среда, 10 января 2018 г.

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8 wichtige Tips

Acht wichtige Punkte für optimales Grillen

Es gibt keinen Grund, außer vielleicht dem Pyromanen, und das ist kein guter Grund, Brennspiritus oder andere leicht entzündliche Flüssigkeiten heute noch zu nehmen. Es ist ein Erdöl-Produkt, wer möchte das heute noch und vor allem, wer möchte chemischen Rauch unter seinem Essen haben? Anzündkamin und Paraffin Anzündwürfel sind wesentlich sauberer und effektiver.

Um zu räuchern, nehmen Sie für schnell zu grillende Gerichte wie Steaks, Hähnchenbrust usw. Holzspäne, da sie schneller entzünden und brennen. Für langsam zu grillende Lebensmittel nehmen Sie dickere Holzstücke.

Die Wahl der Reinigungsbürste ist wichtig.

Verwenden Sie auf keinen Fall eine Stahlbürste. (Ausnahme: gusseiserne Stahlroste ohne Emaillierung.) Verwenden Sie für alle emaillierten und verchromten Roste sowie Edelstahlroste Reinigungsbürsten mit Messingborsten.

Messingborsten greifen die Oberfläche von Chrom, Edelstahl oder Emaille nicht an. Für Edelstahlgrillroste können alternativ auch Reinigungsbürsten mit Edelstahlborsten verwendet werden.

Öl verhindert Ankleben. Es gibt darüber hinaus zusätzlichen Geschmack und Feuchtigkeit ab. Leichtes einmassieren oder bepinseln des Grillguts mit Öl wirkt besser als den Rost einzuölen. Sie verschwenden kein Öl und Sie vermeiden potentielle gefährliche Situationen.

Ein Holzkohlegrill braucht Luft. Der Deckel sollte so dicht wie möglich geschlossen sein, jedoch der Lüftungsschieber im Deckel und die Lüftungsregler im Kessel geöffnet. Entfernen Sie regelmäßig die Asche im Kesselboden, damit die Luftzufuhr nicht blockiert wird. Ein Gasgrill benötigt ebenfalls Luft, die er von der Öffnung unterhalb des Grills erhält.

Aus vier wichtigen Gründen sollte der Deckel so gut wie möglich immer geschlossen sein.

  1. Es hält die Grillroste für optimales Anbraten heiß.
  2. Es verkürzt die Garzeit und verhindert, dass das Grillgut austrocknet.
  3. Es reduziert die Rauchentwicklung deutlich, wenn Fett und Fleischsaft im Grill verdampfen.
  4. Es verhindert ein Aufflammen, da die Sauerstoffzufuhr reduziert ist.

Jedes Mal, wenn Sie den Grill öffnen, entweicht Hitze und die Grillzeit verlängert sich. Öffnen Sie daher den Deckel beim Grillen nur, wenn Sie das Grillgut wenden, mit Fett begießen oder mit Marinade bestreichen.

8. Karamellisierung ist die Antwort

Eine der Hauptgründe, warum Gegrilltes so beliebt ist, ist sein typischer Grillgeschmack. Um diesen Grillgeschmack bis zum maximalen Geschmackspunkt zu entwickeln, benutzen Sie die richtige Temperatur und widerstehen Sie der Versuchung, das Grillgut zu oft zu wenden. Ihre Geduld führt zur Karamellisierung oder Bräunung des Grillguts. Dies schafft wörtlich Hunderte von Geschmacksstoffen und Aromen. Als allgemeingültige Regel gilt, das Grillgut nur einmal zu wenden

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Thread: Crate & Barrell Weber Blue Performer Deluxe Charcoal Grill

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Crate & Barrell Weber Blue Performer Deluxe Charcoal Grill

I am in the market for a new grill.

