind besser für Salatdressings zu gebrauchen. Außerdem eignen sich saure Varianten, wie Essig- und Weinmarinaden für Hähnchenrezepte eher weniger: Durch die Säure wird das zarte Hähnchenfleisch sehr schnell mürbe. Vielmehr eignen sich süß-scharfe, milde und pikante Marinaden für Hähnchenfleisch. Doch ähnlich wie bei allen Marinaden gilt: Anstelle von Pulver immer frisch geriebene Gewürze nehmen und stets unbehandelte Produkte, wie Bio-Zitronen verwenden!

Feurig-süße Hähnchenmarinade Unser Beispielrezept dürfte insbesondere allen Anhängern der scharfen, ostasiatischen Esskultur gefallen. Für die Zusammenstellung einfach eine klein geschnittene Chilischote mit einem Spritzer Tabasco und einem Spritzer Sojasoße vermengen. Zwei klein geschnittene oder gepresste Knoblauchzehen, zwei Esslöffel Honig und einen Esslöffel Speiseöl hinzugeben, umrühren und das Fleisch damit bestreichen. Alternativ kann die Marinade auch in einen Plastikbeutel gefüllt, das Fleisch hinzugeben, der Beutel anschließend luftdicht verschlossen und in den Kühlschrank gelegt werden. Nun die Marinade für rund 6 Stunden einwirken lassen und dabei alle zwei Stunden den Beutel wenden und vorsichtig durchkneten. Vor dem Grillvorgang unbedingt die überschüssige Marinade von dem Hähnchenfleisch abtropfen lassen.

Wer lieber fertige Marinade für Hähnchen nutzen möchte, dem empfehlen wie Hähnchenmarinade von Stubbs

Fleisch marinieren - zwei leckere Marinaden für Hühnchenfleisch

Gerade Hühnchen schmeckt sehr lecker, wenn Sie das Fleisch zuvor marinieren. Egal, ob Sie das Fleisch anschließend im Backofen braten oder zum Grillen verwenden, die Marinadenrezepte sind für beide Varianten geeignet.

Was Sie benötigen:

  • 1. Rezept - Zutaten für 2 Portionen:
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 ½ EL Weißwein
  • ½ EL Balsamico
  • ½ EL Honig
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Sojasoße
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL edelsüßer Paprikapulver
  • ¼ TL Zimt
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 2. Rezept - Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 EL Currypaste
  • 8 EL scharfer Senf
  • ½ TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch

Eine Marinade für Hähnchenfleisch

  1. Nehmen Sie eine Schüssel zum Anrühren der Marinade und geben dort nacheinander alle Zutaten hinein. Beginnen Sie mit den flüssigen Zutaten wie dem Öl, dem Balsamico und der Sojasoße.
  2. Im nächsten Schritt werden die Kräuter in die Schüssel ebenso hinzugegeben. Die Chilischote muss dabei in ganz kleine Stücke geschnitten sein.

Hähnchen schmecken beim Grillen sehr lecker, wenn Sie sie vorher marinieren. Hier gibt …

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Montag - Sonntag: 17:00 Uhr - 24:00 Uhr

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About Shalimar

Hours of Operation:

Montag - Freitag: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr

Montag - Sonntag: 17:00 Uhr - 24:00 Uhr

AMEX, Eurocheque Card, MasterCard, Visa

Bar/Lounge, Dogs Allowed, Outdoor dining, Takeout

Restaurant Photos

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Alle Gerichte können auch außer Haus bestellt werden

Vorspeisen

Teigtaschen gefüllt mit exotisch gewürztem Gemüse, Rosinen und Nüssen

Spinat in Kichererbsenteig gebacken

Gebratene Bällchen aus exotisch gewürzten Zwiebelstreifen, Ingwer und Chili

Gemischte Vegetarische Vorspeise (s.o) mit Salatbeilage

Hähnchenfiletwürfel in pikanter Marinade gebraten

Gebratene Hähnchenbrustfiletstücke in Tandoori-Marinade

Lammfiletwürfel in Soja mit frisch geraspeltem Ingwer

Gebratene Scampi in Chili-Tandoori-Marinade

Fleisch, Fisch und Gemüse mit Salatbeilage (kleine Auswahl aus o.e. Vorspeisen)

Indische Suppe aus passierten gelben Linsen

Der Klassiker: Pikante Currysuppe mit Hähnchenfleisch

Rindfleisch in roter Curry-Kokosnuss-Sauce (Madras) (scharf) oder mit frischem Spinat, Knoblauch und frischem Ingwer (Saag)

Rindfleisch in milder Currysauce mit Rosinen, Käse und Cashewnüssen

Rindfleisch in roter Currysauce mit frischem Knoblauch, Paprika, Tomaten, Ingwer, frischem Koriander und Chili, (mittelscharf)

Rindfleisch mit Gemüse, Blumenkohl und Erbsen in gelber Safran-Currysauce, (mild)

Rindfleisch in roter Currysauce mit Nüssen, Rosinen, Kartoffeln,Tomaten und Erbsen, mit frischem Koriander