Having Fun with my new Smokey Joe Mini Mini WSM

I have been using an 1980's 22" Kettle ( actually a "Happy Cooker" re-branded as a Sears Kenmore) It was passed on to me by my father. This has the cast iron grate with built in ash catcher/diffuser, holes in the bowl for the lid to hook in. It is really an amazing grill. Well After replacing the legs numerous times. constantly placing the vents back on the bottom. 10 + years of smoking Thanksgiving Turkeys. I am ready to upgrade to a Weber performer series.

I also don't think i need the big table i thought the Performer with the fold down table would be a nice upgrade with all i would need. I would not store coals in the Charbin as outdoor moisture would ruin coals, so that extra bucket is a waste of space to me. Not sure of any other features on the higher end performer series are worth the jump in price..

2) Crate & Barrel seems to exclusively carry seasonal color variants that are not available anywhere else.. is the 26" version worth the extra $$ ( I want a blue one! )

3) Gas ignition .Yes or no?

****Update** Pre-build pictures of Performer Deluxe dark blue sold exclusvly by crate & Barrel***

I have finally unboxed my new performer it has not been assembled yet as I promised my 8 year old son he could help build "our new grill"

My photo bucket page created for the purpose of posting on this forum wil have all the pics.

As for that Performer, I love my older version and I am sure you would love that one as well.

Thanks for the reply, I agree the CB site is vague on exact specs.. it does state the overall cooking area to be the same as 22" When I called CB they stated it was a 26" so I am assuming they really are not sure..

The one issue with Weber/ Crate & Barrel & most retailers is that Usually discounted coupons do not work with Weber products, I had a 20% coupon and Weber was listed in the exclusions, so I went and signed up for e-mail on the Crate & Barrel website to hopefully get a 10% off and same thing : Weber was listed in the exlcuded products.. Major Bummer..

Anyway I used part of our Tax refund to purchase it anyway as I really wanted the Blue.. I also liked the Crimson color out there but ultimately Blue is the one I wanted. I will be picking it up tonight and if weather permits will assemble and fire it up .

I use the bin to store all my smoking woods, which works out well.

Enjoy your new grill and lets see some action shots of it.

Apparantly a Weber rep assembled the display model and informed the CB manager the the vent control lever on the top lid is also designed top be somewhat of a hook for the lid to rest on the back holder. Apparently people were complaining that the Hot lid would burn the plastic rollers on the side of the lid holder so the larger grip tab on top vent was intended for dual purpose.

I would love to see pictures of your Kenmore grill. I was not aware that Weber was an OEM for sears.

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Reinigung

Reinigung für Grill und Zubehör

Die einfache Art und Weise Ihren Grill und das Zubehör

Damit Ihr Grill möglichst lange erhalten bleibt!

Beachten Sie immer zuerst die Ihrem Grill beiliegende Bedienungs- und Aufbauanleitung.

Vor dem ersten Grillen sollten Sie Ihren Grill für ca. 25–30 Minuten auf hoher Stufe heizen und ausdünsten lassen, danach ist der Grill einsatzbereit.

Damit Ihr Grill gut vor Umwelteinflüssen geschützt ist, sollten Sie diesen bei Nichtgebrauch immer mit der Weber® Abdeckhaube abdecken dann könnenSie Ihren Grill das ganze Jahr draußen aufbewahren.

Damit Sie immer hygienisch einwandfrei grillen können, sollten Sie Ihren Grill vor jedem Einsatz für einige Minuten mit geschlossenem Deckel auf hoher Stufe vorheizen.

Entfernen Sie nach dem Grillen zunächst alle groben Reste auf den erkalteten Rosten mit einem Küchenpapier. Heizen Sie den Grill danach auf höchster Stufe auf und schließen Sie den Deckel. Warten Sie 10 –15 Minuten, bis alle Reste verbrannt sind und bürsten Sie den heißen Grillrost mit der Weber® Edelstahlbürste ab.

Benutzen Sie auf keinen Fall eine gewöhnliche Stahlbürste! Damit wird die Oberfläche des Grillrosts zerstört.

Auf der Innenseite des Deckels haftet mit der Zeit Fettdunst an. Dieser lässt sich an dem noch warmen Deckel am leichtesten mit dem Weber® Grillreiniger, heißem Wasser und einem rauen

Sie haben das Gefühl, bei Ihrem Grill blättert Farbe an der Innenseite des Deckels ab?

Was hier abblättern kann, sind anhaftende Fettreste, die mit der Zeit verbrennen (karbonisiertes Fett). Diese Reste können Sie jedoch wieder durch Einweichen und Reinigen mit fettlösenden Mitteln und heißem Wasser entfernen.

Nach dem Ausbrennen wird der gusseiserne Grillrost hellgrau. Das führt beim nächsten Grillvorgang zu anhaftendem Grillgut. Tragen Sie deshalb mit einem Küchentuch wieder etwas Öl direkt nach dem Reinigen auf den noch warmen Grillrost auf.

Achtung: Schalten Sie vorher unbedingt die Brenner aus.

Hier sammeln sich mit der Zeit Fettdunst und auch Fettspritzer an. Um größeren Pflegeaufwand zu

vermeiden, sollten Kessel und Deckel immer mit fettlösendem Reinigungsmittel, rauem Schwamm ohne Scheueranteil und heißem Wasser gereinigt werden.

Fangen Sie das verschmutzte Spülwasser mit einem Eimer unterhalb des Kessels auf, dann kann es leichter entsorgt werden.

Durch die indirekte Grillmethode mit mittig eingesetzter Fettauffangschale kann die Verunreinigung stark reduziert werden.

Der Grillrost kann mit der Restglut oder beim nächsten Grillvorgang ausgebrannt werden. Dazu den Grillrost mit geschlossenem Deckel aufheizen und mit der Weber® Grillrostbürste abbürsten.

Ziehen Sie unbedingt vor jeder Reinigung das Netzkabel aus der Steckdose heraus!

Stecker, Kabel, Temperaturregler und Heizelement dürfen niemals unter fließendem Wasser gereinigt werden!

Der Elektrogrill verfügt über ein leistungsstarkes Heizelement mit dem auf großer Stufe ausgebrannt werden kann.

Alternativ können Sie mit einem rauen Schwamm, wenig heißem Wasser und einem handelsüblichen Spülmittel das Heizelement reinigen.

Verwenden Sie zum Reinigen des Heizelements keinen Backofen- oder Küchenreiniger mit Scheueranteilen oder anderen aggressiven Bestandteilen wie Säure oder Lösungsmitteln!

Nach dem Aufheizen kann der Grillrost mit der dreiseitigen Weber® Grillrostbürste gereinigt werden intensiver reinigen können Sie die Grillroste mit heißem Wasser, fettlöslichem Reinigungsmittel und einem rauen Schwamm.

Weber Dreiseitige Grillbürste, 53 cm

Weber Dreiseitige Grillbürste, 30 cm

Weber Grillbürste für gusseiserne Oberflächen, ab Spirit®

Weber Grillbürste mit Bambus-Holzgriff, 30 cm

Weber Grillbürste mit Bambus-Holzgriff, 46 cm

Weber Reinigungs-Set für Gasgrills ab Spirit, 2-teilig

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Erste Benutzung Q100

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Grillschwabe

Erste Benutzung Q100

ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines Q100. Ich hatte mich vorher überall informiert, unter anderem auch hier natürlich. Ist ja schon ne Stange Geld, die man da liegen lässt. Aber jetzt freue ich mich aufs Grillen. Gestern abend reichte es leider nicht mehr, die Metzger hatten schon zu und das Wetter war im Süden nicht so doll.

Aber heute abend soll es losgehen, das Wetter ist klasse vorhergesagt.