Fisch & Scampi

gebratene Scampi in roter Curry-Kokosnuss-Sauce, scharf (Madras) oder süß-sauer, (Vindaloo) (sehr scharf)

gebratene Scampi in roter Currysauce mit feingehackten Zwiebeln, Tomaten, frischem Knoblauch, Koriander und Chili, (mittelscharf)

zwei Fischfilets (Tagesangebot) und Scampi in Safran- Currysauce, mit Grill-Tomaten und frischem Spinat (mild oder scharf)

gebratene Scampi mit feinen roten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Joghurt-Tomatenrahmsauce, (cremig mild oder scharf)

Fischfilets und Scampis in roter Curry-Kokosnuss-Sauce,mit Zuccini, Kartoffeln, Tomaten und frischem Koriander

Hähnchenfiletstücke in roter Currysauce mit Zwiebeln-Tomaten-Paprikagemüse, gewürzt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander (hot)

Hähnchenfilet Tandoori in roter Curry-Rahmsauce mit Tomaten, Chili, Ingwer, Kreuzkümmel (mittelscharf)

Hähnchenfilet Tandoori in Tomaten-Joghurt-Rahmsauce

Hähnchenfilet in milder gelber Currysauce mit Rosinen, Käse, Nüssen und Früchten

Hähnchenfilet in roter Curry-Kokosnuss-Sauce (Madras, hot) oder süß-sauer, (Vindaloo, very hot) oder in Spinat-Rahm-Sauce mit Ingwerstreifen und Koriander (Saag)

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen aromatischen Basmatireis

Lammfleisch gebraten, in Currysauce mit Rosinen, Käse und Nüssen

Lammfleisch gebraten in Chili, Knoblauch, Ingwer, mit roter Currysauce und frischem Koriander (hot)

Lamm-Curry mit Chili-Paprika-Tomaten-Gemüse (pikant)

Lamm-Curry mit Gemüse in milder Currysauce

Lamm in roter Curry-Kokosnuss-Sauce,(Madras, hot) oder süß-sauer, (Vindaloo, very hot)

Lamm in frischer Spinatsauce mit gelben Linsen und Ingwerstreifen

Vegetarisches

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen aromatischen Basmatireis

Erbsen, Blumenkohl, Kartoffeln in roter Currysauce mit indischem Käse

Spinat, Erbsen, Kartoffeln in roter Currysauce mit indischem Käse

Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen, Tomaten in roter Currysauce

Kichererbsen mit Zwiebeln, Kräutern, Tomaten, Kartoffeln in scharfer roter Currysauce

in Butter gebratene gelbe Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten

verschiedene Gemüse in roter Currysauce (scharf)

verschiedene Gemüse mit Rosinen, Käse, Cashewnüssen und Obst (mild oder scharf)

Gebratener indischer Basmatireis mit gebratenen Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen und Gemüsecurry, mit Fleisch, Scampi oder pur vegetarisch. Dazu servieren wir auf Wunsch verschiedene Curries

knusprige Chips aus Linsenmehl, dazu dreierlei Chutneys

scharfe rote Currysauce

frisch gebackenes dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl

frisch gebackenes und gebratenes Fladenbrot

frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl

Joghurt mit fein gehackter Gurke und Gewürzen

süß oder mit fein gehackter Peperoni

scharf eingelegte Früchte

feingehackter/oder in Scheiben geschnittener Salat mit Gurken, Zwiebel, Tomaten und Chili

mit frischen Früchten und Mascarpone-Creme

mit frischen Mangoscheiben und Mangomousse

Zarte Weizenfladen, mit Joghurt und Butter verfeinert. Der Teig wird portionsweise in schwimmendem Fett ausgebacken. Schmeckt mit seiner säuerlichen Note zu allen Gerichten mit viel Sauce

Luftige Vollkornfladen, in heißem Fett ausgebacken. Dabei gehen sie schön knusprig auf. Klassisch zu Kartoffel-Curry oder Linsengerichten

Nussige Vollkornfladen: der Teig wird mit Fett bestrichen. Zu Dreiecken gefaltet und in er Pfanne ohne Fett gebraten. Prima Partner zu Dippen für Pickles und Chutneys

Tortilla-artige Vollkornfladen. Super zum Füllen z.B. für indische Wraps

Flauschiges Hefebrot, wird traditionell im Tandoor (Lehmofen) gebacken. Pur oder gewürzt mit Knoblauch, Sesam oder Mohn ein Muss zu Curry's aller Art

Hauchdünne Knusperfladen aus Linsenteig. Pur oder gewürzt, z.B. mit Fenchelsamen oder Pfeffer. Ideal zum Snacken

Reistafel mit Fleisch

pro Person 32,00

mit drei verschiedenen Chutneys (Knusprige Chips aus Linsenmehl)

Pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet

Beef Bhuna, Lamm-Curry mit Mango, Gemüse und Biryani

Vegetarische Reistafel

pro Person 24,00

mit drei verschiedenen Chutneys (Knusprige Chips aus Linsenmehl)

Currysuppe mit Gemüse

mit Currys (vier Gemüsecurrys mit gebratenem Basmatireis)