Sorry für die lange Einleitung. :P

PuntoRosso

RE: Erste Benutzung Q100

Wenn Du Weber-Bürsten für den Q verwendest, ist egal ob Messing oder Edelstahlborsten. Die grosse Holzbürste habe ich bisher nur mit Messingborsten gesehen, die kleine auch schon mit Edelstahlborsten. Die Edelstahlborsten sind etwas steifer und nehmen mehr Verschmutzung mit einem Arbeitsgang ab.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von PuntoRosso ( 4. August 2009, 13:11 )

Grillschwabe

RE: Erste Benutzung Q100

Grillschwabe

ich persönlich verwende die Dreiecksbürste und finde die ganz gut .

Die Weber Dreiecksbürsten sind für den Q ungeeignet.

PuntoRosso

RE: Erste Benutzung Q100 / Welche Bürste

Probier aus, ob Du klarkommst. Falls nicht, liegts an der Bürste, nicht an Dir !"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von PuntoRosso ( 4. August 2009, 15:17 )

Grillschwabe

RE: Erste Benutzung Q100 / Welche Bürste

danke für die Tipps und auch die Erklärung, die ja schon sinnig sind.

Gestern abend habe ich den Grill mal eingeweiht, das Ergebnis war fürs erste Mal schon wirklich toll.

Ich hab selten so ein gutes gegrilltes Steak hinbekommen. Bin wirklich begeistert.

Die Reinigung gestaltete sich gestern abend auch als relativ angenehm.

Ich hab mit ner groberen Messingbürste den Grill in noch relativ heißem Zustand geputzt und 15 Minuten später (Brenner lief noch 5 Minuten weiter) mit einer feinen Messingbürste nachgereinigt.

Jetzt sieht der Grill wieder sehr gut aus. Er ist natürlich nicht klinisch rein, aber ich glaube, das ist auch wurscht.

Bleibt ja doch noch ein Grill zum Benutzen und nicht zum Ausstellen.

Gusseisenrost einbrennen – wie geht man dafür vor?

Gusseisen Grillroste und Grillplatten benötigen eine spezielle Pflege vor Erstbenutzung

Ein Gusseisengrillrost und Grillplatten aus Gusseisen bieten durch ihre Materialeigenschaften eine perfekte Oberfläche für Grillgut welches sehr stark erhitzt werden muss. Jedoch verlangt diese Art von Rost eine besondere Pflege, bzw. auch eine besondere Behandlung vor der Erstbenutzung. Zwar werden viele Grillroste aus Gusseisen schon etwas vorbehandelt zum Kunden ausgeliefert, dennoch kann der Prozess des Einbrennens nicht schaden, sondern fördert die Fähigkeiten des Materials und sorgen für gutes Gelingen des ersten Grillvorgangs. Doch was bewirkt eigentlich der Einbrennvorgang vom Gusseisenrost?

Der Gusseisenrost bildet in Kombination mit Fett und Hitze eine Patina. Die Patina ist zum einen eine Art von Schutzschicht für den Grill, welcher ansonsten sehr anfällig gegen Rostbildung ist und sorgt zusätzlich für eine Antihaftoberfläche, durch welches das Grillgut selbst ohne Fett kaum anbrennt. Legt man nach dem Einbrennen des Gusseisenrostes Grillgut auf den Rost, erneuert sich diese Schicht selbstständig und pflegt sich ganz von alleine! Dabei sollte man nur beachten, dass der Grillrost nicht mit Reinigungsmitteln gesäubert werden darf! Denn dadurch wird eben diese natürliche Patina zerstört und der Rost muss neu eingebrannt werden. Man sollte einen Gusseisengrillrost maximal mit einem normalen Tuch und warmen Wasser zu Leibe rücken.

Einbrennen des Grillrostes oder von Grillplatten aus Gusseisen – so funktioniert es!

In dieser kleinen Anleitung möchte ich Euch nun erklären, was man unter der Bezeichnung „Einbrennen“ versteht und wie man dabei vor geht.

Die Basis für das anständige Einbrennen des Gusseisenrostes ist ein gutes und hitzebeständiges Öl. Welches Öl kommt für das Einbrennen in Frage? Im Prinzip würde ich sagen, alle Öle und Fette, welche man auch in eine Fritteuse kippen kann.

Hier ein kleiner Auszug zu brauchbaren Ölen und Fetten:

– alle raffinierten Öle (Frittieröle) sind für Temperaturen um die 200 Grad geeignet

– Butterschmalz beginnt bei ca. 205 Grad zu verbrennen

– raffiniertes Sonnenblumenöl verkraftet Temperaturen zwischen 215 und 225 Grad

– Palmin (Kokosöl / Kokosfett) oder auch Palmölfett kann man bis zu 220 Grad erhitzen

– diese Öle werden dann nur noch durch raffiniertes Erdnussöl getoppt, das eine Temperatur von bis zu 230 Grad verkraftet.

Mir persönlich sind Öle lieber, da sich diese einfacher verarbeiten lassen.

Hier eine Flasche mit Erdnussöl – Kostenpunkt 2,50 Euro.

Hat man sich das Öl beschafft, wird der Rost mit diesem eingepinselt und im Grill auf erhitzt. Sobald das Öl zu rauchen beginnt, nimmt man den Rost herunter, lässt diesen auskühlen und wischt ihn einfach ab.

Danach bestreicht man den Rost wieder mit Öl und die Prozedur beginnt von vorne bis der Grillrost Rauchzeichen von sich gibt.

Wem langweilig ist, der kann diesen Vorgang noch einige male wiederholen! Schaden tut es dem Rost ja nicht!

Ist der letzte Durchgang abgeschlossen, können die ersten Versuche mit Grillgut gestartet werden! Ich wünsche Euch dabei viel Spaß!

Nach dem Grillen ist vor dem Grillen!

Am einfachsten erhitzt ihr den Rost nach dem Grillvorgang einfach auf eine hohe Temperatur. Danach sollten sich Überreste einfach entfernen lassen. Zur Not kann man mit etwas warmen Wasser nacharbeiten! Zur Konservierung und zum Schutz vor Rost, könnt ihr danach den Gusseisenrost erneut etwas mit Öl einpinseln.

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Tipps zur Erstbenutzung E320, Gussrost

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Grillwagen Smoker, BBQ Holzkohle Grill,

Grillwagen Smoker, BBQ Holzkohle Grill, athrazit mit Thermometer und Aschekurbel, Grillfläche: 56 cm x 41 cm + Warmhalterost, 2 Ablageflächen, 2 Laufräder und Flaschenöffner.

Herzlich willkommen auf dieser Website. Auf den ersten, vor der Sie ein Geschäft auf Holzkohlegrills machen bitte lesen sie die genaue Bewertungen von der Beschreibung und die Funktion, wird es Ihnen helfen, eine gute Wahl zu treffen. So können Sie sicherstellen, dass diese Grillwagen Smoker, BBQ Holzkohle Grill, athrazit mit Thermometer und Aschekurbel, Grillfläche: 56 cm x 41 cm + Warmhalterost, 2 Ablageflächen, 2 Laufräder und Flaschenöffner eine gute Qualität aufweist und sollte geholt werden.

  • Der großzügiger Barbecue-Grill mit viel Komfort in hitzebeständiger Anthrazitbeschichtung (bei Erstbenutzung bitte 2 Stunden einbrennen)
  • Deckel mit Thermometer für schmackhaftes und schonendes Grillen, Grillfläche und Warmhalterost übereinander
  • Aschekurbel zum Einstellen des Abstands zwischen Glut und Grillgut -ohne sich die Hände zu verschmutzen
  • ausklappbare Ablagefläche seitlich und zusätzliche Ablagefläche unten, integrierter Flaschenöffner und 4 Haken für Grillwerkzeug
  • Asche Schublade für bequemes Entsorgen, mobil Dank 2 Laufrädern und großem Griff.