Reistafel Maharaja

pro Person 45,00

mit drei verschiedenen Chutneys (Knusprige Chips aus Linsenmehl)

Chicken, Lamm und Gemüse Biryani Mangoscheibenmit

Shalimar Ratings and Reviews

Overall Rating

ambience

Wir waren zu fünft und jeder bestellte ein anderes Gericht und in der Tat waren die Gerichte unterschiedlich, nicht nur marginal verschieden gewürzt. Das Fleisch war sehr zart, der Koriander sehr intensiv. Der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Ambiente sehr angenehm

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet. Die Vorspeise haben wir uns geteilt und zum Essen extra Naan bestellt das frisch aus dem Ofen kam. Einfach köstlich. Insgesamt leckeres vegetarisches indisches Essen erhalten. Würde jederzeit wieder hin.

Es ist keine tandoori fleisch , viel tomaten sauce, mit rot LM farbe, es ist sehr schade, keine authentic indisch essen.

Sehr schönes Restaurant in netten Ambiente; sehr gute Speisekarte

Good indian, attentive staff. Good cooked quickly and plenty of it.

Wir waren schon öfter dort. Essen ist gegenüber letztem Jahr schlechter. Shalimar lohnt eigentlich nicht mehr.

Alles gut, sehr freundlich und schnell, Essen lecker, nicht fad

Stimmungsvolles Restaurant mit wohlschmeckenden Gerichten. Am Wochenende gut besucht, dabei dann etwas hoher Geräuschpegel durch enge Bestuhlung.

Ich war vor einigen Jahren schon einmal im Shalimar, damals fand ich das Essen um einiges besser. Das ist schade, denn Ambiente, Service etc. sind stimmig.

I have been going to this restaurant for over two years. Its become a regular outing for my business trips to Hamburg. The staff is friendly, helpful and has the good sense to leave you along to enjoy your company and the food. The menu is stuffed with the traditional Indian dishes you'd expect from such an establishment, all executed well. A surprisingly well-balanced and solid wine list too!

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Gefüllte teigtaschen

Perfect portable comfort food with chicken, squash and sage

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Jamie's America

Ingredients

Jamie's America

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  1. In Wyoming traf ich Marcy Tatarka, eine Perle von Köchin und ein wandelnder Almanach der Regionalküche. Sie erzählte, dass die Leute in dieser Gegend Pasteten lieben. In den 1920er- und 1930er-Jahren kamen Bergarbeiter aus Cornwall, um in Montana zu arbeiten, und es dauerte nicht lange, bis die Einheimischen ihr Faible für die guten alten »Cornish Pasties« (Gefüllte Teigtaschen) entdeckten. Das Rezept hat sich kaum verändert, abgesehen vom regionalen Einschlag mit Hähnchen, Kürbis und Salbei. Pasteten sind nicht gerade Reformkost, aber einfach lecker. Sie können auch eine verschlankte Version mit 200 g Butter und 50 ml Olivenöl probieren. Aber wenn ich sie schon mache, dann richtig!
  2. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Butter und 300 ml heißes Wasser in einem großen Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Nach und nach Mehl und Salz einstreuen und mit einem Holzlöffel zu einem kompakten Teig verrühren. Auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und mit den Händen zu einem geschmeidigen Kloß formen. Den Kloß in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel legen, mit weiterem Mehl bestäuben und mit Frischhaltefolie bedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Für die Füllung die Zwiebel in einer großen Pfanne in Olivenöl 10 Minuten anschwitzen. Das gewürfelte Hähnchenfleisch zugeben, rundherum 5 Minuten bräunen und dann das restliche Gemüse und die Kräuter untermengen. Weitere 5 Minuten garen und mit geriebenem Muskat sowie 1 kräftigen Dosis Salz und Pfeffer würzen. Den Geflügelfond und die Worcestersauce zugießen, das Mehl einrühren und 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft und die Mischung schön sämig ist.

Die Arbeitsfläche und ein Rollholz mit Mehl bestäuben, den Teig halbieren und jeweils knapp 5 mm dünn ausrollen. Mit einer Schale (etwa 15 cm Durchmesser) aus jeder Teighälfte 4 Kreise ausstechen. Eventuell reicht es im ersten Anlauf nur für 2 oder 3 Kreise, in diesem Fall den Restteig noch einmal ausrollen und die fehlenden Kreise ausstechen. Die Kreise mit Mehl bestäuben und in die Mitte einen Löffel von der Füllung häufen. Die Teigränder mit verschlagenem Ei bestreichen, über die Füllung schlagen und mit Daumen und Zeigefinger fest zusammendrücken. Unter www.jamieoliver.com/how-to können Sie genau verfolgen, wie es geht.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und gleichmäßig mit Maismehl oder Polenta bestreuen. Die Teigtaschen darauflegen, mit Ei bestreichen und mit weiterem Maismehl bestäuben. Im Ofen in 30–35 Minuten goldgelb und knusprig backen und mit einem grünen Salat servieren. Ein Hauch von Cornwall mitten im Wilden Westen – wer hätte das gedacht!

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