Weber Gasgrill Pizzastein

Mitglied seit 29.04.2013

- Stein vorheizen (volle Hitze, nehme ich an?)

- Pizza fertig belegt auf Stein? oder erst eine Seite "anbraten" und dann auf diese Seite den Belag (nach dem Wendem)?

- Pizza direkt auf Stein oder auf Blech oder auf Backpapier (auf Stein oder Blech?)

- weiter bei voller Hitze?

- Zeit muss man wohl testen. Ungefährt?

Beliebte Inhalte zum Thema

Mitglied seit 22.11.2009

1.530 Beiträge (ø0,52/Tag)

- Fertig belegt, korrekt. Bitte nicht zu dick belegen.

- direkt auf den Stein. Und die Pizza nicht erst auf dem Schieber belegen, sonst bleibt es gerne hängen.

- weiter volle Hitze.

Mitglied seit 29.04.2013

- muss Mehl auf den Stein?

Mitglied seit 22.11.2009

1.530 Beiträge (ø0,52/Tag)

Mitglied seit 21.11.2012

Dann die Pizza anheben und das Backpapier rausziehen, direkt auf dem Stein,

für weitere 4-5 Minuten fertig backen. Auch dabei: Deckel zu!

Der Stein ist direkt Einsatzfähig, kein vorbehandeln oder mehlen notwendig.

Mitglied seit 21.11.2012

Und den Teig vor dem belegen mehrmals mit 'ner Gabel einstechen, über die ganze Fläche, dann wölbt er sich nicht.

Mitglied seit 29.06.2005

11.508 Beiträge (ø2,54/Tag)

Mitglied seit 22.06.2009

520 Beiträge (ø0,17/Tag)

Mitglied seit 12.06.2007

281 Beiträge (ø0,07/Tag)

mit dem Backpapier habe ich noch nicht getestet, aber ich streue immer etwas Mehr auf den Stein unter den Teig.

Zur Pizza selbst- Teig einstechen(wie oben schon genannt), ich lege dirket auf die Tomatensoße den Käse und danach erst den restichen Belag.( wenn mit Zwiebeln, dann kommen Zwiebelringe ganz zum Schluss drauf..)

Hmmm, toll jetzt habe ich HUNGER!

Glaube heute gibts auch Pizza

Mitglied seit 29.04.2013

- Pizza auf Weber-Blech belegt

- Pizza mit Blech auf Stein

- dann auf Teller

1. dünner Teig, 15min bei 60-75% Hitze. Teigboden etwas dunkel, aber ging noch

2. Teig etwas dicker, 12min bei 75% Hitze. Teig heller, fast perfekt

Mitglied seit 24.10.2004

3.018 Beiträge (ø0,63/Tag)

Mitglied seit 25.01.2005

29.391 Beiträge (ø6,26/Tag)

- Pizza mit Blech auf Stein , hast du wirklich das Blech auf den Stein gestellt?

Mitglied seit 09.04.2007

125 Beiträge (ø0,03/Tag)

Mitglied seit 22.11.2009

1.530 Beiträge (ø0,52/Tag)

Der neue Weber Pizzastein ist aus Cordierit. Cordierit kommt in der Natur als Edelstein vor. Er ist aufgrund seiner hervorragenden thermischen Eigenschaften ideal zum Grillen und Backen geeignet. Das mit gelieferte Pizzablech ist aus Aluminium und kann als Backblech genutzt werden, dann empfiehlt es sich Backpapier zu nutzen.

Ansonsten liegt die Pizzza direkt auf dem Stein.

Der Stein hat ja gerade die Aufgabe, Feuchtigkeit aufzunehmen. Wenn da quasi noch eine Dampfsperre/Blech dazwischen ist wird der Effekt ja verhindert.

Mitglied seit 09.04.2007

125 Beiträge (ø0,03/Tag)

Mitglied seit 22.11.2009

1.530 Beiträge (ø0,52/Tag)

Da steht nicht noch zufällig das Wort vom Blech auf den heissen Stein.

Mitglied seit 09.04.2007

125 Beiträge (ø0,03/Tag)

Mitglied seit 25.01.2005

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125 Beiträge (ø0,03/Tag)

Mitglied seit 05.01.2012

3.052 Beiträge (ø1,41/Tag)

also ich hab keine Probleme mit dem Pizzastein, welcher immer auf "Vollgas" aufgeheizt wird (380°C).

20 Minuten Aufheizen, Pizza direkt drauf, Deckel schließen, nach 3-4 Minuten Pizza entnehmen, perfektes Ergebnis.

Mitglied seit 28.01.2013

Dort steht ebenfalls in der Anleitung, dass die Pizza mit Blech auf den Stein gestellt werden soll.

Mitglied seit 19.03.2008

464 Beiträge (ø0,13/Tag)

Mitglied seit 29.01.2010

3.562 Beiträge (ø1,24/Tag)

- Teig aufs bemehlte Blech und belegen

- kurz zum Vorbacken mit dem Blech auf den Stein in den Grill (ca. 1-2 Minuten)

- anschließend Blech entfernen und direkt auf dem Stein fertigbacken (3-5 Minuten)

Mitglied seit 18.11.2003

1.638 Beiträge (ø0,32/Tag)

Mitglied seit 05.01.2012

3.052 Beiträge (ø1,41/Tag)

Hast du einen originalen Pizzastein von ODC oder Weber, oder einfach einen Schamottstein?

Mitglied seit 18.11.2003

1.638 Beiträge (ø0,32/Tag)

ODC hat ja eh nur runde und ich würde einen eckigen bevorzugen.

Mitglied seit 25.01.2005

29.391 Beiträge (ø6,26/Tag)

Mitglied seit 05.01.2012

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Su-chef

Mitglied seit 25.01.2005

29.391 Beiträge (ø6,26/Tag)

Mitglied seit 18.11.2003

1.638 Beiträge (ø0,32/Tag)

Mitglied seit 25.06.2015

Bei Euren Special-Eigenkreationen mit 3 cm Teighöhe und 5 cm Belag müsst ihr Euch selber durchwurschteln

Den Brotschieber/Pizzablech oder was auch immer wird nur dazu verwendet um die Pizza aufzulegen und wieder runterzuholen.

Weber grill erstbenutzung

Grillrost.com - Edelstahl Ersatzrost passend fьr die bekannten Weber Gasgrills & Elektrogrills Q300 Q320 Q3000 Q3100 Q3200.

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Bestehend aus 2 Teilen.

Damit Sie sich keine Sorgen mehr um Rostbildung bei falscher Lagerung oder Verwendung machen mьssen.

Die genauen Spezifikationen:

Dieser Edelstahl Grillrost ist passend fьr die oben angegebenen Grills

Dieser Edelstahl Grillrost ist allerdings kein Originalprodukt des/der Hersteller/s des/der oben angegebenen Grills

Kundenrezensionen:

Perfekte Passgenauigkeit und ebenfalls sehr gut im Einsatz. Ich freue mich auf den Langzeittest, bisher kann ich den Grillrost uneingeschrдnkt weiterempfehlen.

Rost ist super verarbeitet , verzieht sich nicht bei Hitze. Branding ist auch ok. sieht auch viel wertiger aus in Vergleich zum Original.

Reinigung ist etwas aufwendiger als das Original von Weber , dafьr hдlt das Teil ewig

Top Qualitдt,Fьr unseren Weber Q genau das richtige.Viel besser als der Originalrost.Super Kommunikation,professionelle Abwicklung des Auftrages.Klare Kaufempfehlung von mir.Besten Dank.

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ein wenig ungewohnt beim ersten mal,

braucht weniger Hitze am Anfang ,

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